Не опровергает ли отсутствие магии и липовость экстрасенсов существование Бога?
Свернуть
X
-
Те, кто приходили к ним?Комментарий
-
"Если не уверуете, что это Я, умрёте во грехах ваших".
Не забывайте дни лукавы, не ждите до пенсии, там может ума не хватить к Богу прейти. Берите Евангелие Иисуса Христа - 4 штуки, читайте и открывайте сердце перед Творцом. Молитесь, чтоб Отец даровал вам покаяние о котором Христос говорил.
Тогда у вас и в вас будет свидетельство о Боге и истине и не будет никаких страхов и сомнений. Не сделаете так как Бог говорит, умрёте во грехах ваших.ЮляКомментарий
-
Думаю всем тут уже кто здраво мыслит известно, что никаких пророков вроде ванги, ...
...И вот меня мучит вопрос, если магия и предсказания невозможны, не опровергает ли это само существование Бога? Магия считается проделками злых духов, если магии не существует, то не существует и бесов, а если не существует и бесов, то не существует и духовного мира вовсе?Комментарий
-
Отчасти Вы здесь правы - людей слишком короткая память. Как только опасность минует, они вновь совершают прежние ошибки.
А вот и доказательство...
К сожалению, этого не случилось. Ибо любой мой аргумент почти каждый раз встречает буря эмоций и богатая коллекция величественных поз.
Чтож, Лука, позируйте дальше.
И ежу понятно, что кроме совершенно бездарного спектакля Вам более нечего мне предложить.
Счастливо, кривляка...Комментарий
-
поэтому они иногда проявляются в материальном мире
и первая задача - найти полноправного представителя их на земле
маги, ворожеи, гадалки, прорицатели и прочие - представители бесов в этом мире
вот обращается человек за помощью к такому представителю, а бесы раз помогут, два помогут, а на третий раз такое насоветуют, что в стремлении исполнить совет человек погибает и через сорок дней - милости прошу в бездну ...Комментарий
-
Ystyrgar
Отписка. Луке по делу вновь сказать нечего
Ибо доказывать свои убеждения Лука не привык.
Если бы я на Вас нападал, Вы бы очень сильно расстроились.
А поскольку моя цель узнать источник Ваших глубокомысленных "откровений", я стараюсь не замечать всех этих провокационных кривляний в робкой надежде, что Вы-таки более полно раскроете свою позицию в коротких промежутках между припадками...
К сожалению, этого не случилось.
И ежу понятно, что кроме совершенно бездарного спектакля Вам более нечего мне предложить.
Счастливо, кривляка...Последний раз редактировалось Лука; 16 September 2018, 11:12 PM.Комментарий
-
Не разносите глупые сплетни. Говнюки были всегда, этого отрицать не смею. Но черное седце одного никак не проецируется на другого - порядочного и честного. И это наблюдается абсолютно в любой среде, в том числе и христианской.Комментарий
-
Да-да-да. Но почему-то случалось так, что в здравии о них болтали разную гадость, а когда прижигало зад - тайком ползали к ним за исцелением. Причем и священники в том числе.
Не разносите глупые сплетни. Говнюки были всегда, этого отрицать не смею. Но черное седце одного никак не проецируется на другого - порядочного и честного. И это наблюдается абсолютно в любой среде, в том числе и христианской.Комментарий
-
Вот и не распускайте нюни.
Разве Вы задали мне вопрос, а я его проигнорировал? Не напомните, какой именно? Или снова цензура?
Может на руках поборемся?Комментарий
-
Да? Но вот моя вера жизни спасает и бережет, однако не считает себя Истинной или до одурения важной. Не обещает, а дает, не осуждает, а прощает - хотя бы нигде об этом не вопит раненой кобылой.
А Ваши единоверцы пол-Европы замучали, причем большей частью - невинных. И это, что особенно важно, те самые товарищи, которые вопили о любви и милосердии. Такая вот результирующая от вашей религии, допускающей подобные ужасы. Вам не противно? А мне - очень.
Так что еще разобраться, дорогой Квинт, где зло себе приют нашло.Комментарий
-
Да? Но вот моя вера жизни спасает и бережет, однако не считает себя Истинной или до одурения важной. Не обещает, а дает, не осуждает, а прощает - хотя бы нигде об этом не вопит раненой кобылой.
А Ваши единоверцы пол-Европы замучали, причем большей частью - невинных. И это, что особенно важно, те самые товарищи, которые вопили о любви и милосердии. Такая вот результирующая от вашей религии, допускающей подобные ужасы. Вам не противно? А мне - очень.
Так что еще разобраться, дорогой Квинт, где зло себе приют нашло.Комментарий
-
Потому что кишка тонка у Луки. Вот и весь сказ. С наглым рылом голову ерундой забиваете людям, а как дело касается серьезного разговора - так сразу скакать с пятого на десятое, да отмалчиваться. Чего молчим, фуфельный христианин, давайте, покажите мне, где в концепции христианского учения медицина? Не можете? И не сможете, поскольку нет такой области "прикладное христианство". Все, тушите свет и идите спать. Вот и не распускайте нюни. Один раз уже обкакались, попробуйте еще разок.
Все понятно?
Пшол вон.
- - - Добавлено - - -
Это уже диагноз, причем тяжелейший. Его душа забита бесами по самую макушку. Потому и изливается из него только такое...Комментарий
-
если бы Вы только знали сколько бесов может уместить себя на кончике иглы!!.
а тута
а здеся
целая ДУША человека!
достаточно оставить в ней и одного беса
так во время ВОВ в населенных пунктах фашисты оставляли немножечко СС, а все остальное (под их прикрытием) совершало МЕСТНОЕ население ...Комментарий
Комментарий