Нехристям с христианами скушно или весело?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Дух Божий несёт нетление...Дух человеческий умер в Адаме и всех кто после него и ожил в Иисусе Христе и всех,кто через Него...И тление преобразится в нетление...И крови не будет,но Святый Дух и вода...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ардареаль
      Аггел

• 31 October 2005
      • 53

забавная постановка вопроса...
      как нехристь могу сказать: чем фанатичней христианин, тем с ним веселее!!

а если он еще и изгонять из тебя дьявола пытается - совсем весело!

Комментарий

• j0k3R
        Участник

• 23 October 2005
        • 17

Сообщение от Ардареаль

) респект! согласен на все 100%

Комментарий

• Ардареаль
          Аггел

• 31 October 2005
          • 53

j0k3R
          вот можно с полной уверенностью сказать, что здесь - весело!

Комментарий

• Mr.President
            Я и отец...

• 19 September 2005
            • 340

Сообщение от Indigoray
            Нехристям с христианами скушно или весело?
            Ни то, ни другое.
            Одним словом если - противно. Как бы не моя мечта встретить натурального, настоящего библейского христианина - ушел бы сразу, хлопнув дверью. Но уже ни тем не веду, ни разговариваю с ними почтительно и серьезно. Даже не хочется стараться, прикладывать свои силы объяснять им что-то или терпеливо выслушивать оскорбления.

"- А ты, я вижу, белая ворона. Общество Трезвости открыл.
            - Общество Трезвости говоришь? Ладно Общество Трезвости, тут усыплять надо каждого третьего..."

Вот так примерно и чувствуешь себя. Очень не люблю ложь. Ладно, когда себя обманывают. Но не других, требуя от других того, чего сами не могут сделать и считая себя выше, не имея ни грамма совести за спиной и в сердце. Веселого здесь мало. Скуки не вижу. А неприятие растет с каждым постингом, какие я тут читаю.

Комментарий

• Израиль
              пособник

• 03 July 2005
              • 1580

Сообщение от Ардареаль

А загонять дьявола в ад не пытались ?
              Последний раз редактировалось Wanderer; 05 November 2005, 08:35 AM. Причина: посторонняя ссылка

Комментарий

• j0k3R
                Участник

• 23 October 2005
                • 17

Сообщение от Израиль
                А загонять дьявола в ад не пытались ?
                а зачем Его туда загонять? там ведь его дом.. =))
                Последний раз редактировалось Wanderer; 05 November 2005, 08:35 AM. Причина: редактирование цитаты

Комментарий

• Ардареаль
                  Аггел

• 31 October 2005
                  • 53

Израиль
                  нет, а какой смысл?
                  да и едва ли у таких недоэкзорцистов он бы куда ушел))

Комментарий

• Урфин
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Mr.President
                    Как бы не моя мечта встретить натурального, настоящего библейского христианина - ушел бы сразу, хлопнув дверью.
                    А как его распознать?

Комментарий

• Израиль
                      пособник

• 03 July 2005
                      • 1580

Последнее редактирование от Wanderer : Вчера в 17:35. Причина: посторонняя ссылка
                      А ссылка-то была на библиотеку священника Якова Кротова...

Комментарий

• Mr.President
                        Я и отец...

• 19 September 2005
                        • 340

Сообщение от Урфин
                        А как его распознать?
                        А распознать его, Урфин, вы можете по одному только свойству. Настоящий христианин никогда не грешит. Это единственное свойство, по которому можно увидеть, что в нем есть Бог, и он - дите божие. Так написано в библии, таким и должен быть настоящий библейский христианин.

С уважением, Джордж

Комментарий

• r1221
                          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                          • 4471

Урфин, как это можно никогда не грешить? По-моему, человек надевший маску Джорджа Буша, шуточки шутит с нами, или Библию читает по полстрочки...
                          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Mr.President
                            Я и отец...

• 19 September 2005
                            • 340

Урфин, вот подтверждение моих мыслей, которое я нашел в библии. Вряд ли вы увидите полстрочки, библия уделила этому аспекту сравнительно большое внимание.

Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха. Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1-е Иоанна, 3:4-9)

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от r1221
                              как это можно никогда не грешить? По-моему, человек надевший маску Джорджа Буша, шуточки шутит с нами, или Библию читает по полстрочки...
                              "Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят." (1Пет.1:16) «Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мат. 5:48). Вот так можно "не грешить", r1221, - быть святым, как Бог. А если считающий себя христианином ещё не достиг святости и совершенства, то... работать надо, а не на евангельском форуме в демагогии упражняться.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Priestess Когда Бог говорит чему-то стать, то это становиться по его слову, а не по усилию того чему Бог сказал. Бог сказал свету быть и тот стал не, потому что приложил усилия и засветился, а потому что послушался, а то, что не послушалось, осталось тьмой. Бог сказал будьте святы, и вы свет миру. И те, кто послушались, стали по его слову усилия прилагать нужно не для того чтобы светить, а для того чтобы поверить, что так и есть. Поверил и свят.

Комментарий

Обработка...