Создал ли Бог страдания?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
- прямо проистекающие из контекста..
согласно, словам Помазанника - о том, что был некий человек, на котором явились дела Б-жии.
и никаких бредоподобных фантазий в этой связи, - о том, что страдания ребёнка,
для кого-то могут являться - " благом",
у меня лично не возникает.Последний раз редактировалось Lia; 15 February 2019, 06:14 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Друзья мои! Я вас всех очень люблю! И желаю только самого лучшего... но к сожалению, мне пора спать, завтра рано вставать. Всем спокойной ночи!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 15 February 2019, 06:14 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Дела Божии явились только на этом человеке? Или они продолжают являться и до сего дня на других людях? Что Вы думаете о присутствии Бога здесь и сейчас, в Вашей жизни?Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
с какой лёгкостью религиозные фанатики ставят себя - на место Христа.
и начинают, как бы от Его имени, интерпретировать свой религиозно-мифологический дрейф.
причем, в Писаниях и близко нет ничего подобного, из того, что им на " ум" порой приходит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий