Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Жизнь это данность , совершенно бесплатная. Ничто не помогает. Вы просто живете постоянно и непрерывно, лишь меняется форма и опыт, лишь велика забывчивость... и слишком много ненужных вопросов, которые не приводят ни к чему и ничего не открывают.
Жить можно по разному с осознанием и без него и опыт как следствие размышления над непреходящими ценностями её,которые не подвластны изменчивым формам и образам...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А это подарок тем,кому весело: 9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
А это подарок тем,кому весело: 9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
Нет,Он просто сказал:Что посеет человек,то и пожнёт...
Это сбываются слова писания: 14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную...
Чтобы пожать добрый урожай,нужно ухаживать за почвой,иначе вырастет чертополох...
Комментарий