За что Господь карает США?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Chez
    priest of truth

• 17 August 2005
    • 62

Сообщение от KPbI3
    Меня никто не сотворял. А литературных персонажей запросто можно судить. Мы же осуждаем Павлика Морозова, почему бы и не осудить пантеон Еврейский богов?
    Если вас никто не сотворял, то вас нет. Или у вас есть альтернатива?

Вы должны понимать, что у вашего возникновения должны быть причины. Осмелюсь предположить, что вы считаете причной своего возникновения совокупность случайных факторов? Расскажи пожалуйста, что стало причиной Вас?
    (ответ "папа" и "мама" не принимается)

ЗЫ Прошу всяких юнцов мне не тыкать. Учитесь вежливости молодой человек.
    Извиняюсь. Просто меня выводят такие реплики. Иногда есть такое настроение, чтобы ответить, а не пустить в игнор.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

так что, справка о смерти была, вскрытие проводилось? настоящесть - в студию

"слабое отражение того, что происходит в аду" - бывали?

"А Иисус предлагает очистить природу человека" - а сделать ее изначально незагрязняющейся - не предлагал?

"Если вас никто не сотворял, то вас нет" - бога никто не сотворял, правда?

"ответ "папа" и "мама" не принимается" - простите, вы сами-то - из какого-то другого места появились?

Комментарий

• c_makarov
        Завсегдатай

• 25 July 2001
        • 837

Сообщение от Malakay
        так что, справка была о смерти, вскрытие проводилось?
        Я точно с тогдашними законами не знаком, но если бы полагалась справка о смерти, то она бы была. А вскрытие тогда не делали. Насколько я знаю.

А как вы думаете, если кого-то осудили и казнили, то исполнители наказания не удостоверятся в эффективности казни? Разве они не отвечают за то, чтобы всё было по настоящему? А иначе их самих могут казнить (при определенных обстоятельствах). Сейчас конечно и справки есть и вскрытие. Я не знаю, как там дальше докладывали об исполнении, но наверняка командир должен был отчитаться перед вышестоящим начальством о том, что казненные действительно умерли. Какие в то время были формальности, и как они отличались от современных, это сути не меняет. Военная машина достаточно эффективна и в наше время и в то. Если кого-то сейчас расстреляют, то ему уже не будет разницы, выписали ли справку, или просто исполнитель (ответственный офицер или солдат) устно доложил командиру об исполнении приказа. Ведь так?

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

достоверных данных о настоящести нету?
          ведь так?

Комментарий

• c_makarov
            Завсегдатай

• 25 July 2001
            • 837

Сообщение от Malakay
            Есть информация от Иисуса. А Он бывал. Да и не в этом дело. Просто тот же принцип действует и там и здесь, только здесь как бы смесь рая и ада, т.е. бывает и плохо и хорошо. А там будет только плохо.

Сообщение от Malakay
            "А Иисус предлагает очистить природу человека" - а сделать ее изначально незагрязняющейся - не предлагал?
            Да. Он так и сделал первоначально. Только вот человек взял и загрязнил её. И теперь люди такие. А Иисус предлагает исправить.
            Это как если бы человек родился нормальным. А потом стал алкоголиком. И чего-то стало с ним не то... Ему говорят "давай мы тебя вылечим". А он говорит "а чё вы не сделали меня не алкоголиком изначально?". - "сделали конечно, т.е. ты изначально такой не был, но или бросай пить, и мы тебе поможем, или так и умрешь" - "вы какие-то злые, отнимаете у меня последнюю радость". Вот так и человечество. Если представить его как одного человека. Он то пытается вылечиться, т.е. отдельные его части хотят этого. Т.к. невыносимо уже. А другие требуют продолжения банкета.

И теперь надо лечить. Но как уговорить лечиться те части, которые этого не хотят? Насильно нельзя, т.к. так не получается.

Комментарий

• c_makarov
              Завсегдатай

• 25 July 2001
              • 837

Сообщение от Malakay
              достоверных данных о настоящести нету?
              ведь так?
              Есть конечно, только вы не хотите им верить. Ведь я уже вам объяснил, что данные достоверные, а вы не верите.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Есть информация от Иисуса" - он ее сам вам по мылу присылает? или через "одну бабушку"?

