почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Аха...и будет тогда не кждый отдельно...без царя в голове и остановки, а весть мир....вселенная без "ЦАРЯ"...Бога....)))))это как взрослые прекратили бы ухаживать и учить детей, а толтко плодилы бы....Каждый бы сам рос...к кому прибился на пути...может и к волкам, как Маугли....Страшная картина....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
и потом я таки надеюсь попасть в конечный пункт,очень хочется. В описании маршрута там был указан рай. Но мало ли что люди понапишут..
вот есть же маршруты Расписание автобуса №113 Автовокзал - Рай в СмоленскКомментарий
-
-
Послушать Вас,U2,так апостолы,чистую клинику проповедывали.
А может понятие "невидимое" как-то не то подразумевает в себе,нежели Вам представляется?На какое невидимое смотрели авторы Писания,по-Вашему,можете пояснить?
А вот мышление человека и его сознание,не сможет изменить никакая медицина,ни нынешняя ,ни будущая.
А если Вам видится,что в этом стихе обещаны физические исцеления,то смею разубедить Вас-это не так.
И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют. Лк 7:22.
Опыт на опыт.У вас умирает-у меня нет.
Предположу,что при очной беседе выяснится вдруг,что Вашей веры(котороя умерла(с))хватит на нескольких человек.
Физика изучает мир, явления, открывает законы, которым подчиняются эти явления,прокладывает связи и усматривает Порядок,который стоит за всем этим.
Да она называет этот порядок иными терминами,и наука,в скором будущем обнажит и сожжёт плоть блудницы=совершит и представит общественности неоспоримые факты,благодаря которым произойдёт спайка,симбиоз духовности и науки,но это уже другая тема.Комментарий
-
(шучу))) а лучше, чтоб У2 периодически Вам кофеёк выносил, чтоб согреть соратницу...промежуточное звено...)) оправдая малую и награду бы поимел...
)
Да он пророк....я фантазировать начала и мне сие даже нравится...раз приостановилась....))
П.С. А в Турции остановка называется ДУРАК...) к чему бы это?..)))...Их Бог призывает убивать иноверца...как такого Бога можно любить??? .... а миллионы, если не миллиард... любят...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
больше не буду ничего доказывать вам ...
Вы пропустили возможность то ли сесть в автобус, зазевались, то ли еще что ... прошел мимо, а вы и не заметили, теперь других обльщаете равно обманываете, потому что в свое время обманулись.
От избытка сердца говорят уста.
- - - Добавлено - - -
ой , да ладно...знаю я про узкий путь, как надо страраться, как надо туда тискаться и пролезать. Все это можно сделать.Можно жизнь положить, но вписаться . Можно нести свой крест и можно претерпеть до конца.Все человек сможет, если ВЕРИТ.А теперь ткните меня носом, какие у вас есть доказательства,что то,ради чего ТАК НАДО стараться-существует. Кроме окружающих творений -ничего. Что бы выбрать узкий путь,надо быть уверенным,что ты ни фигней занимаешься, тогда можно все выполнить.
- - - Добавлено - - -
я вам про обещщаное пришествие,которго ждут 2000 лет,и которое должно было быть "скоро",а вы про что?Комментарий
-
Да вы поймите,что если видений не было, а люди сии врали,намерянно или нет, то как можно верить вообще любому свидетельству?
часто верующие чисто на ощущениях заявляют,что онирождены свыше,приняли святой дух, то у них чуство жжения,то горения,то наполнения, и это принимают за святой Дух- я читаю, и думаю про эти видео и мысль приходит "Шо..Опять?! "
похоже верующие в состоянии экзольтации или душевного подьема могут так дико самообманываться,что я в шоке просто.. я не знаю чему верить. КАк я могу проверять вообще все это и как верить?
А вы если человек разумный, то должны понимать, что вам Бог предлагает дар спасения и не даёт вам верить тем свидетельствам, которые не соответствуют духу Писания и вызывают возмущения. Вас ведь никто насильно никому верить не заставляет. Учение Христа о том, чтоб вы Ему и Его Слову верили и в вас рождалось сердечное устремление к образу Христа. Чтоб Отец Небесный даровал вам истинное покаяние и вы начали возрастать духовно в Его Духе.
И тогда, когда вам что-то будет прилетать, вы уже будете понимать, что сначала надо просеить пришедшее через Слово Христа, молитву. ПРежде, чем делать какие-то выводы и пугать ими людей.
КАк я могу проверять вообще все это и как верить?
Всё подряд в рот тащить, как малые дети, не надо.
Есть Евангелие Иисуса Христа, слово истины, которое рождает в человеке веру или не родждает. Его и надо принимать внутрь и молиться.ЮляКомментарий
-
П.С. Можно начинать доказывать, что я Вас ну совершенно не интересую ))))
- - - Добавлено - - -
Гы, столь откровенного признания, что для жизни некоторым в голову требуется внешнее управление, я, пожалуй, еще не встречал )Комментарий
Комментарий