почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Синьюэ
    а я как раз торчу на остановке и думаю " а не напрасно ли я тут ноги отмораживаю"? Похоже кинули с автобусом..спрашиваю у людей на остановке " а автобус точно существует,он точно придет?
    Один отвечает " да не стыда у вас не совести,только глупый может в этом сомневаться.Раскайтесь "
    Другой "ну вы посмотрите, есть автобусная остановка, люди тут чего то ждут.. значит оно все не направсно ? раз все ждут,значит автобус существует."
    Третий " да я всегда внутри себя ощущал,что автобус есть. Помню как то чувство как накатило, аж жарко стало.. и мысли мысли,все об автобусе..чем вам не доказательство ? "

Я говорю "да ваши аргументы как то неосновательны"
    А мне в ответ "просите ,молитесь, и вам откроется ,что автобус не выдумка"
    Вам бы к У2 в кафе, а не обвинять Бога ( простите...от своей дурости) в отморожении ног....))) Ответьте КТО виновен, что мёрзните и Вам не комфортно?))...Разве Бог?...)).
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от учащийся
      Значит, это жжжузжание - неспроста.
      Не то слово! Ищут

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Nikita Maklakov
        Не то слово! Ищут
        И правильно делают....)))
        ФЕНОМЕНАМ...БЫТЬ!!!!....))) помощники наши они...все малые...))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от U2.
          Агитация не входит в мои задачи.
          А Вы радость жизни ещё не предлагали, как альтернативу. Может у Вас радость в отсутствии остановки? Будет смешно.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Nikita Maklakov
            Не то слово! Ищут
            Аха, ищут-рыщут кого проглотить на остановке.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от BRAMMEN
              А Вы радость жизни ещё не предлагали, как альтернативу. Может у Вас радость в отсутствии остановки? Будет смешно.
              Аха...и будет тогда не кждый отдельно...без царя в голове и остановки, а весть мир....вселенная без "ЦАРЯ"...Бога....)))))это как взрослые прекратили бы ухаживать и учить детей, а толтко плодилы бы....Каждый бы сам рос...к кому прибился на пути...может и к волкам, как Маугли....Страшная картина....

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от учащийся
                Аха, ищут-рыщут кого проглотить на остановке.
                Нас они точно не смогут проглотить

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Фонфан
                  Вам бы к У2 в кафе, а не обвинять Бога ( простите...от своей дурости) в отморожении ног....))) Ответьте КТО виновен, что мёрзните и Вам не комфортно?))...Разве Бог?...)).
                  а вдруг автобус пройдет мимо,пока я с ним в кафе ? и потом я таки надеюсь попасть в конечный пункт,очень хочется. В описании маршрута там был указан рай. Но мало ли что люди понапишут..
                  вот есть же маршруты Расписание автобуса №113 Автовокзал - Рай в Смоленск

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Автобус постоянно курсирует мимо вас. Успеть нетрудно

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от U2.
                      Сообщение от Аркадий Котов
                      Вы упустили это:Верою познаём, что веки устроены словом Божиим,.. Евр 11:4 и это: Ибо мы ходим верою, а не видением 2 Кор.5:6
                      Тут нечего упускать, поскольку эти отрывки никак не опровергают слепоты веры; напротив, второй отрывок это подтверждает.
                      Когдамы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно (2Кор. 4:18).
                      Послушать Вас,U2,так апостолы,чистую клинику проповедывали.
                      А может понятие "невидимое" как-то не то подразумевает в себе,нежели Вам представляется?На какое невидимое смотрели авторы Писания,по-Вашему,можете пояснить?
                      Сообщение от U2.
                      Как говорили древние, после не значит вследствие. Можете, например, ногу человеку верой восстановить? Тут как раз один нуждающийся имеется.
                      Если Вы о моих возможностях,то нет.не смогу.Но современная медицина сможет,не завтра,конечно,но в обозримом будущем.
                      А вот мышление человека и его сознание,не сможет изменить никакая медицина,ни нынешняя ,ни будущая.
                      А если Вам видится,что в этом стихе обещаны физические исцеления,то смею разубедить Вас-это не так.
                      И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют. Лк 7:22.

Сообщение от U2.
                      Ввиду слепоты веры, верующий за одинаковую истину воспринимает и ложную информацию, и правдивую.
                      Я попросил Вас привести пример,чтобы понять Вас-Вы, отчего-то, уклонились от просьбы.
                      Сообщение от U2.
                      Умирает. И не обязательно рождается в других вопросах.
                      Опыт на опыт.У вас умирает-у меня нет.
                      Предположу,что при очной беседе выяснится вдруг,что Вашей веры(котороя умерла(с))хватит на нескольких человек.
                      Сообщение от U2.
                      А Ваша неточность,U2,заключается в том,что Вы не различаете пока смысловые нагрузки ,стоящие за этими терминами:религия и духовность.
                      Для Вас-это одно и тоже.Для меня эти понятия имеют различие.
                      Я не утверждал тождественность выделенных терминов.
                      Не утверждали,верно.Но почему-то парировали именно так:
                      Физика изучает мир, явления, открывает законы, которым подчиняются эти явления,прокладывает связи и усматривает Порядок,который стоит за всем этим.
                      Да она называет этот порядок иными терминами,и наука,в скором будущем обнажит и сожжёт плоть блудницы=совершит и представит общественности неоспоримые факты,благодаря которым произойдёт спайка,симбиоз духовности и науки,но это уже другая тема.
                      Сообщение от U2.
                      Я придерживаюсь иного взгляда: Любая попытка поженить науку и религию приведет к тому, что кто-то из них вскоре овдовеет (с).
                      #1 (5163642)

