Гибель детей в авиакатастрофе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ikv
    Участник

• 19 April 2002
    • 435

Обращение к Модераторам!!!
    Считаю высказывания участника Piotr в данной теме оскарбительными.
    И поэтому требую убрать его сообщения из этой темы.
    Думаю хозяин этой темы меня поддержит.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Администрация форума!
      Слово "*****" в моём сообщении участнику Piotr Вы заменили "звёздочками" - не возражаю.
      Если Вы не замените "Крестиком" участника Piotr, то боюсь, что "звёздочек" может на всех и не хватить.
      Убедительно прошу принять меры

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Мы все лицемеры. Мы используем трагедию для того, чтобы доказать свою правоту. Не для этого ли Толстый открыл эту тему? Почему бы вам не скорбеть в одиночку, зачем вы выставляете скорбь напоказ? А вам, Уокен, жалко детей? Почему же все разговоры ваши сводятся не к ним, а к тому, чтобы уличить христиан? Противно, ребята, ой как противно. Не буду я ничего писать про свои чувства от случившегося, потому что считаю ниже человеческого достоинства рассуждать о погибших детях с теми, кто использует трагедию в своих гнусных целях.
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

paveletsky
          И вы - "пять звёздочек"
          Отвечу просто, пропустив оскорбления и не меняя смысла.
          Почему бы вам не верить в Бога в одиночку, зачем вы выставляете свою Веру напоказ?
          Почему же все разговоры ваши сводятся не к ним, а к тому, чтобы уличить христиан?
          Piotr сам себя уличил.
          Противно, ребята, ой как противно

Вот и я о том же.

Комментарий

• Alkul
            Завсегдатай

• 20 February 2001
            • 993

Здравствуйте все.
            Не хотел я высказываться здесь. Но раз уж Толстый воззвал к модератору... Сначала - моя позиция.
            Даже когда я был неверующим, знаете, что было для меня самым трудным, когда я приходил на чьи-нибудь похороны? Туда, где родственники умершего - мои знакомые или друзья? Самое трудное - что-то говорить. На мой взгляд, перед лицом смерти любые слова не стоят ничего. Ноль. Выражение "прими соболезнования", на мой взгляд, вообще звучит... как-то лицемерно, что-ли... как-то пусто она звучит... когда смотришь в залитые слезами глаза жены, которая хоронит мужа, когда видишь потухшие безжизненные глаза отца, потерявшего ребенка. Любые слова - фальшь.
            Просто подойдешь, пожмешь руку, заглянешь в глаза, так, чтобы по взгляду твоему потерявший близкого человека друг понял: "Держись, друг! Я с тобой в твоем горе. Чем помочь тебе, друг?". Пусть друг увидит в моих глазах то сочувствие и то сопереживание, которые не выскажешь красивыми и выспренними фразами. Никакие слова тут неуместны и не нужны. Боль утраты не выскажешь никакими словами и никакие слова не передадут сочувствие и сожаление.
            Поэтому я предпочитаю молчать. Пред лицом смерти - молчать...
            По той же причине я не высказывался и здесь.
            Что касается участника Piotr... Упрекнуть его можно лишь в отсутствии такта... Не моя компетенция...

Комментарий

• Alkul
              Завсегдатай

• 20 February 2001
              • 993

Здравствуйте, Piotr.
              Слово Божие - меч обоюдоострый. Не нужно размахивать мечом так, чтобы ранить остальных. Всякое высказывание должно быть адекватно ситуации.

Дальнейшее выяснение этого вопроса - пожалуйста, в привате.

Комментарий

• zemljak
                Участник

• 14 October 2001
                • 78

Da Alkul Vy pravy ,pred liscom smerti luchshe molchat'.......
                Udevljaet tot fakt,chto nekotorye voznosjat v svoix izrechenijax ljubov k chelovechestvu,
                vmeste s tem starajutsa vsju grjaz' obschestva vylit na xristianstvo,ravnjaja vsex
                pod odnu liniju.V chem zakljuchaetsa ix ljubov??????Iskat' istinu eto ne znachit
                lit' pomoi.Tem bolee chto xristian na zemnom sharike milliony.Zadaesh nevol'no sebe
                vopros kogo togda oni ljubljat tol'ko podobnyx sebe???????
                ...Sudja po oprosu provedennomu v Moskve posle terakta v Amerike kazzdyyi tretiyi
                oproshennyyi nazval ego naprosto poschechinoyi.Terakt unesshiyi 3000 mirnyyx
                zzizneyi kak to ne sootvetstvuet slovu POSCHECHINA,tem bolee k ljubvi chelovechestvu....
                Neuzzeli kazzdyyi 3 v Moskve -xristianin?????ved' chitaja otvety nekotoryx v dannom
                forume imenno pro eto mozzno podumat'........

Zdes' bol'shinstvo vyskazyvajut svoju bol',ja prisoedinjajus' molcha ko vsem......
                Chto privelo k katastrofe????Konechno reshat' ekspertam.......
                ZZizn' detjam ne vozratish........v ljubom sluchai...
                ..Pro sobytie po raznomu pishut ,odno iz vyskazyvaniyi v N.G. ja privozzu nizze.........

Последний раз редактировалось zemljak; 04 July 2002, 08:34 AM.

Комментарий

• Piotr
                  Участник

• 15 March 2002
                  • 253

Послушайте все, что говорит Господь: [ЦВЕТОМ=orangered] Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. [/ЦВЕТОМ]
                  И ещё[ЦВЕТОМ=orangered]: Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; [/ЦВЕТОМ]
                  Что вы ропщите на меня? Разве я от себя говорил что-нибудь в ваш адрес? Это слова Господа, по воле которого всё происходит в этом мире! Или может вы более любящие, чем Господь?
                  Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

paveletsky А вам, Уокен, жалко детей? Почему же все разговоры ваши сводятся не к ним, а к тому, чтобы уличить христиан?

Потому что вас, христиан, мне тоже жалко. И жалко тех, кто попадается на вашем пути, те люди, которых сносит на всем бегу огромная армия христианоподобных в бегстве за выгодой душевной и духовной, хотя чаще всего, за выгодой материальной. Противно, ой, малец, как противно.

Не буду я ничего писать про свои чувства от случившегося, потому что считаю ниже человеческого достоинства рассуждать о погибших детях с теми, кто использует трагедию в своих гнусных целях.

Советую извиниться перед людьми, что поделились между собой открыто. Да, я понимаю, что вам скорбь чужда. Вы не умеете переживать за других людей. Вы тут изобразили себя, якобы, решили скрыть чувства? Что ваши чувства не скрыты по отношению к клевете на не христиан? Или вы провоцируете не христиан на ответные оскорбления вашей дешевой веры для удаления нас с форума?

Вы хотите услышать все мерзости пасторов, попов, пап и их приходов? Хотите узнать, насколько лицемерно христианство?

Уверяю тебя, малыш, я могу тут такие выкладки сделать, что вырвет всех вас наружу. А ты первый будешь сидеть полностью в г. от Д. Вернешься к блевотине, волосатое темя закостнелое в беззакониях.

Мы используем трагедию для того, чтобы доказать свою правоту. Не для этого ли Толстый открыл эту тему?

Не для этого. Если вы используете трагедии в своих гнусных целях, то мы - нет.

Почему бы вам не скорбеть в одиночку, зачем вы выставляете скорбь напоказ?

Толстый открыл всем нам "золото" своего сердца, свою душу. А вы, как стая шакалов, набросились радостно - наконец-то можно пожрать! Да, вы не способны понимать, что такое поделиться горем и предложить поддержать человека. Вам несвойственно сопереживание. Вы - мертвы и холодны. Ведь этому учит ваша идеология - скорбь врага - радость ваша. Не важно, от чего он скорбит.

Вы увидели слабость человека и решили дожать его окончательно. Показать себя во всей красе. Давай, христианин, продолжай клеветать. Вот чего я ждал - открытого хамского плевка в сердце. Оказывается, до первого нормального человеческого чувства. И тут вы как тут - смелые, вольные, чистые и непорочные! Святые и праведные! Вон, нехристь как извращается, изображает из себя что-то. О, да, ваша Вера и наши Знания самих себя - куда нам до вас, знающих нас, одной рукой останавливающих океаны. Океаны Истины и Справедливости. Вы настроили дамбы и плотины. Вы поворачиваете реки вспять. Иссушаете озера людские, затопляете почву человеческую. Да, это бесы в нас скорбят. А ваши ангелы - шакальством занимаются.

Куда проще-то, не правда ли?

Заранее приношу прощения перед вами, так как несомненно, получу предупреждение или вылет навсегда. Меня уже предупреждали, что удалят навечно. Последний штрих к рекам воды живой. ))))))))))))
                    Последний раз редактировалось Walken; 04 July 2002, 10:03 AM.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Walken
                      Я уйду с тобой. Пусть болото гордится лягушками, которые умеют квакать громче соловьёв.
                      Я не мог подумать, что столкнусь с таким свинством.
                      Не могу сказать хлеще, потому как могу быть вышвырнутым.
                      Я этого не хочу, я хочу я хочу иметь право уйти самому. Тогда, когда посчитаю необходимым.
                      Я не знаю что говорить... мне насрали в душу.... не все ...только истинно верующие.... почему неверующие не сделали этого????
                      ПОймите, не для самоутверждения, не для рекламы, не для понтов... душа рвётся... а вы мне....
                      Зачем в больную душу мне ХАРКНУЛИ верующие?
                      Вы мне не харкайте, вы помогите словом, участием, деньгами пострадавшим.
                      Пусть тот, кто поможет семьям погибщих исключит меня из форума. Но только ОН!!! Только ОН!!! Который помог не молитвой, а сердцем, деньгами, душой!
                      Простите все...

Комментарий

• ikv
                        Участник

• 19 April 2002
                        • 435

Мы утопили единение.
                        Ту крупицу, малость, что родилась здесь.
                        Я хочу еще раз сказать спасибо Толстому.
                        За его душевный порыв, что создал возможным это единение.
                        Единение скорби.

Зайдите на первую страницу. Перечитайте ее еще раз.
                        Почувствуйте ее своим сердцем.

И теперь посмотрите на сообщения Петра. Как оно, первое.
                        С которого все началось, режет глаз, своей не уместностью.
                        И ранит сердце своей бестактностью.
                        Нет, я думаю у него это не игра на очки, это хуже
                        - это глупость. Следующие его сообщения только подтвердили
                        мои предположения, сейчас это, уже просто упрямая глупость.

Paveletsky. Вы не правы. Нет, совсем не потому что мне так охота.
                        Или я защищаю неверующих. Толстого благодарили не только
                        не верующие.
                        Прочитайте еще раз сообщение Уокена.
                        Я думаю не нужно было его помещать здесь.
                        Но обвинять человека написавшего такое сообщение
                        в лицемерии?!!
                        Вы знаете, как то разговаривал с одним верующим, о Боге, библии.
                        На все мои возражения, о жестокости Бога, он сказал так.
                        А ты попробуй перечитать ее еще раз и почувствовать какое разочарование,
                        какая боль у бога, когда человек несмотря на все его старания опять
                        Становиться на путь греха. Эта боль проступает сквозь строки.
                        Так и здесь Paveletsky, говорил не Уокен, говорила то что вы называете
                        душа. Да нелицеприятно, судя по всему, человек много негатива видал
                        со стороны христиан. Столь много что боль и христианство
                        у него слились в одно понятие. Я вам не советую, я вас прошу
                        извиниться за вашу бестактность.

Друзья мои, вы забываете простую вещь. Скорбь и боль
                        о погибших нужна в первую очередь нам живым. Длиться она не долго,
                        Но если она искренна, то дает человеку очень много.

Наше человеческое пересилило - Наше душевное.
                        Толстый, ты хозяин темы.
                        Тема становиться полем разборки, не для того ты ее создавал.
                        Закрой ее.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

ikv
                          Прочел ещё раз всё. Полностью. Не хочу "разборок" в этой теме.
                          Жаль, что верующие так и не смогли понять, что остальные земляне в большей степени готовы помочь, сочувствовать, чем дети БГ.
                          Я не закрываю тему!!!
                          К сожалению, будут ещё катастрофы, будут страшные аварии, будут Чернобыли или Антраксы, убийства, смерти праведников
                          Просто прошу, Вашу боль, Ваши мысли, Ваши слёзы - сюда, в эту жилетку...
                          Я буду поддерживать эту тему наверху. Точкой, слезой, не знаю чем...
                          Чтобы Все, приходящие в этот раздел - к свиньям, перед которыми уже не мечут бисер, к смоквам, которые надо вырубить - поняли, что все мы ЛЮДИ, а остальное - по желанию приложится. Кому - совесть, кому - вера...
                          Прошу поддержать тему наверху как можно дольше.
                          Спасибо не всем!

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Piotr Сказать откровенно, я вам написал ответ. Но, подумав, удалил его. А зачем, собственно, вам мой ответ. Это вы, скорее, ответили на мои слова о шкурности веры, полностью их подтвердив.

Толстый - надеюсь, этот урок вы выучите навсегда. Это первый хлесткий урок того, что же дает вера сама людям. Человек вы рассудительный. Знания уже получаете по самой теме. Когда вы играете с христианами, они этому рады, когда вы становитесь искренним - они стараются вас уничтожить. С первых же шагов. Четко подбирая цитаты в библии, прекрасно понимая, что вы уже знакомы с их мнением, что библия - Истинная Книга. Таким образом, подчеркивая "истинность" своих слов. Я понимаю, удар сильный. И отнюдь не в змеиные головы. Какая-то магия, если честно. Как только человек открывает себя христианам, они начинают безумно атаковать вас своим святым духом.

Христианство, как все "истинное" в кавычках, не разбирает, во что оно бьет, лишь бы лупярить. Вот и в вас выстрелили, целясь намеренно в ваше сердце. Такие удары, чем больше их, тем круче становится броня. Или смерть. Я желаю вам облечься в броню, и не позволить себе умереть. Как это бывает с другими людьми, даже с такими же христианами.

Комментарий

• Любовь
                              Участник

• 06 April 2002
                              • 313

Друзья мои, вы забываете простую вещь. Скорбь и боль
                              о погибших нужна в первую очередь нам живым. Длиться она не долго,
                              Но если она искренна, то дает человеку очень много.

Чтобы Все, приходящие в этот раздел - к свиньям, перед которыми уже не мечут бисер, к смоквам, которые надо вырубить - поняли, что все мы ЛЮДИ, а остальное - по желанию приложится. Кому - совесть, кому - вера...

ikv, Толстый, это правда!

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Любовь Больше правды вы нигде не увидели?

Комментарий

Обработка...