Если бы я был Богом...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr.President
    Я и отец...

• 19 September 2005
    • 340

Если бы я был Богом...

Если бы ты был Богом, то... что?
    Что бы ты сделал, если бы ты был богом?
  • Neka
    Участник

• 30 August 2005
    • 116

Хорошо что я не Бог!!!

Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.

Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.

Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.

Комментарий

• Mr.President
      Я и отец...

• 19 September 2005
      • 340

Постарайтесь отвечать по теме. Вопрос не стоит - хорошо или плохо. Вам есть, что ответить, если бы вы были Богом?

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от Mr.President
        Прописал бы некоторым пасторам витамин "Р"
        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• реальный чел
          аццкий дольщик

• 26 April 2005
          • 1359

Сообщение от Mr.President
          Смотря каким.

Если Шивой, наверное поучаствовал бы в чемпионатах по Панкратиону, К1 или боксу. Со столькими-то руками.

В роли Анубиса потусовался бы с мёртвыми родственниками и друзьями, многое надо обсудить, повспоминать. И ещё интересно разгрызть пару костей этой собачьей башкой.

Евангельским богом попробовал бы убить себя. Интересно, получилось бы ?

В общем, уточняйте вакансию.

Комментарий

• r1221
            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
            • 4471

Я исключаю: Если бы! Потому что уже слишком много вариаций человеческих - от равзлечений и недостатка ума!
            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Ladybird
              Участник

• 18 August 2005
              • 371

Я бы вряд ли закрутила это дело с сотворением, а потом спасением сотворенного. Просто бы наслаждалась своим совершенством в одиночестве...

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от Ladybird
                Я бы вряд ли закрутила это дело с сотворением, а потом спасением сотворенного. Просто бы наслаждалась своим совершенством в одиночестве...
                В одиночестве бы не получилось - ангелы! Да и скучно...
                С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Bovlan
                  Ветеран

• 17 February 2005
                  • 2251

Сообщение от r1221
                  В одиночестве бы не получилось - ангелы! Да и скучно...
                  А когда затоскую,
                  Женщину нарисую.
                  Правда это не лёгкий труд,
                  Но зато, надоест - сотру. (С) Дольский.

А ангелов можно и не создавать.
                  Слава тебе, Господи, что я атеист!
                  Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

Если-б я был султан...

действительно хотелось бы побольше конкретики в пределении того, каким Божеством быть.

Как вариант:
                    можно создать в разных частях Вселенной много разных планет под названием Земля №1, №2, №3... № 1478... завести на каждой из них муравъёв-человеков и пустить дело на самотёк - а потом через пару тысячь лет посмотреть как у кого дела идут - кто чего достиг... мне бы было интересно наблюдать за становлением и развитием цивилизаций, культур, общества... вмешивался ли бы я в жизнь народов - наверное нет, в жизнь конкретных людей - не знаю - зависит от степени того насколько мне как Божеству будет скучно...

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от Bovlan
                      А когда затоскую,
                      Женщину нарисую.
                      Правда это не лёгкий труд,
                      Но зато, надоест - сотру. (С) Дольский.

А ангелов можно и не создавать.
                      Вам будет интереснь посмотреть вчерашнее:

Мой вопрос для w_smerdulak:
                      - Опять пытаетесь поставить себя на место Бога!
                      Ответ w_smerdulak:
                      - Да, я был бы гораздо лучшим Богом.
                      Снова мое:
                      - Человек - это звучит гордо! Перечитайте на досуге сказку о рыбаке и рыбке...
                      Подпись меняю - вот нашел по теме:
                      Верующий создает Господа Бога по своему подобию. Если он уродлив, то и Бог его нравственный урод. (Жюль Ре нар)
                      Цитата участника Мачо:
                      - Бог создал людей по своему подобию. Это означает, по-видимому, что человек создал Бога по своему подобию. Георг Лихтенберг
                      Снова мое:
                      - Скорее человек представляет себе Бога исходя из своего подобия... Как верующие, так и не очень верующие...
                      Мачо:
                      - В этом человека обвинять словжно - современная наука пока слабо может объяснить, какими будут разумные не-белковые сущства
                      Усилок:
                      - Люди представляют Бога скорее как выгода для своих утех и "низких" желаний. Вечная надежда их материальному мерилу жизненых забот и утех. Большинство уже давно перестало воспринимать Бога серьезно, из-за своего мнимого превосходства во всем.Из-за чего лишь немногие в наше время могут поступать так как заповедал Иисус.
                      Я сегодня поместил в другой теме:
                      - Немножко не грамотно, но:
                      Многие люди представляют Бога не таким, каков Он есть - а таким, какие они есть...
                      С уважением, Владимир

Комментарий

• Egor
                        потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                        • 914

Возможно как Локи создал бы несколько вариантов Земля№1№500432.. Но обязательно сходил бы к людям в их образе, только не проводить аналогий с ИХ, я бы не нёс не какой миссии, просто жил бы среди них для развлечения, с начало на одной планете каменщиком, на второй рыцарем, на третей может по бомжевал чуток, на четвертой вкусил бы все прелести быть миллиардером.. А может всё это проделал бы на одной или на всех одновременно
                        Первый грех - Легковерие.
                        всех обманули.
                        (с) Egor_Goodman
                        Правило Арнольда Тойнби
                        В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Egor
                          Возможно как Локи создал бы несколько вариантов Земля№1№500432.. Но обязательно сходил бы к людям в их образе, только не проводить аналогий с ИХ, я бы не нёс не какой миссии, просто жил бы среди них для развлечения, с начало на одной планете каменщиком, на второй рыцарем, на третей может по бомжевал чуток, на четвертой вкусил бы все прелести быть миллиардером.. А может всё это проделал бы на одной или на всех одновременно
                          У Вас желания не Бога, а желания человека! Богу то зачем кем-то быть, если Он все создал Сам...
                          С уважением, Владимир

Комментарий

• Egor
                            потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                            • 914

r1221
                            У Вас желания не Бога, а желания человека! Богу то зачем кем-то быть, если Он все создал Сам...
                            так это нормально, я же - ЧЕЛОВЕК, и мыслю и желаю именно с этой высоты Человеческой!!!
                            Плюс ко всему я не оригинален - что то подобное описано в книге "Властилин Мироздания"
                            Первый грех - Легковерие.
                            всех обманули.
                            (с) Egor_Goodman
                            Правило Арнольда Тойнби
                            В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Bovlan
                              Ветеран

• 17 February 2005
                              • 2251

Сообщение от r1221
                              Вам будет интереснь посмотреть вчерашнее:.............
                              Ничуть не отрицаю.
                              Ещё из песни.
                              Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу.
                              Единственное новое, что может появиться, так это - если бы я был Богом, я бы поверил в Бога.
                              Слава тебе, Господи, что я атеист!
                              Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

Обработка...