почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?
Свернуть
X
-
А мормоны и СИ - это не христиане. Это вообще культы.
когда нечего сказать,как правило цепляются к грамматике. Типа ты дебилка и лезешь туда же судить нас.. Если мои грамматические ошибки ужасны, проходите мимо.Я найду более смиренного человека,который не побрезгует со мной разговаривать.Досвидос.Комментарий
-
Комментарий
-
Да как думаете ... вы же ни с чем не согласны, кроме своей неправды... напрасный труд говорить с вами, но вот что то такое написали и понятно что вы не желаете отдать дочь сатане...Комментарий
-
Комментарий
-
Не пытайтесь искать изъяны в моем сознании, Двора. Я знаю, что написано в Библии, и знаю, что Вы в это написанное верите, для Вас это реально. Ложь и клевета - это грех, по библии. Наполняйте меру грехов своих, Вы ведь не забыли откуда эта фраза?Комментарий
-
Со словом НЕПРАВДА необходимо быть очень осторожной...у всех СВОЯ правда, которая является правдой лишь между человеком и Богом, так как ПО ВЕРЕ ( всё по вере и это даже атеистов касается, так как ещё им просто не открыто)...каждый пред своим Господином стоит или падает...и судить так, претендуя на правду, это очень опрометчиво и можно поплатиться...
Конечно можете и мимо ушей пропустить...но может читающим кому послужит...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
не рассуждаю с вами.Комментарий
-
Про черную и белуую пирамидки видели?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А как бы было бы замечательно если автор назвал эту тему:"Почему у христиан не получается лжесвидетельствовать,как бы они этого не хотели?"Но это уже из какой то паралельной реальности.Комментарий
-
Комментарий
-
Не согласен. Ведь если у Вас умрет муж (надеюсь что нет), и Вы станете жить одна, можно ли будет эту Вашу жизнь назвать отступничеством? Вот и моя вера умерла. Молил я Бога, чтобы он не дал мне веру потерять, результат Вам известен. Так что отступничество тут и рядом не стояло.
А как вы определяете свое состояние?Комментарий
Комментарий