Нехристям с христианами скушно или весело?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Герман.К.

Чтобы пожать добрый урожай,нужно ухаживать за почвой,иначе вырастет чертополох...

Герман, Вы всегда когда сеете пшеницу, то пожинаете чертополох? Может включите логику? (дубль два)

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Нет,я ухаживаю за почвой и вырываю его с корнем...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• zloy83
        текущий вниз

• 28 July 2005
        • 78

Кто сказал, что нехристям и христианам скучно. Нет нифига, вот виды на урожай обсуждают.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Герман.К.

Нет,я ухаживаю за почвой и вырываю его с корнем...

Очень хорошо. Почему если я не сеял суда, должен его пожать? Суд это сорняк? Вы выпалываете этот сорняк ежедневно? Зачем бог создал сорняк (суд)?

Комментарий

• Друг
            квакер

• 23 December 2002
            • 1064

Сообщение от Татьяна_Р
            Что мешает христианам и нехристианам объединиться?
            Мы говорим на разных языках, но об одном и том же. Проблема обычно в нежелании или неспособности понять каким образом другие высказывают свои мысли, часто схожие с нашими.

Так что основа для объединения есть - не столько говорить о несущественном, сколько делать существенное.
            [www], [Fb]

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от Герман.К.
              Чтобы пожать добрый урожай,нужно ухаживать за почвой,иначе вырастет чертополох...
              Нужно наперво посеять именно то, что хочешь. А если бесконечно ухаживать, но не посеять... Тогда можно всю жизнь ждать чего-то хорошего, но будет только чертополож

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от zloy83
                Кто сказал, что нехристям и христианам скучно. Нет нифига, вот виды на урожай обсуждают.
                Как бывалые агрономы...

KPbI3
                Суд это сорняк? Вы выпалываете этот сорняк ежедневно? Зачем бог создал сорняк (суд)?
                Суд это не сорняк.Суд это когда вы собрали урожай,отделили пшеницу от сорняка,и так как вы не ухаживали за почвой и не взращивали,то у вас оказалось мало пшеницы.И вся ваша семья чуть не погибла с голоду,от недостатка хлеба.Но по милости свыше вам предложил хлеба радивый сосед,который поступал не так как вы и вы спаслись как бы из огня...

Доцент
                Нужно наперво посеять именно то, что хочешь. А если бесконечно ухаживать, но не посеять... Тогда можно всю жизнь ждать чего-то хорошего, но будет только чертополож
                Вот один человек посеял отборные семена.И сказал в сердце своём:соберу хороший урожай,получу много прибыли.Но как он не позаботился получить милость и благоволение свыше,но был горд и самонадеян,то в первый год не было дождя,и весь урожай засох,не дав ему дохода.Тогда посеял он во второй год опять понадеявшись только на себя.Зерна уже поспевали и он заранее радовался что получит хорошую прибыль.Но неизвестно откуда прилетела саранча и поела всю пшеницу.Тогда в третьий год прежде чем сажать он возвёл руки к небу и сказал:Господи вижу я,что ты властелин неба и земли и не собрать мне урожая без твоего благоволения.Дай урожай и излишки я раздам голодным и нуждающимся.В этот год колосья наливались спелыми зёрнами.Он собрал всех голодных и обездоленных и устроил им пир.И они славили Бога дающего благо и жизнь.С тех пор он поступал также и каждый год устраивал пир во славу Бога дающего...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Герман.К.

Суд это не сорняк.Суд это когда вы собрали урожай,отделили пшеницу от сорняка,и так как вы не ухаживали за почвой и не взращивали,то у вас оказалось мало пшеницы.И вся ваша семья чуть не погибла с голоду,от недостатка хлеба.Но по милости свыше вам предложил хлеба радивый сосед,который поступал не так как вы и вы спаслись как бы из огня...

Герман, Вы на мой вопрос принципиально отвечать не хотите? Повторю его еще раз другими словами. Вы при посеве в землю бросаете зерна пшеницы, или чертополоха?

А то что господь специально чертополоха в поля добавляет, что бы жизнь медом не казалась?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от KPbI3
                    Герман, Вы на мой вопрос принципиально отвечать не хотите? Повторю его еще раз другими словами. Вы при посеве в землю бросаете зерна пшеницы, или чертополоха?

А то что господь специально чертополоха в поля добавляет, что бы жизнь медом не казалась?
                    Я вам ответил,но вы не слушаете...
                    Вот ответьте мне:когда человек посадил картошку на огороде,зачем он пропалывает(вырывает сорняки и чертополох) и окучивает её???

Также и огород суть душа человека...

Комментарий

• Wanderer
                      ушел в реал

• 30 September 2003
                      • 2131

Здраствуйте, KPbI3
                      Матф. 13:24-30 В частности 25 стих....

Извините, что полностью место не привел - некогда сейчас....

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Герман.К.

Вот ответьте мне:когда человек посадил картошку на огороде,зачем он пропалывает(вырывает сорняки и чертополох) и окучивает её???

Откуда на огороде сорняки? Господь их туда насаждает?

Я вам ответил,но вы не слушаете...

Слушаю, очень внимательно.

Wanderer

Матф. 13:24-30 В частности 25 стих....

Я не силен в агрономии, но ответ принят. Господь сделал незащищенную душу.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от KPbI3
                          Откуда на огороде сорняки? Господь их туда насаждает?
                          Сорняки от гордости,от того,что человек не сеет семя Божие,ибо чтобы посеять нужно сначала принять...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Герман.К.

Сорняки от гордости,от того,что человек не сеет семя Божие,ибо чтобы посеять нужно сначала принять...

Мораль, судить будут за гордость человеческую и за то что не пользовался посевным материалом от Иеговы/Христа. Спасибо, что растолковали.

Приходит давеча к мне мужик, пальцы веером, цепи, браслеты, перстни, вобщем все дела. Ну и говорит он мне, будешь покупать семена вон в той конторе. А мы с братками осенью придем проверим, что ты там вырастил...
                            Последний раз редактировалось KPbI3; 12 August 2005, 04:06 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от KPbI3
                              Мораль, судить будут за гордость человеческую и за то что не пользовался посевным материалом от Иеговы/Христа. Спасибо, что растолковали.
                              Вы сделали правильный вывод...Но гордость имеет свойства сублимировать...Есть гордость по незнанию Бога,которая по сути является глупостью,ибо как можно о чём то судить не зная...Есть гордость религиозная,ведущая к догмам законничества и превозносящая человека в своих глазах над неверующими...Религиозная гордость думает,что знает всё,принуждая других быть как они запугивая озером огненным(ибо что имеет,то и даёт)...Хотя на самом деле они не знают ничего,ибо Христос взял на себя грехи всего мира...И каждый призовущий имя Господне спасётся...

Приходит давеча к мне мужик, пальцы веером, цепи, браслеты, перстни, вобщем все дела. Ну и говорит он мне, будешь покупать семена вон в той конторе. А мы с братками осенью придем проверим, что ты там вырастил...
                              А вы пошлите этого мужика...к Богу...

Комментарий

• Polinka
                                Участник

• 22 August 2004
                                • 322

Глупый какой-то вопрос, чесслово.

Весело -с веселым, скучно - со скучным. Чего не ясно? Христианин он или нет - на чувство юмора не влияет. Зануд полно и по ту сторону и по другую.
                                А Петросян, интересно, - он христианин или нет? и кому с ним - скучно, а кому- весело?

Комментарий

Обработка...