Здравствуйте, я атеист и хотел бы узнать почему вы верите в бога.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ви ест не знайт что такое доказательство???
Это просто:
Доказательство это процесс (метод) установления истины[1], логическая операция обоснования истинности утверждения с помощью фактов и связанных с ним суждений. С помощью совокупности логических приёмов истинность какого-либо суждения обосновывается исходя из других истинных суждений.
Разберитесь с этим.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от GreyLPО как! Ряженый дядька из Устюга - демон, а мой кот оказывается - сатана..
Спасибо, буду знать.
Не буду настаивать что этот конкретный персонаж демон, хотя видел фильм РФ многие чиновники демоны.
Да вспомните сериал "зачарованные" демоны похожи на людей.
Они отличаются особым взлядом, другим отношением к вопросам, их много там,где много зла.
Но, само место "великий Устюг", вся это пустошь, увалы, бездорожье, там может быть многое.Комментарий
-
Ну вот что и требовалось доказать...
- - - Добавлено - - -
«А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает» (Евр. 11:6)
Почему многим так хочется казаться супердуховными?
- - - Добавлено - - -
А почему, кстати?
Ведь Дедов Морозов можно видеть в реальности - вон сколько их в конце декабря в красных халатах и с белыми бородами шастает по городам и сёлам...
А вот вашего бога никто не видел, и в библии прямо говорится что увидеть никак низя.
Какой-то парадокс получается - Дедов Морозов видно, а в них не верят... бога не видно, а в него верят...
Когнитивный диссонанс какой-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Бога можно иногда видеть
«Потом взошёл Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых, и видели Бога Израилева, и под ногами его как бы работу из лазуритовых кирпичей и, как самое небо, чистую.
И он не простёр руки своей на избранных из сынов Израилевых: они видели Бога и ели и пили» (Исх. 24, 911).»Комментарий
-
И так же, сатанисты, кто верит лишь в принцип сатаны, спокойно называют себя атеистами.
правда не все научные атеисты хотят с ними сотрудничать, другие готовы но "лишь по вопросам атеизма".
но, вообще под сатанизмом понимается полусознательные желания богохульства.
и вот они в наличии.Комментарий
-
Комментарий
-
Его этот вопрос, который он задал в начале, больше не интересует.
А в теме уже 270 сообщений.
Так кому участники отвечают?
Просто разговаривают друг с другом, получается?
Да и тема получилась скандальная.
На мой взгляд какая- то бессмыслица, отсутствие всякой логики.
Поэтому закрываю.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий