Разговор о виртуале

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

День добрый, Alkul,
    Не надо так. Вы считаете, что общение в таком стиле Вас характеризует с лучшей стороны?
    Прошу прощения, погорячился. Я думал, так мы с Толстым легче найдем общий язык.
    Помните, что Вы христианин.
    Честно говоря, иногда об этом забываю. А может не забываю, а сомневаюсь - христианин ли я или только одно название.
    Так если не нравится общаться с людьми, обитающими здесь, то лучше не общаться. Просто игнорируйте этот раздел. На форуме много других разделов, в которых общаются христиане. А сюда лучше заходить только в том случае, если хватает терпения и любви для общения с неверующими людьми.
    Виноват, согласен. Другие разделы буду посещать также. Да только чтоб научиться "терпению и любви" приходится иногда посещать и этот.
    Будьте здоровы!
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Alkul
      Так, пардон, у бабушки дочка или внучка?

А что Дочка один раз рожает? Вставьте слово "снова" туда, куда Вам удобнее. Надеюсь, Вы так шутите.

Когда Бог захочет, чтобы Shmulik пожертвовал бабушке $5000, то Дух Господень скажет это ему самому. А не Вам с бабушкой

Так он говорил ему, потом пришёл к нам с Бабушкой и сказал: "Не слышит Шмулик, я ему ОРУ в уши уже давно. Или деньги зажал. Скажите Вы ему. Скажите - я попросил"
      Вы, верующий, что - не верите другому верующему???????????
      Конечно, чем больше арендованного добра у верующего, тем всё более глуховатым он становится, сложнее даже БГу до него докричаться, но многие почему то не хотят бродить в зипуне среди могил, молиться, поститься не по напоминанию пастора, а по вере своей и иметь контролирующим органом только одного - БГ. Перед ним не слукавишь. Вера у этой Бабушки много сильнее чем у прихожан в церквях. Над бабушкой нет тьютора, ареа-пастора, она не ходит на Байбл-ток, ей не распределяют молодого человека на фри-тайм. Нет над Бабушкой этой управленческой надстройки, которая и является абсолютно лишним звеном между БГ и человеком, ватная прослойка, которая впитывает материальные средства и заглушает голос БГ или Совести (кому как удобнее).
      Бабушка лучше слышит и Духа и БГ, никто не играет с ней в "сарафанное радио". Ей нет смысла притворяться перед собой или, что ещё более смешно - перед БГ. Она чиста пред людьми и БГ, но у неё есть проблемы, которые, как она ни молится, как не просит - не пришло время для их разрешения. Хорошо что тут на днях Дух сказал о жертвовании Шмулика в адрес Бабушки. Она обрадовалась.
      Я вот о чем думаю, наверное, чтобы БГ слышал - нужно молиться хором, просить хором, чтобы через ватную прослойку БГ всё же услышал. А голоса Бабушек из храма у кладбища теряются в хоре молодых здоровых глоток. Хеллилуйя! Посмотрите на живущих в достатке Иеговистов, на Билли, по-моему, Грэмма. Список телепасторов - неисчерпаем. Достаток есть.
      Может Бабушкам начать движение по объединению в группы? Да нет, они чисты сердцем, они не запачканы деньгами. Они живут и надеются. Вот этой Бабушке, благодаря Шмулику, будет полегче, если Шмулик поверит своей же сестре-верующей.
      Шмулик, Вы будете ждать, когда и Вам Дух скажет? Вы же верующий! Или Вы своим не верите?

Walken
      Ну какой тенор, Духи в музыкальных школах не учатся. Хорошо поставленного голоса не будет. В лучшем случае - как у Пенкина (или Моисеева?...)
      Значит, нам надо ждать, когда Дух божий сам придет и скажет

Ну либо ждать, либо поверить в то, что Дух может придти ещё к кому-нибудь
      Чё-та я анекдот вспомнил про карточную игру 3-х английских джентльменов и Василь Иваныча. Там было принять верить на слово и не показывать карты. И тут Чапаеву масть как попёрла...

А если Дух внедряется в мозги, то это уже не "сказал", а "внушил". А что такое внушение и как оно пагубно - мы разобрались в теме Рыбака про всякие внушения.

