Если бы я был Богом...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от Mr.President
    И через пять минут на острове богатых кварталов, моего знакомого окружала целая армия грабителей, таких же, как он - которые встали против читера.
    Вот Вам и ответ. Когда появляется герой-уголовник, сразу возникает армия уголовников. Нельзя творить добро грязными руками.
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Mr.President
      Я и отец...

• 19 September 2005
      • 340

Сообщение от Bovlan
      Вот Вам и ответ. Когда появляется герой-уголовник, сразу возникает армия уголовников. Нельзя творить добро грязными руками.
      грабитель - это скин. А не уголовник по природе реальности. Скины бывают разными. И скины выбираются в связи с оружием и местом спауновки. В данном случае, я дал пример, как люди могут без администратора бороться с читерами.
      А вы - пример того, как можно все переиначить.
      Поэтому и возникают такие сомнения у людей, потому что христианство все переиначивает на свой ляд.
      Когда достаточно смотреть на мир каждому своими глазами.

Комментарий

• Bovlan
        Ветеран

• 17 February 2005
        • 2251

грабитель - это скин. А не уголовник по природе реальности. Скины бывают разными. И скины выбираются в связи с оружием и местом спауновки. В данном случае, я дал пример, как люди могут без администратора бороться с читерами.
        Здесь достаточно без разницы, какого типа уголовник. И борец с ними. Главное, что и борец, и уголовник - оба на одной доске, с точки зрения закона. Оба пользуются недозволенным простому смертному оружием. А администратор, Бог ли - это всё не из нашего мира (мира игры). Хороший Мир должен быть самомодерируемым. И люди должны бороться с читерами без Бога (администратора), но не становясь сами уголовниками (грешниками).

Комментарий

• Mr.President
          Я и отец...

• 19 September 2005
          • 340

Сообщение от Bovlan
          Здесь достаточно без разницы, какого типа уголовник. И борец с ними. Главное, что и борец, и уголовник - оба на одной доске, с точки зрения закона. Оба пользуются недозволенным простому смертному оружием. А администратор, Бог ли - это всё не из нашего мира (мира игры). Хороший Мир должен быть самомодерируемым. И люди должны бороться с читерами без Бога (администратора), но не становясь сами уголовниками (грешниками).
          Теперь я понимаю, почему над вами смеются мудрые и умные люди.
          Борясь с кем-то, вы уже совершаете Зло против этого кого-то. Но, как я вижу, эта формула применима вами только к вашим врагам, чтобы тыкать им пальцем, что они не правы. Это тыкание пальцем и есть "то же самое оружие", так что вы ничем не лучше, уголовник вы мой. И недозволенными методами вести дискуссию со мной я вам не позволю. Не люблю распространение Зла под маской добра.
          На будущее, если вы чувствуете, что тупите и харкаете кровью - не теребите мои темы и меня попусту. Мне не нравится, когда какой-нибудь глупец теребит меня без дела и даже не вчитываясь в мои слова, наипаче, передергивая их и заменяя на свой вшивенький, больного разума сценарий. Тренируйтесь... вон, на кошках, Вицин.

С уважением, Джордж

Комментарий

• Bovlan
            Ветеран

• 17 February 2005
            • 2251

Mr.President

Извините.

Комментарий

• Mr.President
              Я и отец...

• 19 September 2005
              • 340

Это - попытка загрузить мои скриншоты из игры.
              Вложения

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Mr.President

Цитата участника Bovlan:

....На будущее, если вы чувствуете, что тупите и харкаете кровью - не теребите мои темы и меня попусту. Мне не нравится, когда какой-нибудь глупец теребит меня без дела и даже не вчитываясь в мои слова, наипаче, передергивая их и заменяя на свой вшивенький, больного разума сценарий. Тренируйтесь... вон, на кошках, Вицин.

Вы забываетесь!!!
                С какого ... Вы вдруг решили, что Вы здесь кому-то вообще можете быть интересным? Здесь каждый может высказывать свою точку зрения и каждая точка зрения имеет право быть интересной, а НЕ ТОЛЬКО Ваша.

Грубая форма общения еще никому не придавала веса ни на этом форуме, ни где бы-то ни было еще. И уж тем более не несет ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ нагрузку Вашим ответом, от отсутствия которой порой страдают и Ваши посты.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Mr.President
                  Я и отец...

