Дух Божий несёт нетление...Дух человеческий умер в Адаме и всех кто после него и ожил в Иисусе Христе и всех,кто через Него...И тление преобразится в нетление...И крови не будет,но Святый Дух и вода...
Нехристям с христианами скушно или весело?
Свернуть
X
-
Сообщение от IndigorayНехристям с христианами скушно или весело?
Одним словом если - противно. Как бы не моя мечта встретить натурального, настоящего библейского христианина - ушел бы сразу, хлопнув дверью. Но уже ни тем не веду, ни разговариваю с ними почтительно и серьезно. Даже не хочется стараться, прикладывать свои силы объяснять им что-то или терпеливо выслушивать оскорбления.
"- А ты, я вижу, белая ворона. Общество Трезвости открыл.
- Общество Трезвости говоришь? Ладно Общество Трезвости, тут усыплять надо каждого третьего..."
Вот так примерно и чувствуешь себя. Очень не люблю ложь. Ладно, когда себя обманывают. Но не других, требуя от других того, чего сами не могут сделать и считая себя выше, не имея ни грамма совести за спиной и в сердце. Веселого здесь мало. Скуки не вижу. А неприятие растет с каждым постингом, какие я тут читаю.Комментарий
-
Сообщение от Ардареальзабавная постановка вопроса...
как нехристь могу сказать: чем фанатичней христианин, тем с ним веселее!!
а если он еще и изгонять из тебя дьявола пытается - совсем весело!Комментарий
-
Сообщение от УрфинА как его распознать?
С уважением, ДжорджКомментарий
-
Урфин, как это можно никогда не грешить? По-моему, человек надевший маску Джорджа Буша, шуточки шутит с нами, или Библию читает по полстрочки...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Урфин, вот подтверждение моих мыслей, которое я нашел в библии. Вряд ли вы увидите полстрочки, библия уделила этому аспекту сравнительно большое внимание.
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха. Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1-е Иоанна, 3:4-9)Комментарий
-
Сообщение от r1221как это можно никогда не грешить? По-моему, человек надевший маску Джорджа Буша, шуточки шутит с нами, или Библию читает по полстрочки...Комментарий
-
Priestess Когда Бог говорит чему-то стать, то это становиться по его слову, а не по усилию того чему Бог сказал. Бог сказал свету быть и тот стал не, потому что приложил усилия и засветился, а потому что послушался, а то, что не послушалось, осталось тьмой. Бог сказал будьте святы, и вы свет миру. И те, кто послушались, стали по его слову усилия прилагать нужно не для того чтобы светить, а для того чтобы поверить, что так и есть. Поверил и свят.Комментарий
Комментарий