Семь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexsy
    Участник

• 24 March 2005
    • 144

Сообщение от Great Serge
    Просите мудрости.... Ищите... Ответы настолько реальны, что просто нужно приложить усилие...

По поводу ответственности.... проблема как ни странно как раз в Вашей боязни той самой ответственноти за свои поступки перед гипотетически существующим для Вас Богом...

Поэтому не мешайте всё в кучу...
    Вы есть Алексей, Вы имеете начало и у Вас есть выбор, где Вы хотите провести вечность - "с Богом" или в "тьме внешней". Вот здесь и проверяется Ваша ответственность и Ваша мудрость, необходимую меру которой Вы имеете для подобного принятия решения в течении всей жизни....
    Дерзайте Алексей...

Серж
    Я вас не понял.

Комментарий

• Alexsy
      Участник

• 24 March 2005
      • 144

В общем повторяю вопросы:
      1. Зачем Бог создал человека?
      2. Кто просил Бога давать человеку свободу воли?
      3. Почему Бог не уничтожит Сатану?
      4. Откуда беруться человеческие души?
      5. Почему Бог послал к людям своего сына, а не пришёл сам?
      6. Может ли Бог сделать человека умнее, чем тот родился?
      7. От чего (или от кого) зависит каким родится человек: умным/неумным, добрым/недобрым, красивым/уродливым, здоровым/инвалидом, и т.п. и т.д....

Комментарий

• Снусмумрик
        Завсегдатай

• 11 October 2004
        • 854

Сообщение от Alexsy
        Я вас не понял.
        Великолепная цитата.

А какие ответы вы поймёте?

Комментарий

• vlek
          Ветеран

• 26 January 2004
          • 4234

=Alexsy 1. Зачем Бог создал человека?....

Такое впечатление что вы можете сказать (определенно знаете), что такое Бог? Думаю, начать надо с этого вопроса, ответив на него, для вас отпали бы и эти 7.

Комментарий

• Alexsy
            Участник

• 24 March 2005
            • 144

Сообщение от vlek
            =Alexsy 1. Зачем Бог создал человека?....

Такое впечатление что вы можете сказать (определенно знаете), что такое Бог? Думаю, начать надо с этого вопроса, ответив на него, для вас отпали бы и эти 7.
            Это в другой теме плиз, а тут ответьте на эти семь.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Alexsy
              Я вас не понял.
              Но я же Вам Алексей написал - "Просите мудрости...."

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Кстати присоединяюсь к Vlek.

Вы что-то скрываете.... Может расскажите что Вы сами думаете?
                А то такое впечатление, что у Вас уже сложилось определённое мнение (судя по тому сайту оккультному который Вы посещаете) по этим вопросам, а здесь Вы просто хотите чтобы Вам либо ответили так как Выдумаете, либо будите повторять свои вопросы до бесконечности потому что не пожелаете понять ответов христиан...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Alexsy
                  Участник

• 24 March 2005
                  • 144

Сообщение от Great Serge
                  Кстати присоединяюсь к Vlek.

Вы что-то скрываете.... Может расскажите что Вы сами думаете?
                  А то такое впечатление, что у Вас уже сложилось определённое мнение (судя по тому сайту оккультному который Вы посещаете) по этим вопросам, а здесь Вы просто хотите чтобы Вам либо ответили так как Выдумаете, либо будите повторять свои вопросы до бесконечности потому что не пожелаете понять ответов христиан...

Серж
                  Понимаете, я не люблю когда меня насилуют, а в христианской теории я чувствую себя изнасилованным. Я никого не просил меня создавать, давать свободу воли, выбирать между раем и адом, но меня заставляют это делать. Меня вполне устроит если Бог положит меня туда, откуда он меня взял и оставит навечно в покое. Вы конечно можете меня всем христианским миром аргументированно убеждать что я не прав, но это всё равно что предлагать женщине, которую насилует рота солдат чтобы та расслабилась и попыталась получить удовольствие (это я к примеру чтобы вам понятнее было). Не надо меня насиловать. Палож откуда взял.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Alexsy
                    .........

А Вас никто ни откуда не брал. Вы имели начало в утробе матери, где Господь дал Вам в тело душу.
                    Вы должны иметь радость что Вы живёте, что может наслаждаться тем что Вас окружает: солнышком, природой, вкусной едой, обилием красок для глаз, обилие звуков и мелодий для Ваших ушей, прекрасных запахов для Вашего носа...
                    И Ваше придуманое насилие - это только Ваша паранойя перед той ответственностью которую возложил на Вас Господь - выбирать...

Если Вы боитесь ответственности - просто признайте, я пойму...
                    Но не нужно выдавать дарованную Вам жизнь от Господа в свою подмену понятия - что Вас что-то заставляют делать. НЕт! Выбор за Вами... просто Вы знаете условия. Ваше дело принять или нет, но и в этом есть своя ответственность, за которую прийдёться ответить после смерти... Хотите Вы этого или нет....
                    Цитата из Библии:

Рим 14:12 Итак каждый из нас за себя
                    даст отчет Богу.

Евр 9:27 И как человекам положено однажды умереть,
                    а потом суд,

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Alexsy
                      Участник

• 24 March 2005
                      • 144

пустословие

Комментарий

• Израиль
                        пособник

• 03 July 2005
                        • 1580

Сообщение от Alexsy
                        В общем повторяю вопросы:
                        7. От чего (или от кого) зависит каким родится человек: умным/неумным, добрым/недобрым, красивым/уродливым, здоровым/инвалидом, и т.п. и т.д....
                        А как Вы сами ответите на эти вопросы, когда Вам задаст их Ваш ребёнок (если не секрет) ?

Комментарий

• Alexsy
                          Участник

• 24 March 2005
                          • 144

Сообщение от Израиль
                          А как Вы сами ответите на эти вопросы, когда Вам задаст их Ваш ребёнок (если не секрет) ?
                          Я не христианин.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34344

Сообщение от Alexsy
                            Для управления "плотными средами", где пребывание ангелов энергетически не выгодно.
                            Свобода воли -это закон Вселенной. Его нельзя не дать.
                            Во Вселенной ничего уничтожить нельзя, надо сознательный переход из одного состояния в другое. Вот почему важно, чтобы кто-то взял на себя чужой грех и "вырулил" ситуацию.
                            Это частички Бога.
                            Ваш мозг ходит куда-нибудь, или посылает "Слово", т.е Самого Себя в виде импульса.
                            Может, но действует свобода воли, а может человек не хочет, говоря- дураком быть легче. Отсюда и говорят-ты дурак или притворяешься. У нас на работе "дураков" не трогали, а "умных" грузили.
                            Точноно ответа не знаю. Не могу понять первый импульс для каждого. Без кармы объяснить не могу. Христос карму признавал. Бог "выруливает" каждого к спасению, Ему одному хорошо известными способами, о которых мы можем только догадываться.Извини за короткие ответы, длинные плохо читаются.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Alexsy
                              Участник

• 24 March 2005
                              • 144

А плотные среды откуда взялись? Если души частички Бога - зачем их спасать?
                              В целом на полуоккультный полуэзотерический бред похоже. Это не христианство. Меня ответ именно христиан интересует. Всех остальных прошу удалиться.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34344

Сообщение от Alexsy
                                А плотные среды откуда взялись? Если души частички Бога - зачем их спасать?
                                В целом на полуоккультный полуэзотерический бред похоже. Это не христианство. Меня ответ именно христиан интересует. Всех остальных прошу удалиться.
                                Удаляюсь .
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...