Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не опровергает ли отсутствие магии и липовость экстрасенсов существование Бога?
Некоторые удивляются, откуда у ведьм и масонов, потом и у церкви сатаны, культ антропоморфного козла (Бафомета, козла Мендеса).
Гоэтия (магия) ведьм и масонов основанная на каббале, то есть иудаизме.
Библия даёт ответ:
"и поставил у себя жрецов к высотам, и к козлам, и к тельцам, которых он сделал."(2Пар.11:15)
"И возьмет двух козлов и поставит их пред лицем Яхве у входа скинии собрания; и бросит Аарон об обоих козлах жребии: один жребий для Яхве, а другой жребий для отпущения; и приведет Аарон козла, на которого вышел жребий для Яхве, и принесет его в жертву за грех, а козла, на которого вышел жребий для отпущения, поставит живого пред Яхве, чтобы совершить над ним очищение и отослать его в пустыню для отпущения. (Лев.16:7-10)
Последний раз редактировалось quaero; 06 October 2018, 01:15 PM.
Лука, а вам доводилось иметь общение с ведьмой или колдуном?
Что на вас произвело это общение?
Доводилось и не раз. Как правило это несчастные люди, которые однажды искусились соблазном власти, но когда поняли чем придется платить назад дороги уже не было. Некоторые продолжили по инерции. Некоторые пошли послушниками в монастыри. Некоторые ждут замену. Злых и подлых людей среди них столько же, сколько в миру. Причинять откровенный вред за клиентскую плату рискуют немногие.
Об экзотике - мертвой и живой воде, мертвой и живой земле, сушенных летучих мышах и т.п. - рассказывать не хочу. Да это у них есть, но не это главное.
Можно ли их спасти? Спасти можно любого. Но для того, чтобы спасти их, экзорцисту нужно приложить колоссальные усилия, причем по их просьбе. Решаются немногие...
Вы не умеете проигрывать и как только чувствуете слабость позиции немедленно начинаете тупо и примитивно хамить.
Лука, если убегаете - убегайте. Не нужно показывать голый зад из кустов - это низко.
Ну, а если вернулось воодушевление - я готов ответить на любые Ваши вопросы и продолжить дискуссию. Никаких проблем! Пишите...
Только вот беда - по теме Вы ничего не способны написать в принципе.
Но я надеюсь и жду!
Культ мамоны часто превышает соблазн власти у начинающих, которые не потомственные, которые не смешаны человекоподобными нелюдьми, у которых нет и не было души, но демон в них с рождения, и плоть их лишь мимикрирует под образ людей.
Потом эти начинающие, прельстившись уже властью, входят во вкус.
Некоторые ведьмы людского происхождения якобы влезают в это из-за любви. Но ведь это тоже соблазн властью, а не любовь.
Спасти можно любого.
Нельзя спасти тех, кто отвергает Христа, и тех, у кого нет, не было и не будет души.
Ведь больше сотни лет назад пришли же к выводу, что даже смерть плоти ведьмы или колдуна, не спасает их нераскаевшиеся, а то и проданные дьяволу, души?
Культ мамоны часто превышает соблазн власти у начинающих, которые не потомственные, которые не смешаны человекоподобными нелюдьми, у которых нет и не было души, но демон в них с рождения, и плоть их лишь мимикрирует под образ людей.
Некоторые ведьмы людского происхождения якобы влезают в это из-за любви. Но ведь это тоже соблазн властью, а не любовь.
Нельзя спасти тех, кто отвергает Христа, и тех, у кого нет, не было и не будет души.
Ведь больше сотни лет назад пришли же к выводу, что даже смерть плоти ведьмы или колдуна, не спасает их нераскаевшиеся, а то и проданные дьяволу, души?
Вы наверное любите фильмы ужасов. Там тоже такие тексты присутствуют.
Я в юношестве любил их посмотреть. Мне нравился фильм "чернокнижник" там такие чудеса творил с людьми. Покруче Иисуса.
В итоге его завалили. Несмотря на то, что мимикрировал. Причем как-то нелепо. И чудеса не помогли ))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лука
Доводилось и не раз. Как правило это несчастные люди, которые однажды искусились соблазном власти, но когда поняли чем придется платить назад дороги уже не было. Некоторые продолжили по инерции. Некоторые пошли послушниками в монастыри. Некоторые ждут замену. Злых и подлых людей среди них столько же, сколько в миру. Причинять откровенный вред за клиентскую плату рискуют немногие.
Об экзотике - мертвой и живой воде, мертвой и живой земле, сушенных летучих мышах и т.п. - рассказывать не хочу. Да это у них есть, но не это главное.
Можно ли их спасти? Спасти можно любого. Но для того, чтобы спасти их, экзорцисту нужно приложить колоссальные усилия, причем по их просьбе. Решаются немногие...
Вам не казалось, что всего лишь клоунада. Рассчитанная на людей легко доверчивых, податливых, зависимых.
Эти люди, самые обычные, но единственый способ заработать они видят в том, что будут изображать мага, колдуна и т.д.
Как кашпировский и чумак, или как там его.
Помните таких? Вы должны их помнить.
По простому говоря, это актеры. Играющие роль магов колдунов и т.д.
Человек наделен богатым воображением. Это позволяет ему созидать, творить.
Но так же есть и побочная сторона. Можно возомноить всякой лажи. В реалии не существующей.
Не так ли?
Какая потрясающая хренотень.
Ничего личного, но это все же она самая. Совести у вас нет ни у кого ни грамма... в этом причина, наверное.
Сообщение от quaero
Так вы ж людей сами в дерьмо толкаете. Вы их обезоруживаете перед этой дрянью, а потом помогаете запутаться еще больше. Потому что собственная власть вам дороже всего - ВАША "истина", и ВАША "правда". Тогда как эта "правда" зачастую не выдерживает самой элементарной критики.
Сообщение от quaero
А у Вас самого-то душа есть, quaero? Вот мне думается, что вы напару с Лукой два фИговых робота. Не знаете случайно, почему?
Так вы ж людей сами в дерьмо толкаете. Вы их обезоруживаете перед этой дрянью, а потом помогаете запутаться еще больше. Потому что собственная власть вам дороже всего - ВАША "истина", и ВАША "правда". Тогда как эта "правда" зачастую не выдерживает самой элементарной критики.
Лука, если убегаете - убегайте. Не нужно показывать голый зад из кустов - это низко.
Отойдите от зеркала и голый зад тут же исчезнет. И мне почему-то кажется, что с этого форума Вы убежите гораздо раньше, чем я.
Ну, а если вернулось воодушевление - я готов ответить на любые Ваши вопросы и продолжить дискуссию.
У меня не было и нет к Вам вопросов. Прекратите истерику, ведите себя достойно, найдите собеседника Вашего уровня и задавайте друг другу вопросы. При таком раскладе я очень быстро забуду о Вашем существовании.
Вам не казалось, что всего лишь клоунада. Рассчитанная на людей легко доверчивых, податливых, зависимых.
Шарлатанов в этой сфере хватает, как и в науке. Но в основном народ их деятельность оценивает по результату. А результат есть. Если бы его не было, они бы не выжили.
Эти люди, самые обычные, но единственый способ заработать они видят в том, что будут изображать мага, колдуна и т.д. Как кашпировский и чумак, или как там его.
Помните таких? Вы должны их помнить.
Конечно помню. Я был на сеансах и Мессинга, и Кашпировского. Утверждаю, что они не шарлатаны. Это маги открытые социально активные массовики. Хотя природа та же.
По простому говоря, это актеры.
Конечно определенная театрализация в их деятельности есть, но не больше, чем у священника в православной литургии. Меня больше интересовала суть, а не внешняя форма или ужимки шарлатанов.
В заключение скажу, что не стоит сводить это явление исключительно к обману и шарлатанству. Библия слишком серьезная книга чтобы уделять столько внимания подделкам. А о магии в ней написано очень много. Подумайте над этим.
Не совсем понятен ответ.
Я спросил - Вам приходилось сталкиваться с колдунами и ведьмами?
Или для вас этих персонажей не существует, все это сплошь надувательство?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лука
esox
Шарлатанов в этой сфере хватает, как и в науке. Но в основном народ их деятельность оценивает по результату. А результат есть. Если бы его не было, они бы не выжили.
Конечно помню. Я был на сеансах и Мессинга, и Кашпировского. Утверждаю, что они не шарлатаны. Это маги открытые социально активные массовики. Хотя природа та же.
Почему кашпировский живя в США не получил такой популярности как в России 80-90 х?
Мне кажется, что он все-таки обладает искусством гипноза, но действует это далеко не на всех. Точнее если хочешь чтоб подействовало - подействует.
Тоже самое ванги и подобные.
Сообщение от Лука
В заключение скажу, что не стоит сводить это явление исключительно к обману и шарлатанству. Библия слишком серьезная книга чтобы уделять столько внимания подделкам. А о магии в ней написано очень много. Подумайте над этим.
Я думаю.
Но нахожу подтверждение этому только в телевизоре,на канале рен ТВ.
И от людей, которые сегодня рассказали некие небылицы, а завтра попытались повторить, но налицо отличия от вчерашнего рассказа.
Собственно и вам, полагаю, рассказать нечего, кроме сеансов мессинга, кашпировского.
Полагаю, наличие возможностей этих людей (колдуны и прочие) культивируется только верой в эти возможности, людей посещающих их. Проще говоря поверил - получи то во что поверил. Взрасти в своем сознании колдуна васю к которому пришел. Колдун вася разыграет спектакль, дабы все было качественно.
Но нахожу подтверждение этому только в телевизоре,на канале рен ТВ.
И от людей, которые сегодня рассказали некие небылицы, а завтра попытались повторить, но налицо отличия от вчерашнего рассказа.
Меня всегда поражает «бескорыстность» этих магов предсказателей - знать будущее и не воспользоваться этим хоть в малом - поставить на тотализатор или номер лотереи и выиграть, будь у меня такая способность, то последнее что я бы сделал это стал бы о ней рассказывать другим. Но если быть честным, то никто не смог заработать на своих магических способностях не путём развешивания макарон на уши гипнабельных посетителей шоу, а в условиях корректно поставленного эксперимента -это премия Гарри Гуддини Премия имени Гарри Гудини
Приз за демонстрацию паранормальных способностей (а не трюков, за что отвечает комиссия в числе которых есть и профессиональные фокусники) - 1 000 000 рублей, ну или 15 тыс $ - пока ее никто не забрал.
Но если быть честным, то никто не смог заработать на своих магических способностях не путём развешивания макарон на уши гипнабельных посетителей шоу, а в условиях корректно поставленного эксперимента -это премия Гарри Гуддини Премия имени Гарри Гудини
Приз за демонстрацию паранормальных способностей (а не трюков, за что отвечает комиссия в числе которых есть и профессиональные фокусники) - 1 000 000 рублей, ну или 15 тыс $ - пока ее никто не забрал.
Фонд Рэнди 1 000 000 $ предлагает и тоже никто пока не забрал, хотя желающих пруд пруди.
Комментарий