Не опровергает ли отсутствие магии и липовость экстрасенсов существование Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от esox
    У меня вопрос к Вам Лука. Скажите, все эти маги, прорицатели, бесы, предсказатели с какой целью они получили этот дар?
    Это не дар. Это миссия - быть испытателями верности человека Богу и экзаменаторами знания Его отношения к инфернальным явлениям. Заметьте, что ни Ванга, ни Мессинг, ни Кейси не были счастливы в личной жизни.

Комментарий

• esox
      Завсегдатай

• 01 May 2016
      • 921

Сообщение от Лука
      Это не дар. Это миссия - быть испытателями верности человека Богу и экзаменаторами знания Его отношения к инфернальным явлениям. Заметьте, что ни Ванга, ни Мессинг, ни Кейси не были счастливы в личной жизни.
      В данном случае с Вангой и прочими, кто был испытуемым?
      Те, кто приходили к ним?

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Mrrrrrrs
        Но каждый раз когда приходит хоть капелька сомнений о существовании загробной жизни и Боге, то накрывает страх о небытии. Уж лучше хоть какая-то жизнь чем ничего. Как с этим справиться?
        Чтобы у вас была хоть какая-то загробная жизнь надо примириться с Отцом через Иисуса Христа.
        "Если не уверуете, что это Я, умрёте во грехах ваших".
        Не забывайте дни лукавы, не ждите до пенсии, там может ума не хватить к Богу прейти. Берите Евангелие Иисуса Христа - 4 штуки, читайте и открывайте сердце перед Творцом. Молитесь, чтоб Отец даровал вам покаяние о котором Христос говорил.
        Тогда у вас и в вас будет свидетельство о Боге и истине и не будет никаких страхов и сомнений. Не сделаете так как Бог говорит, умрёте во грехах ваших.
        Юля

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от Mrrrrrrs
          Думаю всем тут уже кто здраво мыслит известно, что никаких пророков вроде ванги, ...

...И вот меня мучит вопрос, если магия и предсказания невозможны, не опровергает ли это само существование Бога? Магия считается проделками злых духов, если магии не существует, то не существует и бесов, а если не существует и бесов, то не существует и духовного мира вовсе?
          Для начала наверное стоит определиться со смыслом который вы вкладываете в слово "Бог" , лично я не вижу никакой взаимосвязи с существованием магии и волшебства и существованием Бога ... Насколько я понял вас пугает мысль что материалистический взгляд на мир может соответствовать реальности и вы исчезнете как личность навсегда вместе со смертью вашего тела - посоветую вам призадуматься над возможностью самозарождения жизни ( абсолютно необходимый и ключевой элемент для материализма ) и начать свои размышления от этого вопроса , ознакомьтесь с последними научными данными об устройстве и функционировании живой клетки ... А духовный мир существует объективно ( независимо от моего или вашего мнения на этот счет ) - и в этом вы можете убедиться самостоятельно изучив мотивы поведения людей .
          Последний раз редактировалось kvamp3; 16 September 2018, 07:06 PM. Причина: исправление

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от Лука
            Вам виднее. К счастью у меня нет Вашего опыта "измерения степени универсальности позиции" методом голосования пациентов Вашей палаты
            Отписка. Луке по делу вновь сказать нечего. Ибо доказывать свои убеждения Лука не привык.

Сообщение от Лука
            Да видно не в коня корм...
            Отчасти Вы здесь правы - людей слишком короткая память. Как только опасность минует, они вновь совершают прежние ошибки.

Сообщение от Лука
            В Ваших устах это звучит как комплимент.
            А вот и доказательство...

Сообщение от Лука
            Вы имеете ввиду себя? Отвечаю на Ваши злобные и тупые нападки только потому, что меня это развлекает. Наскучите - пошлю...
            Если бы я на Вас нападал, Вы бы очень сильно расстроились. А поскольку моя цель узнать источник Ваших глубокомысленных "откровений", я стараюсь не замечать всех этих провокационных кривляний в робкой надежде, что Вы-таки более полно раскроете свою позицию в коротких промежуках между припадками...
            К сожалению, этого не случилось. Ибо любой мой аргумент почти каждый раз встречает буря эмоций и богатая коллекция величественных поз.
            Чтож, Лука, позируйте дальше.
            И ежу понятно, что кроме совершенно бездарного спектакля Вам более нечего мне предложить.
            Счастливо, кривляка...

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от esox
              В данном случае с Вангой и прочими, кто был испытуемым?
              Те, кто приходили к ним?
              Конечно клиентура. А муж ее покончил с собой.

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от esox
                Какой содержательный у вас диалог.
                У меня вопрос к Вам Лука.
                Скажите, все эти маги, прорицатели, бесы, предсказатели с какой целью они получили этот дар?
                у падших духов духовность очень тонка
                поэтому они иногда проявляются в материальном мире
                и первая задача - найти полноправного представителя их на земле
                маги, ворожеи, гадалки, прорицатели и прочие - представители бесов в этом мире

вот обращается человек за помощью к такому представителю, а бесы раз помогут, два помогут, а на третий раз такое насоветуют, что в стремлении исполнить совет человек погибает и через сорок дней - милости прошу в бездну ...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Ystyrgar

Отписка. Луке по делу вновь сказать нечего
                  Не вижу дела достойного комментария. Вижу Ваше кружевное пустословие не достойное даже замечания.

Ибо доказывать свои убеждения Лука не привык.
                  Врете в очередной раз. Убеждения свои доказываю всегда. Но в этой теме доказывать некому.

Если бы я на Вас нападал, Вы бы очень сильно расстроились.
                  Как говорили братья Стругацкие "Видно сову по полету, а добра молодца по соплям"

А поскольку моя цель узнать источник Ваших глубокомысленных "откровений", я стараюсь не замечать всех этих провокационных кривляний в робкой надежде, что Вы-таки более полно раскроете свою позицию в коротких промежутках между припадками...
                  Снова врете. При Вашей провокационно-хамской манере общения шансов узнать от меня что-либо полезное у Вас нет.

К сожалению, этого не случилось.
                  Причина Вам известна - Ваш тупой и примитивный троллинг, хамство, ложь и оскорбления.

И ежу понятно, что кроме совершенно бездарного спектакля Вам более нечего мне предложить.
                  Большего Вы не стоите. Подтверждает это Ваш закономерной слив:

Счастливо, кривляка...
                  С такими как Вы всерьез не общаются. Их бьют по носу и гонят в шею.
                  Последний раз редактировалось Лука; 16 September 2018, 11:12 PM.

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Сообщение от Квинт
                    у падших духов духовность очень тонка
                    поэтому они иногда проявляются в материальном мире
                    и первая задача - найти полноправного представителя их на земле
                    маги, ворожеи, гадалки, прорицатели и прочие - представители бесов в этом мире
                    Да-да-да. Но почему-то случалось так, что в здравии о них болтали разную гадость, а когда прижигало зад - тайком ползали к ним за исцелением. Причем и священники в том числе.

Сообщение от Квинт
                    вот обращается человек за помощью к такому представителю, а бесы раз помогут, два помогут, а на третий раз такое насоветуют, что в стремлении исполнить совет человек погибает и через сорок дней - милости прошу в бездну ...
                    Не разносите глупые сплетни. Говнюки были всегда, этого отрицать не смею. Но черное седце одного никак не проецируется на другого - порядочного и честного. И это наблюдается абсолютно в любой среде, в том числе и христианской.

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Сообщение от Ystyrgar
                      Да-да-да. Но почему-то случалось так, что в здравии о них болтали разную гадость, а когда прижигало зад - тайком ползали к ним за исцелением. Причем и священники в том числе.

Не разносите глупые сплетни. Говнюки были всегда, этого отрицать не смею. Но черное седце одного никак не проецируется на другого - порядочного и честного. И это наблюдается абсолютно в любой среде, в том числе и христианской.
                      Вы и акс - полпреды падших духов в вашем мире ...

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от Лука
                        Не вижу дела достойного комментария. Вижу Ваше кружевное пустословие не достойное даже замечания.
                        И между тем вот оно - замечание. Сплошной <цензура> на голубом глазу...

Сообщение от Лука
                        Врете в очередной раз. Убеждения свои доказываю всегда. Но в этой теме доказывать некому.
                        Потому что кишка тонка у Луки. Вот и весь сказ. С наглым рылом голову ерундой забиваете людям, а как дело касается серьезного разговора - так сразу скакать с пятого на десятое, да отмалчиваться. Чего молчим, фуфельный христианин, давайте, покажите мне, где в концепции христианского учения медицина? Исследовательская область где? Не можете? И не сможете, поскольку нет такой области "прикладное христианство". Все, тушите свет и идите спать.