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Привет, Уокен
        Вообще-то, я думал, что вы харизмат.
        Я когда-то тоже так думал. Как выяснилось, ошибался. У меня есть хорошие знакомые среди этих людей и у многих из них мне есть чему поучиться. Как, впрочем, и у вас.
        Там думать особо не надо. Все равно, как сравнить тетрис с игрой в шахматы. А раскладывать харизматический тетрис я могу до самого высшего левела.
        Каждый из нас в чем-то заблуждается. Поэтому, на мой взгляд, нам необходимо, если не разделять принципы друг друга, то хотя бы относиться к другому снисходительно. Возможно, нас, именующих себя христианами, это касается в первую очередь. А Бог всех любит (и заблуждающихся тоже) - не все любят Его.
        Впрочем, я могу путать харизматиков с православными и пятидесятниками. Вы, случайно, не относитесь к одним из этих братанов?
        Я вообще не знаю к кому отношусь. Печально, но факт. Когда-то я был человеком, искавшим Истину, теперь, я - человек, который пытается в ней разобраться. И ничего более.
        Только не обижайтесь. Уж как меня путали с сатанистами и дьяволопоклонниками не мне вам всем говорить. Правда, меня еще путали с христианами, как таковыми.
        С кем нас только не путают. Я думаю, мнения о каждом участнике форума среди тех же участников - самые полярные. Вот вы меня, например, назовете так, кто-то иначе, но суть-то моя от этого не изменится, а суть ведома только Богу.
        Зная истину и наблюдая, как ее попирают, заглушают дешевыми заменителями тяжело, вы правы. Но я отдал себя, и отдал бы еще, согласен терпеть все это, лишь бы не терять те Знания, что имею. И я рад, что могу различать истину и ложь. Хотя, бывают уже моменты, когда я начинаю путать.
        Я думаю, вы нашли явные противоречия у христиан (слова расходятся с делом и т.д.) и на основании этого сформировали мнение об их Боге. Я тоже порой замечаю, что ошибался в том или ином моменте, но тем не менее не ставлю под вопрос само существование Бога. Это для меня аксиома - что-то из области недоказуемого, но тем не менее верного. Мне достаточно посмотреть на уникальность окружающего меня мира и все ваши с Толстым доводы о несуществовании Творца рассыплются в прах. Теория Большого Взрыва? Мир произошел из точки? Удивяюсь, до какой глупости могут дойти ученые умы, отвергая концепцию сотворения. Лично мне три кита и четыре слона и то больше по душе. Там, по крайней мере, хоть какая-то логика просматривается.
        Понравился виртуал и тем, что тут идет общение чувств, душ, как бы я ни говорил о плотских вас. Не совсем был бы прав. Виртуал опасная зона для человека.
        Этим же он понравился и мне. Вся жизнь - опасная зона.
        Теперь вопрос: корифеев чего, простите?
        Опытных спорщиков, умных и беспощадных.
        А вам так хочется повстречаться с самим Дьяволом и бесами? Вот так вот монитор в монитор?
        Нет уж, увольте. Пускай они между собой общаются.
        Хотя, мое мнение немного трансформируется.
        Мое тоже. Надеюсь, обмен мнениями не приведет к обмену позициями.
        Paveletsky, если вы хотите, чтобы лично я не умолкал, мне не все равно, кем вы меня назовете.
        Я называю вас только тем, кем вы сами себя назвали, а именно Уокеном. И никем более. Все остальное - лишь ассоциации. Простите, если обидные. Для меня вы - Человек, Божье творение, за которого умер Христос.
        Нас тут четверо lets, Толстый, ikv, Уокен. И, поверьте мне, любой из нас выше и круче, и лучше, чем ваша там печать мудрости
        Неужели я буду доказывать обратное? Ни в коем случае. Наоборот, я согласен признать, что откровенно глуп и наивен по сравнению с вами. Отчасти, это действительно так. Смотрите же и вы не ошибитесь. К счастью, здесь не действует шахматный принцип "взялся-ходи". У каждого есть шанс поменять не только выбор хода, но и цвет фигур.
        Удачи!
        Последний раз редактировалось paveletsky; 04 July 2002, 02:08 AM.
        мой ЖЖ

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

paveletsky Лично мне три кита и четыре слона и то больше по душе. Там, по крайней мере, хоть какая-то логика просматривается.

Полностью согласен, впервые, пожалуй, так согласен с христианином. Я лично нисколько не сомневался, что христианину идея трех китов будет намного по душе. А все остальные - зря вы Уокена про них спрашиваете. Уокену до лампады, как сотворился мир. Уокена не интересует ни прошлое, ни будущее так, как интересует настоящее.

Комментарий

• Shmulik
            Участник

• 01 April 2002
            • 47

Ответ участнику Толстый
            Shmulik, Бу
            Я бабушке открою счёт - переводи деньги, делись арендованным. Отвечу за правильное использование. Я ОТВЕЧУ, потому как и не за такую ерунду отвечал.

Ура, Ура!! Какой полёт мысли!! Так значит ВЫ ответите? А вот Бог говорит: "не становись поручителем за человека".

Я не катализатор - я совесть твоя.

Взаимно. Как сказал один мудрец: человек человеку - Бог.

Мы, Христиане(говорю о настоящих),

Да кто вас разберёт. Все говорят, что настоящие, а другие конфессии поносят как Сатана, если не хуже.

А вас кто разберёт, Толстый? Лично я не поношу никого.

не только владеем временными благами физ. мира, и раздаём их нуждающимся, но и делаем это по руководству Божьего Духа, Который живёт в нас и которым водимся.

Что-то кроме аккумулирования средств на р/сч церквей, никакой раздачи я не видел. Наверное руководство Б Духа в отпуске (пожизненном).

Видать, плохо смотрели. Потому как множество примеров обратного.

Мне сказал Дух Господень, что Шмулик должен пожертвовать через меня бабушке в тапках сумму в 5000$. Я его слышал, и Бабушка слышала. Может подтвердить. Ну и ....
            Создайте движение денежных средств, согласно Вере.
            Бабушка заранее благодарна вместе со внучкой.

Толстый, если как вы говорите, вы хорошо знаете Библию, то вышеприведённая вами фраза выдаёт большой пробел в таком знании. Неужели вам невдомёк, что Дух Божий никогда не скажет своему дитя ничего через другого человека, не подтвердив при этом того же самого ему самому Лично? Хватит озорничать, Толстый. Направьте свою энергию на конструктив.

Комментарий

• Shmulik
              Участник

• 01 April 2002
              • 47

Ответ участнику Walken
              Alkul - Дух Божий может действовать через любого. И в данном случае он может ему самому сказать, использовав для трансформации своей мысли любого человека, в нашем случае - Толстого. Ведь то, что говорят христиане - не говорит Дух Божий, не правда ли?

Уокен, читайте мой ответ Толстому, и избавитесь от своего заблуждения в области трактовки пророчеств.

Значит, нам надо ждать, когда Дух божий сам придет и скажет. Но такого, пардон, никогда и нигде не было. Если было, расскажите, как он выглядел, каким голосом говорил - тенор, альт, бас.

Уокен, дорогой вы мой, пока вы не примете Божьего Духа( а это возможно только истинным обращением к Иисусу) вам будет невозможно что-либо вообще слышать от Него. Если бы в вас был Дух Божий, то вы бы знали, что Он говорит к своим детям не голосом, а даёт осознание своей воли глубоко в сердце человека. Это и есть "говорить к сердцу человека".
              Плотские, невозрождённые люди ищут внешних, 5-ти чувтсвенных проявлений для своей веры, духовные же не нуждаются в таких эффектах. Они "слышат Бога внутри себя". Чем более плотской человек, тем более сильные внешние проявления ему нужны, чтобы побудить его к "делам праведности и веры". Так Богу приходилось обходится с людьми в В.З.

Толстый совершенно четко подловил Шмулика. Именно позицией демонстрации слов от христиан о том, что они, якобы, наделены Духом Божьим.

Вынужден разочаровать обоих. Ваше представление о том, что значит быть наделённым Духом Божьим не соответствует истине Слова.

Я, лично, получил массу удовольствия от данного предложенного примера Толстым. Наглядное пособие для каждого.

пособие к чему? К вашему невежеству в Слове Божьем? Говорю это не для осуждения или обиды. Просто печальный факт.

Представьте, что после этого Толстый начнет давить своей позицией, что, если Шмулик не верит, пусть он отбросит все земные размышления и попросит Господа, чтобы он освободил его от тех бесов, что помогают его неверию.

простите, Уокен, но строение данной фразы полностью не соответствует предыдущему вашему образу острого интеллектуала. Т.е. полный нонсенс.... я начинаю за вас опасаться, Уокен.

Комментарий

• Alkul
                Завсегдатай

• 20 February 2001
                • 993

Ответ участнику Толстый
                Приветствую, Толстый
                А что Дочка один раз рожает? Вставьте слово "снова" туда, куда Вам удобнее. Надеюсь, Вы так шутите.

Простите, не сообразил... Просто, по моим прикидкам, дочке должно быть лет около 40. Обычно, в этом возрасте уже не рожают, хотя исключения, конечно, есть. Но с другой стороны, она женщина уже в возрасте - надо ж и думать немного - зачем рожать ребенка, если жить негде? Или у неё что - выбора не было, её изнасиловали и она забеременела?
                Вот поэтому у меня и возникли сомнения в том, существуют ли реально описанные Вами люди.
                Так он говорил ему, потом пришёл к нам с Бабушкой и сказал: "Не слышит Шмулик, я ему ОРУ в уши уже давно. Или деньги зажал. Скажите Вы ему. Скажите - я попросил"
                Вы, верующий, что - не верите другому верующему???????????

Это Вы - верующий? Не сомневаюсь, только скажите, в кого Вы верите...
                Shmulik уже сказал Вам, я еще раз повторюсь.
                Согласитесь, что отдать $5000 незнакомому человеку для другого незнакомого человека, еще неизвестно, существующего ли реально - в какой-то степени, шаг веры.
                Так в Библии я не вижу примеров, чтобы Бог хоть раз говорил кому-то сделать шаг веры через другого человека. Никогда. Уж если Бог хочет, чтобы человек, к которому Он говорит, услышал Его, то услышит, без обращений к Вам за посредничеством.
                Через другого человека Бог может обличить. С этим соглашусь. Обличить, но не сделать шаг веры.
                Вера у этой Бабушки много сильнее чем у прихожан в церквях.

А вот с этим соглашусь на 100%. Потому что вера - не от церкви, а от Бога. И вполне могу допустить действительно сильную веру у бабушки с кладбища. Потому что наличие веры у человека не зависит от его благосостояния. Часто наоборот, к сожалению...

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Alkul
                  Почему вы тратите столько времени, выясняя возраст, проживание, расположение и т.д? Суть вопросов не в этих мелочах.
                  она женщина уже в возрасте - надо ж и думать немного - зачем рожать ребенка, если жить негде? Или у неё что - выбора не было, её изнасиловали и она забеременела?

Это Вы скажите...эээ...как его... с транслитом не в ладах.... ну не помню. Тему открыл: "Зачем мы пришли в мир". Вот он бы порадовался Вашим словам... Ну да дело не в этом...
                  Вот поэтому у меня и возникли сомнения в том, существуют ли реально описанные Вами люди.

Я на днях собираюсь к ним с фотоаппаратом. Фото Вам постараюсь сбросить.
                  Существуют!
                  Это Вы - верующий? Не сомневаюсь, только скажите, в кого Вы верите...
                  Shmulik уже сказал Вам, я еще раз повторюсь.

Нет, верующая - Бабушка, верующий Шмулик, а я, если угодно рупор, телефон, почтовый птыц, передаточное, но не искажающее звено.
                  Согласитесь, что отдать $5000 незнакомому человеку для другого незнакомого человека, еще неизвестно, существующего ли реально - в какой-то степени, шаг веры.

Да! Наконец то вы начали измерять веру деньгами. Ведь не прошлогодние джинсы нужно пожертвовать бедным Российским верующим...
                  А я скажу Вам об ошибочности Вашего мнения. Для верующего каждый шаг, каждое слово - шаг веры. Должна быть осмотрительность и постоянный контроль за словами и действиями. Оживление и осмотрительность вызвало слово "деньги". Почему, вместо шага веры вы идёте шагами в сторону. Вера предполагает доверие между людьми. Доверие, выражающееся в помощи моральной и материальной. В помощи нуждающимся. Нет этого, Алкул Одни заявления о своей чистоте. Восторг по поводу святых, которых лишали благ земных, они не бросали веру, и им многократно преумножалось.
                  Последний раз спрашиваю: Кто хочет стать святым?
                  В колонну по-три.... да что я... какие колонны..... Эй, друг, ты сильно отличаешься от остальных - заходи... поговорим...

Так в Библии я не вижу примеров, чтобы Бог хоть раз говорил кому-то сделать шаг веры через другого человека. Никогда

Через Петра (Павла, Матфея) БГ говорит нам что..... Вот слова любого пастора. Значит не только обличает БГ через кого-то?

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Shmulik
                    А вот Бог говорит: "не становись поручителем за человека".

Дух Божий никогда не скажет своему дитя ничего через другого человека, не подтвердив при этом того же самого ему самому

Какие фразы... Ну как Вам не хочется отдавать пять косарей, что просто готовы вывернуться через "тернии к звёздам"...
                    Первая фраза по-честному звучит так: Бог сказал апостолу .... , который написал книгу, а может быть с его слов написали другие... ТАК???
                    И тогда вторую фразу выбрасывайте на помойку... Либо одно, либо другое
                    А вас кто разберёт, Толстый? Лично я не поношу никого.

Всё впереди.

не только владеем временными благами физ. мира, и раздаём их нуждающимся, но и делаем это по руководству Божьего Духа, Который живёт в нас и которым водимся.
                    Что-то кроме аккумулирования средств на р/сч церквей, никакой раздачи я не видел. Наверное руководство Б Духа в отпуске (пожизненном).

Видать, плохо смотрели. Потому как множество примеров обратного.

АГА. Один из примеров в этом форуме! Наглядный пример
                    Хватит озорничать, Толстый. Направьте свою энергию на конструктив.

Это для Вас озорство. А скажите это нищим и убогим, которых день ото дня всё больше и больше...
                    Где деньги? Меня Бабушка спрашивала, передал ли я Слово БГ Шмулику. Я ответил, что передал при свидетелях, а половина оказалась - глухими...

Комментарий

• Alkul
                      Завсегдатай

• 20 February 2001
                      • 993

Ответ участнику Толстый
                      Приветствую, Толстый
                      Да! Наконец то вы начали измерять веру деньгами. Ведь не прошлогодние джинсы нужно пожертвовать бедным Российским верующим...

А я скажу Вам об ошибочности Вашего мнения. Для верующего каждый шаг, каждое слово - шаг веры.

Вы путаете понятия. Сделать шаг веры - означает послушаться Слова Божьего и по воле Его совершить нечто такое, что способно коренным образом изменить всю жизнь.
                      Например, Авраам сделал шаг веры, покинув большой город и отправившись практически в никуда со всем семейством. Тогда не было карт, атласов, он не знал, что его ожидает там, куда он идет. Он доверился Богу.
                      Осмотрительность и контроль за словами - это вообще, как говорится, из другой оперы.
                      Я сказал, что отдать $5000 является шагом веры потому, что, если эти деньги у Shmulik'а и есть (хотя с чего Вы решили, что это так) то, может быть, они у него (допустим) на лечение жены отложены. И отдать эти деньги, значит, положиться целиком на Бога, не обращаться к врачам (они без денег не будут делать дорогую операцию) и отдать жизнь жены целиком в руки Бога (подобно Аврааму, отдавшему жизнь всего семейства, в том числе и свою в руки Божьи), пожертвовав с трудом заработанные деньги незнакомому человеку. А это уже шаг веры, сравнимый с Авраамовым, как Вы думаете? Жизнь жены на весах!
                      Скажете, почему у нас нет такой веры, что у Авраама? У кого-то есть, у кого-то нет. Не знаю, есть ли у меня такая вера. Я еще не имел возможности испытать свою веру по-настоящему. Но никто не может упрекать другого слабостью его веры, запомните это, Толстый.
                      Я не знаю, может быть, для Вас $5000 - 10 раз в ресторан сходить. Мне же, например, нужно квартиру продать, чтобы эти деньги получить.
                      Вера предполагает доверие между людьми.

Вера во что?
                      Через Петра (Павла, Матфея) БГ говорит нам что..... Вот слова любого пастора. Значит не только обличает БГ через кого-то?

Когда мы говорим, что через Павла (например) Бог к нам говорил, мы имеем в виду те его послания, которые были написаны им под водительством Духа Святого и таким образом, являющиеся Священным Писанием - Словом Бога.
                      Мы прислушиваемся не к Павлу, а к Богу, говорящему устами Павла.
                      Сейчас Бог не добавляет ничего к Писанию. И соответственно, ни к чьим словам мы не относимся так, как к Словам Бога. А если человек говорит слово не от Бога, а всего лишь от себя, то он может и ошибаться и заблуждаться.
                      Последний раз редактировалось Alkul; 05 July 2002, 03:15 AM.

Комментарий

• paveletsky
                        the млянин

• 20 May 2002
                        • 4533

Уокену
                        Вы назвали меня христианином. Весьма польщен. В другом разделе вы христиан назвали свиньями. Опять же польщен. Что ж вы мечите бисер перед свиньями, Уокен, уходите из свинарника. Кем бы вы ни были, Уокен, пусть вы в реале хоть сам пуп земли. Я же, как порядочная свинья, не собираюсь общаться с тем, кто нас, свиней, не уважает. Честь имею!
                        мой ЖЖ

Комментарий

• Любовь
                          Участник

• 06 April 2002
                          • 313

paveletsky

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Любовь
                            Не надо так ржать.
                            Ну не понял человек, перевернул с ног на голову.
                            Тем более, что пресловутый раздел - мой, и я, а не Уокен, сказал про свиней и смокву.
                            Ну не смейся, Любаня. Посочувствуй Павелетскому!
                            Я сам смеюсь!!! Ха!

Комментарий

• Любовь
                              Участник

• 06 April 2002
                              • 313

Толстому.
                              Ну, до чего техника дошла, Толстый «ржание» слышит!!!
                              А вообще, мне эта фраза понравилась, смеялась долгим и здоровым смехом:
                              Я же, как порядочная свинья, не собираюсь общаться с тем, кто нас, свиней, не уважает. Честь имею! У paveletsky чувство юмора, что надо, хотя Вас, Толстый, здесь никто не переплюнет.

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

paveletsky Я люблю льстить, особенно люблю говорить слова, которые несут другой смысл. Свиней не отменяю. Я мечу бисер всем подряд, у меня его много, совсем бесплатно. Вы приняли себя за свинью - молодец. Возьмите с собой Любоньку и дуйте в свинарник. Здесь вам не свинарник, уходите вы. Здесь другой мир. А вам - самое место в общении себе подобным в других разделах! А это раздел - не свинарник. Либо просите прощения перед всеми за оскорбления всех тех, кто тут находится. Вы начали жать педали про свиней от моего имени сказанных. Но вы постарались промолчать, в каком контексте Уокен сказал это. И вы промолчали, что Уокен сказал, что отвечает тем же.

Нет у вас чести, не было и не будет. Не скользите словцами, я не подрюкиваю по наводке, как это делает Люба-ПР. Она у нас любительница поддакивать, под..........ть и под............ть.

Не собираетесь, вот и уходите. Нечего меня гнать. А если вам не нравится общение здесь - ваши проблемы. Из-за таких, как вы, уже двое из четырех не христиан ушли. Остались только те, кто вам не нравится. Счастливого ухода вам, товарищч.

Да, я в реале - крут. Но крутизну свою не рассказывал. Вас же даже напряг некоторый намек. Вот почему я в реале не встречаюсь с виртуальщиками. И вам повезло вдвойне. Заявляю об этом совершенно спокойно. Я наслаждаюсь тем, что вижу независимых. Но вы, увы, стали зависимы от меня. Многие. Рано или поздно я встану перед проблемой одной - дать вам возможность не чувствовать себя ущербными на моем фоне и уйти. Или же продолжать говорить, наслаждаясь вашими ерзаниями, барахтаниями, слабоволием и ограниченным интеллектом.

Я не собираюсь с вами ругаться. Вы для меня - ничто, потому что я действительно пуп земли. И мне все равно ваше мнение. Вы не смогли привлечь к себе внимание настолько, чтобы дорожить вашим мнением. Так что возрадуйтесь. Вместе с ПР-Любой.

Хихикающей Любоньке - я вычеркнул сейчас последнее послание к вам, так как получил ваш ответ по почте на мою открытку. Сравнив то, что вы мне написали с вашим поведением и хрюканием в форуме - убедительная просьба - вы как-то обмолвились, что уйдете из форума по моему желанию. Так вот, я созрел, Любонька. Ваша продажность и подтявкивание каждому из нас мне порядком надоело. Я продажность не люблю. Уйдите, Любонька, и мне лично станет дышать лучше, так как сопоставить слово "Любовь" с вашими действиями я не могу. Совесть не позволяет.

Уйдите вслед за вашей госпожой. Пожалуйста. Я не настаиваю, это просьба. Проституток никогда не любил. Нет, не тех, что телом торгуют на улицах. Духовных проституток не перевариваю. Извините, что круто вмазал. Но в вопросах лицемерия я никогда не делаю уступок никому и нигде.
                                Последний раз редактировалось Walken; 05 July 2002, 03:24 PM.

Комментарий

Обработка...