Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
сколько их, этих наполонов... и не сосчитать... и все без справок
Большего я не ожидал. Я живу, и преуспеваю, и я не псих.
Вероятно, по вашему, ад определяется где-то в таком стиле: это место в форме сковородки без тефлонового покрытия, куда души в виде серых светящихся шариков с летят через чёрную трубу после смерти?
от матфея
Цитата из Библии:
Тогда приступили к Нему, говоря: "Равви", что значит учитель; что есть Бог, что есть ад и что есть небеса?
И так отвечал им Иисус; небеса и ад дан был вам Моисеем и пророками по жестокосердию вашему; ибо были вы как дети малые коих должно оберегать, и не говорить обо всем, до срока.
Истинно говорю вам, что и ад, и небеса, суть части души вашей. А то, что видите над главою своею, есть то, что не познано вами еще, до времени.
"и я не псих" - это мнение квалифицированных специалистов или глубокое имхо?
Это мнение квалифицированных специалистов.
И имхо тоже.
А ещё, имхо, у каждого есть то, что можно признать ненормальным. И у вас. А ещё, имхо, я абсолютно уверен, что при определённых осбоятельствах вы сойдёте с ума, если заранее не откажетесь от своих убеждений.
1. Это не кара, а чих божий.
2. За Ирак.
3. За Хиросиму.
4. Просто так...
5. Виноват сатана...
Предлагаю продолжить, а не заниматься флудом...
Запросто. Итак.
6. Богом планировалось поразить стаю рыб в Тихом океане, в последнее время пренебрежительно к Нему относящихся, но Он слегка промазал.
7. Это все климатическое оружие Тайной Группировки Землян.
8. Американцы молятся мало.
9. Американцы молятся слишком много - спама и так хватает, а тут еще они...
10. Сатана не виноват. Он хотел наслать хилый тайфунчик, но Бог его опередил. Бей своих, чтобы чужие боялись .
Мачо.
Пункт номер 10 меня вааще подвиг в хохот)))))
Вспомни как тягался Мойша с колбунами Ипипедскими????
Я просто торчу... ну ладно хвараон - дурак по определению, да еще настолько идиот, что и имя его забыто в веках...
Хвараон чуть не обхезался, когда « Поднял Аарон жезл и ударил жезлом по воде речной пред глазами фараона , и вся вода в реке превратилась в кровь. И рыба в реке высмердела ». ( Исх . 7. 21)
Но... теперь думай... когда волхвы... тссс... м е д л е н н о... СДЕЛАЛИ ТО ЖЕ САМОЕ - он был в восторге.
Глупость фараона налицо. Бей своих, чтобы чужие боялись))))))) (Правда непонятно, как можно было кровь ещё больше превратить в кровь и смердящую рыбу ещё более высмердеть))))))))))))))
Жаб волхвы тоже добавили, а вот с мухами незадача получилась... не смогли...
Хотя и без мух благодаря дурости фараона ипипьтяне уже и так были довольны как волхвами так и фараоном, который будучи, имхо, полнейшим дауном решил показать силу на своих соплеменниках...
А конечно, враги ждали, что можно над Богом глумиться вот так вот, как они делали, и ничё им не будет. А оказалось, что в ответ кое-что получили. Странное удивление насчет такого результата.
Это обычный ураган и человеческая халатнось. Надо было дамбу починить.
Бог знал и ничего не предпринял.
Вспомните Кин-дза-дза.
- А я сейчас возьму и сообщу куда следует, что Вы знали и бездействовали.
- Я не бездействовал, я меры принимал. Помойку на колесиках сюда...
Комментарий