Создал ли Бог страдания?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
случайно, в ленте увидела эту чушь, и зашла в тему откомментировать..
естественно, - прежде всего - не для Вас..
потому, что убеждать в чем-либо, человека с подобными суждениями, абсолютно бессмысленно,
и даже - не безопасно. к сожалению.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я противоречий не вижу. Заболеть может каждый. И умереть может каждый. В любом возрасте. И убийца может напасть. И вор обокрасть. Только не надо думать, что Бог ничего этого не видит, не знает и ничего не делает. Он делает всё, что необходимо сделать и до нашего плохого поступка, и после него, чтобы побеждало не зло, а добро. И я верю, что оно побеждает. Вы не верите?Комментарий
-
что априори недоступно человеческому сознанию.
40:25. Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.
и затем, строить на личных фантазиях, абсолютно бредоподобные выводы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 15 February 2019, 06:19 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
.чтобы пытаться интерпретировать на свой лад то,
что априори недоступно человеческому сознанию.)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- Князь, Вы можете верить, - хоть в зелёных лилипутиков..
и такое я встречала, меня этим не удивишь..)
я откоментировала Вашу глупость, которую Вы явили в том посте,
только и всего.
- аха.
онкология, - это последствия экологической катастрофы.. несомненно!..)
и ещё - химией всех затравили.(с) ))
а ещё, это происки спецслужб.. и выведено новое, биологическое оружие!
"И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии."
А во что верите Вы? Задумывались?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я конечно много слушал здесь глупостей и думал,что вряд ли меня можно еще чем то удивить,но такого циничного холивара прям скажу не ожидал услышать.
Вы,уважаемый , религиозный фанатик и негодяй,раз думаете,что смерть ребенка, это великое горе для любого родителя обернется для них добром.
Это же надо иметь такое исковерканное сознание,чтобы вообразить себе,что Бог это горе превратить для родителей в добро.
До какого же падения вы дошли в своем религиозном фанатизме,чтобы представить ,что родители хоть на миг могут подумать,что смерть ребенка принесет им пользу и превратится в добро.Комментарий
Комментарий