Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если бы я сейчас стал бы богом, то сначала я бы "человекам трем по роже дал бы как минимум рукой",
Чтобы дать кому то по роже необязательно быть Богом...,а скорее,чтобы подставить вторую щеку...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Если бы ты был Богом, то... что?
Что бы ты сделал, если бы ты был богом?
А мы и есть боги. Сказано ведь в Библии, "Я сказал, вы - боги, сыны Всевышнего все вы".
И?.... Что делаем мы, которые боги? Развлекаемся каждый по-своему, кто как умеет.
А мы и есть боги. Сказано ведь в Библии, "Я сказал, вы - боги, сыны Всевышнего все вы".
И?.... Что делаем мы, которые боги? Развлекаемся каждый по-своему, кто как умеет.
А разве дети Божьи не имеют власти на развлечения???
А много есть христиан, которые признают свое право на развлечения?
Сара,ты не против,если мы заменим слово развлечения просто на: проявление радости и хорошего настроения???
Так вот,только мёртвые не подают сих признаков жизни... А мы то прешли от смерти в жизнь...
Сара,ты не против,если мы заменим слово развлечения просто на: проявление радости и хорошего настроения???...
Как раз таки буду против. Под развлечениями подразумевала не только радость и хорошее настроение, а всю полноту жизни. Ибо написано "все мне позволительно". Хотя и не все полезно.
Отправила бы весь мир в Нирвану и сама удалилась бы туда же.
Если бы вы были Богом,зачем так далеко удаляться от самого себя???
Как раз таки буду против. Под развлечениями подразумевала не только радость и хорошее настроение, а всю полноту жизни. Ибо написано "все мне позволительно". Хотя и не все полезно.
Сара,но мы ведь дети разумные,и зачем нам делать что то себе же во вред?
Если бы вы были Богом,зачем так далеко удаляться от самого себя???
Если бы я была Богом, я жила бы в постоянной фрустрации, глядя на несовершенства "венца творения". От такого куда хочешь удалишься, в Нирвану же будет наверняка. Оттуда никто не возвращается, даже боги.
Комментарий