• 19 September 2005
                  • 340

Я здесь разговариваю с Михаилом Жуковым, а не с вами. Учитывайте автора темы, и перестаньте в меня тыкать вилами. Я вам не сосиска. А харизмы от вашего форума я и не желаю получать. Еще не хватало мне сидеть тут и ради вашего отношения ко мне вам целовать ваши причинные места. Если вам нечего сказать по теме, обращайтесь ко мне в привате, как это делают другие люди. А ваши глупые постинги я рассматривать особенно то и не буду. Я пришел чтобы найти конкретных людей с конкретной верой, а не абстрактной, как у вас. К людям, которые знают бога не понаслышке, а больше всего - которые служили ему. Если вы считаете, что своим сатанинским поведением христиане (и вы конкретно) служите Богу, то ваше место - в других темах, с другими форумчанами. Меня такие абстракционисты, как вы, не устраивают. Истина не может быть абстрактной. Вот поэтому я и не собираюсь воевать тут за рейтинги, а напрямую иду к тем, кто конкретен. Вы не относитесь к этому сословию. А я не тот, кто опускается до вашего уровня "базара".

С уважением, Джордж

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Mr.President

Я здесь разговариваю с Михаилом Жуковым, а не с вами. Учитывайте автора темы, и перестаньте в меня тыкать вилами. Я вам не сосиска. А харизмы от вашего форума я и не желаю получать. Еще не хватало мне сидеть тут и ради вашего отношения ко мне вам целовать ваши причинные места. Если вам нечего сказать по теме, обращайтесь ко мне в привате, как это делают другие люди. А ваши глупые постинги я рассматривать особенно то и не буду. Я пришел чтобы найти конкретных людей с конкретной верой, а не абстрактной, как у вас. К людям, которые знают бога не понаслышке, а больше всего - которые служили ему. Если вы считаете, что своим сатанинским поведением христиане (и вы конкретно) служите Богу, то ваше место - в других темах, с другими форумчанами. Меня такие абстракционисты, как вы, не устраивают. Истина не может быть абстрактной. Вот поэтому я и не собираюсь воевать тут за рейтинги, а напрямую иду к тем, кто конкретен. Вы не относитесь к этому сословию. А я не тот, кто опускается до вашего уровня "базара".

С уважением, Джордж

Могли бы и не писать в конце "с уважением" - это и так чувствуется в ответе.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• l'uomo errante
                      Ветеран

• 09 November 2001
                      • 3066

Это - попытка загрузить мои скриншоты из игры.
                      Неплохо!!!!! А что нужно чтобы из России туда попасть в эту игру?
                      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Mr.President

больше всего - которые служили ему

Пасторов?

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Стыдно, Mr.President. Уважающий себя человек не позволит так обращаться с другими. А еще оккультистом назвались.
                          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Mr.President
                            Я и отец...

• 19 September 2005
                            • 340

Сообщение от Михаил Жуков
                            Неплохо!!!!! А что нужно чтобы из России туда попасть в эту игру?
                            Для начала вам нужно поиграть в оригинальную игру, а уж потом в мультиплеер. Для мультиплеера вам нужно знание английского, иначе нас с вами выгонят за использование другого языка. Даже голосовое радио в игре - английское. Я присутствовал на полицеском канале, это было смешно - как в жизни, когда подключаешься к полицейскому каналу.

Купите GTA3: Vice City
                            или скачайте с интернета, поиграйте, чтобы иметь навыки, поэкспериментируйте с английским чатом, а потом я вам могу скинуть MTA программу - для игры с другими людьми, живыми.

С уважением, Джордж

Комментарий

• Mr.President
                              Я и отец...

• 19 September 2005
                              • 340

Сообщение от Татьяна_Р
                              Пасторов?
                              А разве все остальные службы уже отменены?

Sara, очень приятно, что вам стыдно. Но я из тех, кто любит ту же библию применять к тем же, кто по ней живет. В данном случае я выбрал "с лукавыми по лукавству их". И абсолютно не сожалею о произошедшем. Собеседников я себе всегда найду. А ищу я - тех, кто умеет слушать, что им говорят, и не лукавят. Те, кому я отписал неприятные постинги, как раз являются мерзостью перед богом, нежели его славой. И я нисколько не сожалею о том, что назвал некоторые мерзости своими именами.
                              Враг человека всегда один - тот, кто говорит правду.
                              И я не надеялся увидеть здесь почитателей моего "скверного" вольнодумия. Поэтому я спокоен. И даже уважаю, что хотя бы рукой шевелили, когда мне писали. Хоть что-то хорошее еще осталось в этих людях.

С уважением, Джордж

Комментарий

• l'uomo errante
                                Ветеран

• 09 November 2001
                                • 3066

поэкспериментируйте с английским чатом, а потом я вам могу скинуть MTA программу - для игры с другими людьми, живыми.
                                Дааа, с английским у меня как раз напряженка. Но, может это - реальный шанс его подучить? Или наоборот?
                                Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

Обработка...