Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Однако некоторым всё же необходимо опуститься на самый низ, чтобы понять своё ничтожество и возопить к Богу. Как той Марии, омывшей слезами ноги Иисуса...
Согласитесь?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
а каком " дне" Вы рассуждаете, когда предполагаете - ощущение своего ничтожества человеком?
Вы имеете в виду - социальное дно, или речь идёт о духовной категории, как состояния души..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Уже ответив Вам пришло в голову, что стоило уточнить понятие "дна" как - субъективного.
У каждого свое "дно".
Лично для меня это - состояние души, когда сам себя видишь опустившимся, не отвечающим своим же моральным принципам...
Эээ... извините, надо отойти, потом договоримся, если пожелаете :-)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 17 September 2019, 08:55 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
Комментарий
-
-
Вряд ли согласится. Синагогу посещает, десятину плотит, НА ВЕЛИКЕ КАТАЕТСЯ. Спортсменка-комсомолка... Чего еще нужно для святости?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий