Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
представлялось, что это будет такой мегаинформационный "осиновый кол", а оказалось просто Ваша фантазия
Время покажет!!!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Лучше не мудрить и сказать прямо: так как это никаким из современных научных способов объяснению не подлежит, придется предположить, что будущее дано нам заранее, что оно уже существует. И мы можем, хотя бы во сне, войти в контакт то ли с высшим Разумом, то ли с Богом - с Кем-то, кто владеет знанием об этом будущем. С более определенными формулировками мне бы хотелось подождать, потому что успехи технологического направления науки о мозге так велики, что может быть откроется еще что-то такое, что позволит пролить свет и на эту проблему.
- Раз уж вы сами заговорили о Боге, то не могу не спросить вас о том, как вы относитесь к религии? - Я верю в Бога и имела случай лично убедиться в возможностях религии. Я никогда не была воинствующим атеистом, но вера эта пришла ко мне после того, как я испытала очень многое из того, что находится за пределами выносливости человека. И тогда то, что оказалось не под силу врачам - вывести меня из тяжелого состояния - было сделано буквально за десять секунд обычным священником.
Вы говорили, а не мы. Меня не интересуют их регалии и степени, а интересует каким боком они приплели бога к своей научной работе.
Моя вина, я поняла название темы по другому. Верят или не верят? За научными трудами на эту тему надо обращаться к специалистам. Странно, если химик напишет труд по филологии или археологии.
Сообщение от KPbI3
Зато любите читать женские журналы и оттуда черпаете знания об окружающем мире. Что же... тоже вариант.
Моя вина, я поняла название темы по другому. Верят или не верят? За научными трудами на эту тему надо обращаться к специалистам. Странно, если химик напишет труд по филологии или археологии.
Секунд. Тему открывал не я. Я по теме тут ни одного слова не высказал, ну не считая Ученые этого не утверждают, им до бога дела нет. Вы обратились со своими академиками ко мне. Марго, Вам не кажется, что это был выпад не по адресу? Я просто попытался остановить Локки несущего околесицу, не более того. А что до академиков верящих в богов, так мне это в принципе не очень интересно. Академиков много и многие из них давно впали в маразм к примеру, почему я должен прислушиваться к их мнениям?
Как один из вариантов.
Не отрицаю, только надо очень критично читать подобные издания. Обычно они полны мусора. Желтоватая пресса ведь.
К сожалению, только езжу.
У Вас в магазинах книги не продаются? Только в аптеках, но там я так понял выбор не очень широк. Все же у России есть свои достоинства.
.... Вам не кажется, что это был выпад не по адресу?...
Андрей, я написала возвание всем, в том послании не было имен. В пылу спора вы ответили на него , приняв на свой счет то, что было адресовано не только вам.
Сообщение от KPbI3
.... Академиков много и многие из них давно впали в маразм к примеру, почему я должен прислушиваться к их мнениям?
Академический маразматик более интересен маразматика-грузчика, хотя могут быть исключения.
Сообщение от KPbI3
....
Сообщение от KPbI3
У Вас в магазинах книги не продаются? Только в аптеках, но там я так понял выбор не очень широк. Все же у России есть свои достоинства.
Знаете, здесь книг на русском языке нет, словарь финско-русский и то редко, в библиотеке можно найти детективы, но в них информация менее достовепная, чем в женских журналах, если только рецепты.. Так что, вся надежда на интернет.
Андрей, я написала возвание всем, в том послании не было имен. В пылу спора вы ответили на него , приняв на свой счет то, что было адресовано не только вам.
Это воззвание было в ответ на мое сообщение. Так в следующий раз предваряйте свои воззвания обращением "всем". Иначе возможна путаница. Если бы соотвествующуее местоимение было в Вашем посте, я бы на него скорей всего не стал отвечать.
Академический маразматик более интересен маразматика-грузчика, хотя могут быть исключения.
Маразматики интересны только для соответствующих специалистов, они за их счет кормятся.
Знаете, здесь книг на русском языке нет, словарь финско-русский и то редко, в библиотеке можно найти детективы, но в них информация менее достовепная, чем в женских журналах, если только рецепты.. Так что, вся надежда на интернет.
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE ISELASSIE IJAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!
Комментарий