Сообщение от Лука
                        говорили братья Стругацкие "Видно сову по полету, а добра молодца по соплям"
                        Вот и не распускайте нюни.

Сообщение от Лука
                        Снова врете. При Вашей провокационно-хамской манере общения шансов узнать от меня что-либо полезное у Вас нет.
                        Снова <цензура>. Вас, сэр, как старую клячу - пока матом не обложишь, с места не сдвинешься.

Сообщение от Лука
                        Причина Вам известна - Ваш тупой и примитивный троллинг, хамство, ложь и оскорбления.
                        Ну давайте, приведите мне, где все это до сих пор наличествовало. Один раз уже обкакались, попробуйте еще разок.

Сообщение от Лука
                        Большего Вы не стоите. Подтверждает это Ваш закономерной слив:
                        Разве Вы задали мне вопрос, а я его проигнорировал? Не напомните, какой именно? Или снова цензура?

Сообщение от Лука
                        С такими как Вы всерьез не общаются. Их бьют по носу и гонят в шею.
                        Может на руках поборемся?

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от Квинт
                          Вы и акс - полпреды падших духов в вашем мире ...
                          Да? Но вот моя вера жизни спасает и бережет, однако не считает себя Истинной или до одурения важной. Не обещает, а дает, не осуждает, а прощает - хотя бы нигде об этом не вопит раненой кобылой.
                          А Ваши единоверцы пол-Европы замучали, причем большей частью - невинных. И это, что особенно важно, те самые товарищи, которые вопили о любви и милосердии. Такая вот результирующая от вашей религии, допускающей подобные ужасы. Вам не противно? А мне - очень.
                          Так что еще разобраться, дорогой Квинт, где зло себе приют нашло.

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от Ystyrgar
                            Да? Но вот моя вера жизни спасает и бережет, однако не считает себя Истинной или до одурения важной. Не обещает, а дает, не осуждает, а прощает - хотя бы нигде об этом не вопит раненой кобылой.
                            А Ваши единоверцы пол-Европы замучали, причем большей частью - невинных. И это, что особенно важно, те самые товарищи, которые вопили о любви и милосердии. Такая вот результирующая от вашей религии, допускающей подобные ужасы. Вам не противно? А мне - очень.
                            Так что еще разобраться, дорогой Квинт, где зло себе приют нашло.
                            это в Вас бесы говорят, а Вы их мысли принимаете за свои ...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Ystyrgar
                              Потому что кишка тонка у Луки. Вот и весь сказ. С наглым рылом голову ерундой забиваете людям, а как дело касается серьезного разговора - так сразу скакать с пятого на десятое, да отмалчиваться. Чего молчим, фуфельный христианин, давайте, покажите мне, где в концепции христианского учения медицина? Не можете? И не сможете, поскольку нет такой области "прикладное христианство". Все, тушите свет и идите спать. Вот и не распускайте нюни. Один раз уже обкакались, попробуйте еще разок.
                              Данное Ваше сообщение - наглядный пример истинного лица тупого атеистического быдла - Вашего уровня культуры, грязной лексики, вопиющего невежества и дурного воспитания. Впрочем, Ваши соотечественники в подавляющем большинстве на этом форуме ничего иного не демонстрируют. Найдите себе такого же как Вы болтуна и дискутируйте с помощью плевков друг другу попеременно то в лицо, то в душу. Для вас эта форма общения традиционна, а у культурного, образованного и хорошо воспитанного человека ваши лица ничего, кроме брезгливости и отвращения не вызывают.
                              Все понятно?
                              Пшол вон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                              это в Вас бесы говорят, а Вы их мысли принимаете за свои ...
                              Это уже диагноз, причем тяжелейший. Его душа забита бесами по самую макушку. Потому и изливается из него только такое...

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Лука
                                Это уже диагноз, причем тяжелейший. Его душа забита бесами по самую макушку. Потому и изливается из него только такое...
                                ... ну что Вы, Лука!..
                                если бы Вы только знали сколько бесов может уместить себя на кончике иглы!!.
                                а тута
                                а здеся
                                целая ДУША человека!
                                достаточно оставить в ней и одного беса

так во время ВОВ в населенных пунктах фашисты оставляли немножечко СС, а все остальное (под их прикрытием) совершало МЕСТНОЕ население ...

Комментарий

Обработка...