Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
странная и противоречивая интерпретация Божией воли. Запрет - не значит желание нарушение запрета. Абсурд. Так ведь, Вадим?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Есть другое мнение обо всем этом, достаточно прочесть Апокриф Иоанна. Там подробно описывается Иоанном со слов Спасителя как дело было.Комментарий
-
Так то надо бы
11 И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
12 и отцом обрезанных, не только принявших обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую имел он в необрезании.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
ты сказал свою версию, а я свою - что, возможно, события могли развиваться иначе.
И что, хорошо заниматься блудом? )))... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
я привожу пример объективности действия Закона. Павел говорит, что грех обнаружился только тогда, когда пришла заповедь и умер только после прихода заповеди ...Но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер;
получается, что закон в данном случае не отражает объективную реальность и привожу пример закона, отражающего объективную реальность.
- - - Добавлено - - -
притча о блудном сыне вообще здесь ни при делах...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
которое очень неприятное?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
скажите, Вы чётко различаете что есть добро, а что есть зло? я не персонально...просто я - не очень хорошо, особенно в перспективе...а ведь Адам и Ева съели от этого дерева и по утверждению Господа Бога стали различать добро и зло богоподобно...
почему я не могу чётко богоподобно, и если всё плохое обрушилось на нас от Адама, то почему бы и хорошему на нас не перейти?
которое очень неприятное?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий