Разговор о виртуале

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Shmulik
    Участник

• 01 April 2002
    • 47

ТОЛСТЫЙ:
    Shmulik, привет.
    У Вас пока ещё не сдали нервы.
    Может из-за небольшого стажа в форуме....
    Спасибо за конструктив, который иногда здесь всё же бывает.
    ==============================
    Привет, Толстый. Всегда рад обретению новых знакомств.
    Нервы у меня не сдадут, уверяю вас(может только компютер, но не хотелось бы) потому что не из-за чего.

Всех благ,
    Shmulik

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Shmulik
      Ваша радость преждевременна
      Нервы у меня не сдадут, уверяю вас
      Завидую.
      Я сама была такою
      Триста лет тому назад
      (ч. Тортилла)
      Поменьше цитатного флуда - побольше Вашей души и крови, вот тогда и найдём общий язык.

Комментарий

• Shmulik
        Участник

• 01 April 2002
        • 47

Толстый Ваша радость преждевременна
        =============================
        Бу-а-а-а-а-а!

Толстый Поменьше цитатного флуда - побольше Вашей души и крови, вот тогда и найдём общий язык.
        ===================================
        Хорошо, будет вам кровь!!!!!!!!!!Шайтан!!!

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Толстый - Да уж, вот есть тут Рыбак. Все нехристей искал. Я радостный прибежал к нему.

Но Рыбак наш сразу все понял, чует, нос у него по ветру. Или я не с той стороны прибежал. Рыбак наш сразу сказал, что он рад встрече с Уокеном и знакомству, "хотя кто-то скажет, что рано радуюсь".

Вот бы так каждый христианин трезво оценивал ситуации.

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Shmulik - а можно разделить вас: мне - душу вашу, а Толстому - кровь?

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Shmulik
              Хорошо, будет вам кровь!!!!!!!!!!Шайтан!!!

С удовольствием посмотрю на кровь Шмулика. А вот причем тут шайтан??? Вы православный узбек?
              Вроде шайтан - небиблейское существо... А раз не библейское - то его и нет в природе.
              Или Вы меня так приласкали? Напрасно... Шайтан-арба имею, Шайтан-труба стрелял... Ха!

Walken! С разделом Шмулика согласен! Мне гемоглобина не хватает. Но и имуществом не побрезгую. Кстати, о чём это я? Ведь в Библии написано - раздай имущество бедным и иди за мной. По идее у верующих ничего не должно быть... Гол как сокол - вот каков должен быть истинный верующий. А Вы как считаете?

Комментарий

• Гульнара
                Участник

• 14 December 2001
                • 156

День добрый, Walken!

В будущем, вы поступите так же, как поступают все плотские и мирские люди, что оттолкнет меня от вас и от желания нормально говорить.

Возможно. Менее всего намерена подстраиваться под Вас и потакать Вам. Вам нужна правда - что ж тут скажешь, а понравится Вам это или нет - Ваши проблемы. Вопрос в том, что если Вы в этом так уверены, то стоит ли вообще начинать какой-то разговор.
                Чего же мне не достает для того, чтобы и для вас стать антигероем?
                Отсутствие мысли, точнее ее наличие у Вас. В моем представлении пока у человека остаются хотя бы капли мысли, пусть и крайне извращенной и злой - его нельзя считать потерянным. Потеряны те люди, которые перестают использовать свои серые клетки на что-нибудь еще кроме бессмысленных сериалов и войнушек в компьютере.
                вы никогда не задумывались
                Задумывалась. И, честно говоря, немало удивлялась. Ясного ответа для себя пока не нашла. Подождем, послушаем.

И мне хочется увидеть нечто выше их. Не обычных.
                Ищите и обрящете.

В момент признания человеком фальши, его ложь уничтожается.
                Да, но это так редко случается. Почему-то люди до последнего держатся за свою ложь, даже если припереть их к стенке и выложить все факты. Так что ложь не уничтожается, а, наоборот, растет словно снежный ком.

Тот, кто не хочет потерять честного собеседника, Гульнара, давить эгоизмом не будет.
                Иногда это получается непреднамеренно. Не всегда удается понять, когда ты объективен, а когда не очень. По крайне мере, мне себя.
                Если только вы не непримиримы с Правдой.
                С какой правдой - Вашей или моей? Ваша правда в том, что Бога нет, и вся вера это туфта. А моя правда в том, что Бог есть и вера имеет смысл, даже если это и не имеет доказательств для Вас. По Вашему - это догмы, фантазии, вымысл, для меня - реальность и повседневная жизнь. Вы скажете - опять ложь. Для меня это не ложь, не философия и не пустые слова. М.б., я просто не подходящий для Вас собеседник.
                Что тогда имеет для Вас цену и вес, каким Вы видите себе обоснование своего мировоззрения? Вы готовы умереть за свою правду, я - за свою. Что будем делать? При этом, совершенно уверена, что истина одна. Возможно, оба правы?

вы приходите к богу, потому что у вас не все в порядке
                Хорошо, без лукавства, так без лукавства. Не все. И не верила я Богу долго, несмотря на свое воспитание. И сейчас, какой-нибудь ортодокс назовет меня язычницей и отступницей за вольность трактовки и безразличие к традициям и заверениям типа: "Ну как же, так положено, поколения так до нас делали и нам так поступать след". Какая мне разница, как делали поколения? Пусть говорят, что хотят, всем мил не будешь. Раньше я знала, что моя слабость в моей слабости, теперь я знаю, что моя сила в моей слабости. Это все для меня меняет.

За совет спасибо. И слаба, и боюсь, но какое это имеет значение - всего в жизни не набоишься. Если я сломаю шею, то это ведь будут мои проблемы, не так ли? Во всяком случае, возить инвалидную коляску никому не придется - сама как-нибудь справлюсь, не впервой мне это - себя по кусочкам собирать.

С уважением,
                Гульнара.

Комментарий

• Shmulik
                  Участник

• 01 April 2002
                  • 47

Толстый:
                  С удовольствием посмотрю на кровь Шмулика.
                  Walken! С разделом Шмулика согласен! Мне гемоглобина не хватает. Но и имуществом не побрезгую.
                  ===================================

чего ж так кровожадно-то Толстый? Вот не подумал бы что вы испытываете недостаток гемоглобина, судя по вашему нику и по всему остальному...

А насчёт имущества....хм, хм. Так у меня своего ничего нет в этом мире. То, чем владею, мне передано во временное управление от Бога. Вот к Нему и предьявляйте ваши претензии на чужое имущество. Посмотрим что Он вам ответит... думаю, ответ может вас и удивить.
                  ----------------

Толстый:
                  Вроде шайтан - небиблейское существо... А раз не библейское - то его и нет в природе.
                  Или Вы меня так приласкали? Напрасно... Шайтан-арба имею, Шайтан-труба стрелял... Ха!
                  -----------------------------------------------------------
                  Надеюсь вы хотели лишь виртуальной крови, вот я вам немножечко её и сдонорил.....если группы совпадают...
                  А насчёт шайтана, ну конечно же не поверю я, что будто вы не поняли, что это было в шутку, а не для того чтобы, вас, Толстого, обозвать так неумело и примитивно...
                  Я вообще лишён качества утверждаться засчёт осуждения или обзывания кого-либо в форумах..

всех благ, не унывайте!

Комментарий

• Shmulik
                    Участник

• 01 April 2002
                    • 47

Walken
                    Вот бы так каждый христианин трезво оценивал ситуации...
                    Shmulik - а можно разделить вас: мне - душу вашу, а Толстому - кровь?
                    --------------------------------------------------------------------
                    Я вам не по зубам, мальчики....

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Shmulik - Зато мы по зубам. Да так, что вам мало не покажется, сынок.

А насчёт шайтана, ну конечно же не поверю я, что будто вы не поняли, что это было в шутку, а не для того чтобы, вас, Толстого, обозвать так неумело и примитивно

Это все понятно. Но, дело в том, что в форуме действует следующее правило - христиане могут нас называть, как угодно. Мы не можем в ответ сказать подобного. Поэтому Толстый вас не понял. Если вам не трудно, давайте, попробуйте не провоцировать нас, иначе именно из-за таких, как вы Толстый рано или поздно, как и Уокен, вылетит. Мы всегда парами ходим.

Точно так же, как нас обвиняют даже в том, чего нет. И приписывают именно не шутки, а издевательства и хамство. Мне бы лично не хотелось больше видеть, как нас оскорбляют христиане. Я могу понять, что это была шутка, но в свете отношения к нам со стороны модераторов, я лично принципиально воспринимаю ваши слова, как хамство.

Извинитесь перед Толстым, а не оправдывайтесь. Нас не слушают, когда мы пытаемся втолковать, что шутим. И вас, христиан, в подобных вопросах мы тоже не будем слушать.

Хотели-то не свободного душевного общения, а концлагерь. Вот мы с вами и постараемся привести его в концлагерь высокого лицемерия и обманчивости.

Последний раз редактировалось Walken; 01 July 2002, 09:02 PM.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Shmulik
                        А насчёт имущества....хм, хм. Так у меня своего ничего нет в этом мире. То, чем владею, мне передано во временное управление от Бога. Вот к Нему и предьявляйте ваши претензии на чужое имущество. Посмотрим что Он вам ответит... думаю, ответ может вас и удивить.

Так Вы - арендатор? И все верующие - арендаторы? Интересный подход...
                        Вот это номер...
                        А какая арендная плата в год? Душа? Разум?

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

Ай да Уокен! Никогда не думал, что как "правоверный" буду учиться у такого "басурманина". А поучиться, как выяснилось, есть чему. Причем далеко не только плохому. У тебя просто нюх на фальш и лицемерие (правда пока только в других). Это хорошо. Благодаря тебе, я стал более критично смотреть на себя. И тандем твой с Толстым неплохо работает. Крошите души налево и направо. Если бы еще выяснилось, что ты и Толстый - одна личность, я бы вообще обалдел. Признаюсь честно, мне не под силу тягаться с вами. Я даже вас побаиваюсь, в какой-то степени - а выдужит ли моя вера таких корифеев, как вы? Но, знаете, мне интересны соперники более сильные, чем я, ведь именно у них можно чему-то научиться. Я конечно же не разделяю и наверное никогда не разделю ваших взглядов, однако я благодарен вам уже хотя бы за те перемены, которые происходят во мне во время общения с вами. Вы помогаете мне стать лучше, очиститься от лжи и приблизиться к Богу, в которого сами не верите. А может быть верите? Кто вас знает. Вы ведь играетесь с нами. Не знаю кто вы и откуда, но только, как я раньше писал, вы мне до боли напоминаете Воланда, Мефистофеля и Князя из "Скорби сатаны" Брэма Стокера. Не сочтите ни за комплимент, ни за оскорбление. А Толстый - ну просто вылитый Кот Бегемот. Уж не они ли это посетили наш форум? Позвольте только напомнить вам, что все вышеперечисленные индивиды - исключительно несчастные персонажи. Почему они несчастные - вам виднее. И еще. Я не хотел бы, чтобы вы умолкали. Оба. Мне еще многому нужно у вас поучиться, други моя.
                          мой ЖЖ
                          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

paveletsky, БУ
                            А Вы никогда не задумывались о неисповедимости путей БГ?
                            Мы с Уокеном получаем оплеухи, мы испытываем душевные страдания, рвём душу на части, чтобы донести до Вас, истинно верующих слово Господне? Мне никто не сказал, что Его церковь истинная. Мы пришли без церкви, реалисты до мозга костей со страшным жизненным опытом.
                            Может мы искушаем Верующих по прямому указанию БГ?
                            Может мы проверяем прочность Вашей веры по тому же указанию?
                            А не допускали Вы тот тезис, что Мы и есть истинно верующие, которые, как написал Игорь, должны уничтожить лицемерных, алчных, завистливых псевдоверующих?
                            Вы уверены, что Ваше мнение правильное? Вам кто подсказал?
                            Насчёт литературных персонажей и параллелей - с детства не верил в сказки и выдумки. Называйте как хотите, только не педерастом. Ха!Бу!

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

Толстому
                              Может мы искушаем Верующих по прямому указанию БГ?
                              Не может. В Библии сказано, что "Бог не искушается злом и сам не искушает никого". Другое дело, что Бог по какой-то причине допускает ваше присутствие здесь. Почему, я понятия не имею, но то, что это пойдет нам на пользу - наверняка. Я боюсь только за тех ребят, кого вы можете утащить за собою... Почитайте, так, на всякий случай, про "если кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня..."
                              Может мы проверяем прочность Вашей веры по тому же указанию?
                              То, что проверяете прочность, это наверняка. А вот насчет того, кто вам дал указания, вы заблуждаетесь.
                              А не допускали Вы тот тезис, что Мы и есть истинно верующие, которые, как написал Игорь, должны уничтожить лицемерных, алчных, завистливых псевдоверующих?
                              Mission Impossible. Вы ничуть не менее лицемерны, алчны и завистливы, поэтому смотрите, как бы вы сами себя не уничтожили.
                              Вы уверены, что Ваше мнение правильное? Вам кто подсказал?
                              Неважно кто. А вы, похоже, считаете собственное мнение неправильным, так? А если нет, то кто вам подсказал ваше?
                              Называйте как хотите, только не педерастом.
                              Не волнуйтесь, этого я о вас не скажу. По крайней мере, при всех.
                              мой ЖЖ
                              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

paveletsky, Бу
                                Не может. В Библии сказано, что "Бог не искушается злом и сам не искушает никого".
                                Ну а искушение Диаболом ИХ - значит БГ снял защиту и искусил чужими руками. Примерно как и 42 несчастных ребёнка, которых ликвиднули ради блестящей лысины. Тоже - защиту снял и чужими руками... Не так ли?
                                "если кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня..."
                                После кровавой Елисейской бойни меня ничто не сможет удивить. Знамо доброта безгранична, если одни угрозы...
                                А вот насчет того, кто вам дал указания, вы заблуждаетесь.

Не судите, да не судимы будете. Не рассуждайте - не осуждаемы будете.
                                Вы ничуть не менее лицемерны, алчны и завистливы, поэтому смотрите, как бы вы сами себя не уничтожили.

А это уже моветон, точнее хамство. Павлик Морозевич, ты где??? Стук-стук...
                                Неважно кто. А вы, похоже, считаете собственное мнение неправильным, так? А если нет, то кто вам подсказал ваше?

Да неважно кто. Правылно - нэправылно - от этого нэ измэнять.
                                Я свои источники проверил - внушают доверие.
                                Не волнуйтесь, этого я о вас не скажу. По крайней мере, при всех.

Ну и на том спасибо. Да и Вам наверное подсказали сверху, что ориентирован я на одно: "Коммунызм - нэ избежать!"

Комментарий

Обработка...