"Он так и сделал первоначально" - только зачем-то такой скоропортящейся. абыдно

"Насильно нельзя" - когда это беспокоило всемогущего?
                в аду будут одни добровольцы?

"Есть конечно, только вы не хотите им верить. Ведь я уже вам объяснил, что данные достоверные" - ваше достоверное имхо - не годидзе
                Последний раз редактировалось Malakay; 08 September 2005, 03:35 AM.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Chez

Многие объекты не были сотворены, но они все же есть. К примеру Вселенная. По логике не зачот.

Вы должны понимать, что у вашего возникновения должны быть причины.

Да была причина, секс естественно.

Осмелюсь предположить, что вы считаете причной своего возникновения совокупность случайных факторов?

В той, или иной степени случайных.

Расскажи пожалуйста, что стало причиной Вас?

Вы еще не в курсе откуда дети берутся? Ну так почитайте литературу соответствующую. Я Вам половой ликбез устраивать не намерен.

Принимается. Или Вас из колбы в 1983 году вынули?

Извиняюсь. Просто меня выводят такие реплики. Иногда есть такое настроение, чтобы ответить, а не пустить в игнор.

Пустите меня в игнор, я слишком умен для Вас, Вы меня не сможете понять.

Комментарий

• c_makarov
                    Завсегдатай

• 25 July 2001
                    • 837

Сообщение от Malakay
                    "Есть информация от Иисуса" - он ее сам вам по мылу присылает? или через "одну бабушку"?
                    Хотя бы через Писание. Впрочем, сейчас речь не об этом.

Сообщение от Malakay
                    "Он так и сделал первоначально" - только зачем-то такой скоропортящейся. абыдно
                    Так оно не само испортилось. Нечего было жрать что попало. Извините за такое выражение. Просто так понятнее.

Сообщение от Malakay
                    "Насильно нельзя" - когда это беспокоило всемогущего?
                    в аду будут одни добровольцы?
                    Да, одни добровольцы. А конечно, это беспокоит. Только сейчас мало кто отличает, что именно сделал "Всемогущий", а что произошло по причине других обстоятельств. Конечно, выгодней на Бога спихнуть.

Сообщение от Malakay
                    "Есть конечно, только вы не хотите им верить. Ведь я уже вам объяснил, что данные достоверные" - ваше достоверное имхо - не годидзе
                    С точки зрения Бога, моё - оно конечно "имхо". Поэтому и для Него и для меня доказательства убедительны. А когда ваше тоже станет "имхо", вы тоже не будете сомневаться. А пока ваше - оно не "имхо". ИМХО.

Комментарий

• Chez
                      priest of truth

• 17 August 2005
                      • 62

Сообщение от KPbI3

Многие объекты не были сотворены, но они все же есть. К примеру Вселенная. По логике не зачот.
                      По логике Вам незачет, т.к. вы не вселенная, и имеете начало быть в момент своего рождения.

Сообщение от KPbI3
                      Вы должны понимать, что у вашего возникновения должны быть причины.
                      Да была причина, секс естественно.
                      Причина возникновения меня - воля вселенной. Я сотворён по образу и подобию Вечного Разума, и мне дана власть быть. Затем, что Я нужен Вечному Разуму. Причина возникновения вас - секс.

Сообщение от KPbI3
                      Осмелюсь предположить, что вы считаете причной своего возникновения совокупность случайных факторов?
                      В той, или иной степени случайных.
                      Вы - воплощение случайности. Этим самым вы признаёте, что вас с тем же успехом могло не быть.

Сообщение от KPbI3
                      Принимается. Или Вас из колбы в 1983 году вынули?
                      У вас проблемы с уровневым мышлением. По-вашему, можно утверждать, что причиной того, что камень падает на землю, является то, что его подняли над землей.

Сообщение от KPbI3
                      Извиняюсь. Просто меня выводят такие реплики. Иногда есть такое настроение, чтобы ответить, а не пустить в игнор. Пустите меня в игнор, я слишком умен для Вас, Вы меня не сможете понять.
                      Вы злы и НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, и поэтому я вас не смогу понять.

P.S. Скажите, представителем какой конфессии вы являетесь? Ведь это всё-таки межконфессиональный форум...

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Хотя бы через Писание" - говорящий осел на ухо нашептал?

"Так оно не само испортилось" - что, помогли??
                        да и какая разница - главное, что было сделано портящимся

"Да, одни добровольцы" - кто тут хочет в ад? на раз-два. кто вызовется - пойдут. остальные смогут быть свободны, так?

"А конечно, это беспокоит" - всемогущий сам вас ознакомил со списком беспокоящих его вещей? вы у него в пресс-службе состоите?

"Только сейчас мало кто отличает, что именно сделал "Всемогущий" - вы-то - как отличаете (если отличаете)?

"Причина возникновения меня - воля вселенной" - что, у вас и справка на руках??

"Я сотворён по образу и подобию Вечного Разума" - печать не смазана, подпись разборчива?

"Затем, что Я нужен Вечному Разуму" - как же ему без вас... не справится

"Вы злы и НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ" - У Вас есть доказательства? © Гумеров Эмиль
                        А фантазировать Вы можете продолжать - это Ваше право! © r1221

Последний раз редактировалось Malakay; 08 September 2005, 04:21 AM.

Комментарий

• Chez
                          priest of truth

• 17 August 2005
                          • 62

я бывал.

"А Иисус предлагает очистить природу человека"
                          а сделать ее изначально незагрязняющейся - не предлагал?
                          так и было.

"Если вас никто не сотворял, то вас нет" - бога никто не сотворял, правда?
                          Только атеист может рассуждать, применяя одни и те же правила к себе и к богу. Потому что он абсолютно не адекватен окружающей его реальности.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"я бывал" - билет с экскурсии остался?

у меня одна родственница в космос летала
                            после помощи квалифицированных специалистов - прошло

Никаких аргументов, только слова, слова, слова... © Great Serge

сколько их, этих наполонов... и не сосчитать... и все без справок

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Chez

По логике Вам незачет, т.к. вы не вселенная, и имеете начало быть в момент своего рождения.

Вселенная имеет начало, но ее никто не сотворял. Не зачот Вам.

Причина возникновения меня - воля вселенной. Я сотворён по образу и подобию Вечного Разума, и мне дана власть быть. Затем, что Я нужен Вечному Разуму. Причина возникновения вас - секс.

Может Вам к доктору? А то на манию величия очень похоже.

Вы - воплощение случайности. Этим самым вы признаёте, что вас с тем же успехом могло не быть.

Именно так, но я реализованная вероятность.

По-вашему, можно утверждать, что причиной того, что камень падает на землю, является то, что его подняли над землей.

Нет, то что его отпустили, это первая причина. Вторая причина тяготение.

Вы злы и НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, и поэтому я вас не смогу понять.

Вы просто плохо образованы, вот и все. Вам бы школу закончить.

Скажите, представителем какой конфессии вы являетесь? Ведь это всё-таки межконфессиональный форум...

Мессианский Сатанист я.

Комментарий

• Chez
                                priest of truth

• 17 August 2005
                                • 62

"Хотя бы через Писание" - говорящий осел на ухо нашептал?
                                Не верить писанию - одно. И я ему не верю во многом. Себе не верить - другое.

"Так оно не само испортилось" - что, помогли??
                                Да, помогли.
                                да и какая разница - главное, что было сделано портящимся
                                Всякое создание имеет рамки своего применения.

"Да, одни добровольцы" - кто тут хочет в ад? на раз-два. кто вызовется - пойдут. остальнеы могут быть свободны? так ведь?
                                Человек совершает грех добровольно. И только добровольно. И делает это, чтобы попасть в рай, тем не менее попадает в ад. Потому что тот дух который призывает к греху, он же и лжёт о вознаграждении.

"А конечно, это беспокоит" - всемогущий сам вас ознакомил со списком беспокоящих его вещей? вы в его пресс-службе состоите?
                                Меня он ознакомил. Я состою в списке тех, кого он оповещает.

"Только сейчас мало кто отличает, что именно сделал "Всемогущий" - вы-то - как отличаете? если отличаете
                                Я отличаю.

"Причина возникновения меня - воля вселенной" - что, у вас и справка на руках?
                                Без бумажки вы букашка, а не я.

"Вы злы и НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ" - У Вас есть доказательства? © Гумеров Эмиль
                                Есть. Знали бы, не городили бы чушь.

Комментарий

Обработка...