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Синьюэ
                        а вдруг автобус пройдет мимо,пока я с ним в кафе ? и потом я таки надеюсь попасть в конечный пункт,очень хочется. В описании маршрута там был указан рай.
                        Одевайтесь теплее, чтоб не быть нагой...(шучу))) а лучше, чтоб У2 периодически Вам кофеёк выносил, чтоб согреть соратницу...промежуточное звено...)) оправдая малую и награду бы поимел...)
                        Да он пророк....я фантазировать начала и мне сие даже нравится...раз приостановилась....))

П.С. А в Турции остановка называется ДУРАК...) к чему бы это?..)))...Их Бог призывает убивать иноверца...как такого Бога можно любить??? .... а миллионы, если не миллиард... любят...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Предположу,что при очной беседе выяснится вдруг,что Вашей веры(котороя умерла(с))хватит на нескольких человек.
                          .......)))
                          А про ногу, так сверхвызов прям...будто Бог в услужении обязан быть...хотя и служит любящим Его, но джином быть не напрашивался, это точно...)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55165

Сообщение от U2.

Правда? И что же осуществилось? Второе пришествие свершилось уже? Смерть истреблена? Грех в жизни христиан тоже истреблен? Христиане едины, как молил Иисус Бога?
                            осуществилось и осуществляется и осуществится ... было время я вам много что писала о своем утверждении и об осуществлении веры в моей жизни ...
                            больше не буду ничего доказывать вам ...
                            Вы пропустили возможность то ли сесть в автобус, зазевались, то ли еще что ... прошел мимо, а вы и не заметили, теперь других обльщаете равно обманываете, потому что в свое время обманулись.
                            От избытка сердца говорят уста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                            ой , да ладно...знаю я про узкий путь, как надо страраться, как надо туда тискаться и пролезать. Все это можно сделать.Можно жизнь положить, но вписаться . Можно нести свой крест и можно претерпеть до конца.Все человек сможет, если ВЕРИТ.А теперь ткните меня носом, какие у вас есть доказательства,что то,ради чего ТАК НАДО стараться-существует. Кроме окружающих творений -ничего. Что бы выбрать узкий путь,надо быть уверенным,что ты ни фигней занимаешься, тогда можно все выполнить.

- - - Добавлено - - -

я вам про обещщаное пришествие,которго ждут 2000 лет,и которое должно было быть "скоро",а вы про что?
                            Оно вам надо ...не занимайтесь выделенным.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Синьюэ

Да вы поймите,что если видений не было, а люди сии врали,намерянно или нет, то как можно верить вообще любому свидетельству?
                              часто верующие чисто на ощущениях заявляют,что онирождены свыше,приняли святой дух, то у них чуство жжения,то горения,то наполнения, и это принимают за святой Дух- я читаю, и думаю про эти видео и мысль приходит "Шо..Опять?! "

похоже верующие в состоянии экзольтации или душевного подьема могут так дико самообманываться,что я в шоке просто.. я не знаю чему верить. КАк я могу проверять вообще все это и как верить?
                              Почему это видений не было? Видения может нарисовать мозг на основе собственных представлений и предпочтений, находящихся в подсознании. Есть много вещей в которые люди хотят верить и они снятся им в снах.
                              А вы если человек разумный, то должны понимать, что вам Бог предлагает дар спасения и не даёт вам верить тем свидетельствам, которые не соответствуют духу Писания и вызывают возмущения. Вас ведь никто насильно никому верить не заставляет. Учение Христа о том, чтоб вы Ему и Его Слову верили и в вас рождалось сердечное устремление к образу Христа. Чтоб Отец Небесный даровал вам истинное покаяние и вы начали возрастать духовно в Его Духе.
                              И тогда, когда вам что-то будет прилетать, вы уже будете понимать, что сначала надо просеить пришедшее через Слово Христа, молитву. ПРежде, чем делать какие-то выводы и пугать ими людей.

КАк я могу проверять вообще все это и как верить?
                              Только через личный приход ко Христу и пребывание в Нём. Когда дух Святой наставит на всякую истину.
                              Всё подряд в рот тащить, как малые дети, не надо.

Есть Евангелие Иисуса Христа, слово истины, которое рождает в человеке веру или не родждает. Его и надо принимать внутрь и молиться.
                              Юля

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от BRAMMEN
                                Нахожу весьма комичным, как Вы в разных темах домогаетесь моего внимания столь беспардонно бестолковыми комментариями. Интересно, как низко может опуститься человек?
                                П.С. Можно начинать доказывать, что я Вас ну совершенно не интересую ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Аха...и будет тогда не кждый отдельно...без царя в голове
                                Гы, столь откровенного признания, что для жизни некоторым в голову требуется внешнее управление, я, пожалуй, еще не встречал )

Комментарий

Обработка...