Разговор о виртуале

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AK
    Участник

• 23 October 2001
    • 241

Я думаю что терпение нужно всем.

Просто Walken пытается доказать что мы такие же как он.

Дорогой Walken вы правы мы люди как и все - мы тоже имеем имоции, кушаем ...

Имеем ту же плоть которая всячески атакуема ....

Все упирается в то как мы христиане живем. Как наш дух или душа ближе к телу. Если дух преобладает и во Христе то жизнь будет во Христе, а если душа и душевное преобладает то и получается всякое лицемерие и т.д.

Что до ваших исследований то я вижу что вы разговариваите с людьми чтобы найти в них чтото негативное. Зачем? Как это поможет лично вам? Успокоит вашу совесть - что - а я то лучше их! Выискивая плевелы и просто имоциональных христиан вы не поможите себе! Хотя у всех своя цель жизни и без нее люди хиреют. У вас как я понял она уже есть! (никаких плохих чуств - просто факты)
    Да благословит вас Бог

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Я знал, что напомнишь про Шепетова, только наблюдая за тем, что его темы даже бросаете в раздел со стороны, говорит о том, что вы Шепетова не считаете христианином, справедливости ради.

Ради справедливости, могли бы сделать замечание мне аналогичное, как сделали христианину, но вместо этого вы поддержали его в его ХАМСТВЕ, а на мое ответили, что отключите навсегда. Больше ни о чем лично с вами я говорить не собираюсь. Вы не сделали общение здесь лучше ни как модератор, ни как человек, ни как христианин. Поэтому все свои проблемы и ваше хамство, а именно за хамство я считаю ваш наезд на меня, я буду решать только с одним админом здесь - с главным. Вы для меня - ничто, никто и хамский админ, который прилюдно выгораживает христиан и угрожает Уокену ЗА ИДЕНТИЧНОСТЬ полным убийством. Я специально использовал слова христианина в ответ, однако, ваше ПРЕДВЗЯТОЕ ПОВЕДЕНИЕ не дает мне никаких приятных и дружеских отношений, ни к вам, ни к тому христианину (сами замените все слова "христианин" на любое грязное слово - вы их знаете немало). Вы для меня давно умерли, так что все свои предложения передавайте через Игорь. Вас я больше слушать не собираюсь, насмотрелся уже, как вы по-хамски общались тут с остальными не христианами.

Вам игнор я ставлю, Жуков, до тех пор, пока вы не продемонстрируете здесь свою НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ и НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, а не к тем, что бога прославляют.

Что такое непредвзятое отношение? Даю вам пример, если туго соображаете:

"Уокен, я понимаю, что трудно сдержаться на подобные высказывания dctalkа. Однако я вынужден Вам напомнить, что это не дает нам права нарушать правила форума. Будьте терпеливей. Пусть это мое предупреждение не огорчит Вас, а просто напомнит, что все мы - люди."

Иначе, я перестаю быть Уокеном и становлюсь каким-нить харизматиком Петей, прославляя бога и полностью с вами с удовольствием гадить на Толстого, икв и летса. И с удовольствием послушаю ваши дифирамбы, которые я процитировал вверху.

От этого я получу еще одно маральное удовлетворение, как то, что под именем и ником христианина никто мне не скажет ни одного злого слова или угроз с полным удалением. Понял, нет?

Когда я ушел, ты там вдогонку написал улыбающееся послание (понимаю, обрадовался Жуков), типа, что я так обиделся. Ну, а вы тут как все обижаетесь? Или вы имеете право лить "дэмо" на людей, а они - на вас - нет? В этом суть твоей администрации? Это не вопрос - это слова, чтобы задумались вокруг тебя и меня люди (ты-то будешь считать себя правым во всем, я знаю, как душонка админская пахнет), зато другие люди отметят для себя массу впечатлений от твоей предвзятости и клеветы, так как в приведенных тобою цитатах не было НИ ОДНОГО ОСКОРБЛЕНИЯ, чего не могу сказать об ответном послании dctalk, однако, ты обвинил меня, а ему высказался в защиту. Типа, о,да, трудно слушать Правду из уст нехристя, ведь, типа, правду вы только несете, а оказывается, все в мире по-другому, и не так, как вы себе расписали.
      Последний раз редактировалось Walken; 28 June 2002, 10:57 AM.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Любовь - Да, один из примеров - вы, но ваше мнение меня не интересует, я уже наслушался его до сыта.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14907

Поэтому все свои проблемы и ваше хамство, а именно за хамство я считаю ваш наезд на меня, я буду решать только с одним админом здесь - с главным

Walken, привет, вообще-то мы считаем Шепетова за христианина, только за заблуждающегося. Отключали мы за оскорбления и христиан, вы просто редко ходите в другие разделы.

Не пребегайте к оскорблениям, не употребляйте плохих слов, и всё будет в порядке. А разницы между ругающимся христианином и неверующим мы не делаем, на первый раз получает человек устное предупредение, потом официальное, лишаясь доступа к профайлу (это нововведение), потом временно отключается и отключается насовсем. Это для всех.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Игорь - я не против, к тому же заходил сюда, чтобы сбросить тебе в приват, чтобы смодерировал мои послания, потому как кипел злобой, но не на форум вообще и даже не на христиан. Но сорвался, увидев dctalk. Однако, тебя не увидел, чтобы послать сообщение, напротив, разглядел Жуковский пост, и вот тогда я и грохнул пост с возмущениями. На самом деле, считаю, что все аналогичные ситуации оговариваются в приватах, дабы не хламить темы.

Так как ты не просто админ, но и хозяин сайта, который и дал это общение ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, простите за каламбур, я и написал, что буду говорить только с тобой, потому как мне могут говорить о моих ошибках только те, кто ИМЕЕТ ДОБРОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОТ ВНЕШНИХ, читайте 1-е Тимофея, по-моему. Жуков ни одного доброго свидетельства не имеет в данном разделе, потому я и написал, что его угрозы с удалениями меня не интересуют. Все, думаю, мы сможем разобраться в следующий раз в приватах, чтобы не искушать публику. Хотя, кто чего желает.

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Гульнара - вас действительно интересуют вопросы ко мне или вам просто хочется посостязаться в искусности?

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Уокен:
                Вам игнор я ставлю, Жуков, до тех пор, пока вы не продемонстрируете здесь свою НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ и НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, а не к тем, что бога прославляют.

Нету у нас здесь лицеприятий (хотя бы за себя говорю). А если вы думаете что вас быстрее отсюда выгонят чем дстока, то вы глубоко ошибаетесь. Я понимаю не верующий, оскорбил, нахамил. А когда это делает верующий, то этого я уже не понимаю. По этому лично у меня спрос с верующего больше чем с не верующего. А так Уокен, что вам могу сказать что поведение ваше не красивое, пусть мы вам уже все и надоели и вы нас всех ненавидите, то это не даёт вам право здесь так выступать. Здесь вроде бы христианский форум, где не должны быть оскорбления и прочие. Вы это понимаете? Тогда исполняйте, а психи лучше не показывать другим, вы этим только вашу слабость показываете.

Так что прошу всех общаться в мире и любви, а если в самом деле не можете сдержать нервы, то напишите в приват и там на едине обсудите ваши отношении, либо же выйдите в поле с подушкой, и разорвите её там зубами на куски чтобы выпустить вашу злость в воздух а не на людей (это ко всем относиться).

Жуков ни одного доброго свидетельства не имеет в данном разделе, потому я и написал, что его угрозы с удалениями меня не интересуют.

Ну раз хотите, то я могу засвидетельствовать что Жуков один из не многих здесь христиан с которых бы я мог взять пример. Теперь может быть его предупреждения вас тоже будут интересовать.

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Odessa - что мне свидетельства от христиан, я уже вижу, как вы друг друга выгораживаете в ХАМСТВЕ. Я повторяю - говорилось о СВИДЕТЕЛЬСТВЕ ОТ ВНЕШНИХ. Вы - внешний?

Не смешите мои тапочки, Одесса.

Лицеприятие ЕСТЬ! "Нет у НАС лицеприятия". И тут же вы подправляете, что говорите за себя. Тогда так и пишите, что это ТОЛЬКО У ВАС нет лицеприятия. Но зачем вы лжете о всех христианах, что у всех вас нет лицеприятия? Скажите теперь, что это я - нетактично сказал.

Возьмите любой форум христианский - везде одни и те же разговоры о предвзятом админстве и лицемерии с лицеприятием.

Вы учиняете тут психи - но боитесь признаться в слабостях. Я не боюсь, всегда смело о них говорю, как истинный трус. Да, я зол, я - взбешен, не ваше дело, чем, но моя вина была в том, что сорвался на хамстве христианском, не сдержался до конца, как истинный нехристь, не смог проглотить. Взял и вернул обратно. И что из всего этого вышло? Угроза об отключении навсегда.

Всегда смело говорю о том, что плохо содеял, как ВЕЛИКИЙ ТРУС. Всегда смело говорю правду, как истинный трус. Припишите мне трусость. Язычок не поворачивается? Только для хамства и оскорбления человека, того самого, которому обещали, что на него могут дерьмо лить, но он не имеет права ответить тем же, потому что ИМЕННО ЕГО ОТКЛЮЧАТ? Да и еще так заботливо "предупредили" dctalk, и так по-хамски обратились ко мне. Да видал я такую "правду" в ее ...

Так что назовите меня трусом еще раз и попробуйте испытать наслаждение. Это хорошо у христиан получается - наслаждаться тем, чего нет.

И не надо врать, что нет лицеприятия, данная тема показала совершенно иное. Как и показала честность не христианина и вранье христиан. В очередной раз. Ладно, согласен, что не всех. Но тем и страшна правда, что мир людей - НЕИЗМЕНЧИВ, каким бы богам вы не поклонялись.

Каким бы богам человек не поклонялся, он прежде всего поклоняется самому себе.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Walken:
                    как вы друг друга выгораживаете в ХАМСТВЕ.

Я вроде бы уже вам сказал что я поступок дстока не одобрил.

Но зачем вы лжете о всех христианах, что у всех вас нет лицеприятия?

Покамест я этого не наблюдал. Если и найдутся несколько человек, то это всего лишь несколько, хотя я уверен что вы будете возражать.

Возьмите любой форум христианский - везде одни и те же разговоры о предвзятом админстве и лицемерии с лицеприятием.

И от кого такие заявления исходят? Только от не верующих которых отключают справедливо, да СПРАВЕДЛИВО я написал. Хотя и много милуют, вас и Толстого можно было уже спокойно отключить, но всё ещё терпим вас и проявляем милость. А если где то не справедливость проявилась, то расскажите случай и можно будет поговорить.

Взял и вернул обратно. И что из всего этого вышло? Угроза об отключении навсегда.

Если вам кто и нахамил, то вы в праве были пожаловаться Игорю. А так я помню Шепетова и как он с вами говорил. И где же было лицеприятие?

Всегда смело говорю правду, как истинный трус.

Я вас назвал трусом? Покажите где.

Да и еще так заботливо "предупредили" dctalk, и так по-хамски обратились ко мне.

Где проявилось хамство со стороны администрации? Ни дстоку, ни вам никто не хамил, а только предупредили его и вас.

А то что вам предупреждение было серьёзней, это просто потому что ваше хамство и оскорбление было на много серьёзней. Хотя можете не соглашаться, но это очевидно.

Комментарий

• Shmulik
                      Участник

• 01 April 2002
                      • 47

вот . . .а мне нравится Walken. Лучше быть искренним "злодеем", чем маскарадным "праведником"!
                      Давай, брат! Хоть я и Христианин(не как и ты), но буду называть тебя братом. Если кому это не нравится, это их проблема. (впрочем, я скорее всего не такой Христианин, о котором у тебя уже складываетс я опр. стереотип). . .но это другая тема. . .
                      О, если бы люди научились уважать человека друг в друге!

всех благ во Христе!

Комментарий

• ikv
                        Участник

• 19 April 2002
                        • 435

Игорь:

Не большое замечание.
                        Не может быть здесь на христианском форуме, одинакового отношения к христианам и не - христианам. Не может по определению. По простой причине. Это ведь ваше учение, учит всех о долго терпении, любви, кротости. А кто несет данное учение, вернее служит этому учению, с того и спрос больше, разве нет? В противном случае, все высоко парные слова христианина будут выглядеть лицемерно. О чем здесь уже языки смозолили говорить нехристи

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Odessa - закончим, Одесса, вроде как мы с вами решили переступить порог и начать говорить по темам. К тому же, я собираюсь пригласить сюда христианина одного, в форум, которому интересно говорить с не христианами, а дом этот - неубран и грязен. Потому как я приглашаю сюда человека, пусть и христианина, значит, я уже как некоторый виртуальный хозяин, к тому же, пригласил его из другого форума. Что придает больше ответственности за общение. Предложить этот форум в противовес тому. Потому как лично я не говорю на двух одновременно, выбираю "гостинницу" каждый раз одну только. Так вот надо прибрать в доме, в номере, как угодно, чтобы парень этот не был в шоке от того, что по темам и их вопросам не отвечают, сводя все к разбирательствам.

Так что предлагаю всем остановиться. А все вопросы решать через приват.

Никто не может нравиться всем. Главное, чтобы "нравиться-не нравиться" не мешало общению МАСС людей, а не единоличникам. Удаляя людей, нужно всегда помнить о том, что с этими людьми велось общение. Ну а то, кто с кем и как говорил - ищите причины, прежде всего в самих себя все. Тогда будет хоть какое-то подобие непредвзятости и справедливости, а не то, что я тут видел.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Shmulik - да, у меня есть определенный стереотип о христианах. Часто мне кажется, что более честных людей и открытых я просто не могу подвести под тот "шаблон", которым "крещено" большинство христиан. Но не в моих силах разбивать стереотипы, потому как эти стереотипы - от виденного и слышанного. То есть, от Знания. А поскольку присутствуют Знания, тут нет места вере в то, что все христиане - божьи ребятишки, чистые и непорочные.

А если порочные, то что вообще дала вера в Бога? Получается, что кроме мыльного пузыря, ничего. Впрочем о делах веры будет отдельная тема.

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

"Есть такой дрэвний горний прытча: "-- Из двух спорящих один дурак, а другой подлец. -- Почему? -- Потому что дурак не знает и спорит, а подлец знает и все равно спорит.""

........................

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Odessa - вот, я прочитал вас до конца - вы - лицемер. Прикрываете своих. А это - неприкрытое хамство. Больше с вами говорить не буду. Забудьте и ту, вторую тему. Я не говорю с лгунами. То, что вы оклеветали меня снова, выдав, типа, я ответил грубее, но ответил я только теми же словами, что и ваша христианина. Тем не менее, вы упорствуете. Нет, мне не нужны такие собеседники, которые лежат лицом в салате, а говорят, что бодрствуют.

Когда врубитесь в справедливость, тогда приходите в мои темы. Пока меня не отключили "справедливо". Не хнычьте у меня под носом, о том, что вы меня терпите. Если терпите, значит, есть нечто другое, что перебивает чувство лицемерия, хамства и лжи.

Комментарий

Обработка...