Адама и Евы- не было?
Свернуть
X
-
Откуда черпали пророки информацию? Откуда черпал Иисус информацию?
Но мне было проще, наберите в поиске " В Свете Истины. Послание Граля", я бы Вам скинул на нее ссылку, но к сожалению не могу, так как одному модератору не нравится данная книга.Комментарий
-
А кто автор сего послания? И почему вы ему доверяете? Я например не вижу никаких логических оснований в том что вы цитировали о сотворении людей. Мало ли что можно утверждать. Как то непонятно. Сразу появилось множество людей. Больше на бред какой то походит.
И почему вы тогда в теме спрашиваете метафора ли эдемская история или нет? Какая разница если вы верите совсем в другое?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Смотря какую информацию. До чего то сами доходили своим разумом, что то Бог напрямую им открывал. На то они и пророки.
А кто автор сего послания? И почему вы ему доверяете? Я например не вижу никаких логических оснований в том что вы цитировали о сотворении людей. Мало ли что можно утверждать. Как то непонятно. Сразу появилось множество людей. Больше на бред какой то походит.Комментарий
-
Моя вера построена на логике. А в ваших представлениях она отсутствует. К примеру вы пишите о множестве людей в которых вселился одновременно дух. Ну я же вас ясно спрашиваю о первом сотворенном человеке? Или вы считаете что Бог создал сразу всех гуртом?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек Адам это общество. Высший класс = голова, низший класс = ноги. Они связаны, низшие трудятся, зависят от своего труда и милости/охраны высшего класса. проходит время и появляется "средний" класс, например наиболее удачливые и трудолюбивые крестьяне и дети от наложниц высшего класса, которые и не высший класс, но и в поле их не выгонишь работать. Вот и выделился средний класс (рантье, сдающие поля в наем), обеспеченные, но слабые, поэтому и представлены в виде женщины из середины Адама = средний класс.
Но это не точно.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек Адам это общество. Высший класс = голова, низший класс = ноги. Они связаны, низшие трудятся, зависят от своего труда и милости/охраны высшего класса. проходит время и появляется "средний" класс, например наиболее удачливые и трудолюбивые крестьяне и дети от наложниц высшего класса, которые и не высший класс, но и в поле их не выгонишь работать. Вот и выделился средний класс (рантье, сдающие поля в наем), обеспеченные, но слабые, поэтому и представлены в виде женщины из середины Адама = средний класс.
Но это не точно.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, что самое интересное? Я, в отличии от Вас, осмысленно понимаю научные теории. Понимаю как работает эволюция, гравитация, могу вести диалоги с людьми, которые занимаются в научной сфере. В том числе и на тему веры. При этом моя логика, не противоречит научным данным, а дополняет их. И моя логика, не противоречит так же Божьим Законам. Мне одно, не мешает понять другое, а наооборот, дополняет мои знания. А Вы, не знаете ничего, кроме поверхностных вопросов и ответов на них, и ещё называете меня не здравомыслящим? Заметьте, я Вас так не называл, хотя для меня многое из того что Вы писали, является очень, мягко говоря, странными объяснениями.Комментарий
-
Это Ваше дело кому верить, кому нет. Вы меня попросили из какого источника я это взял, я Вам и написал. Для меня этот, как Вы выразить писатель, является Сыном Человеческим, не Иисусом, а другим Сыном Бога. Этому произведению уже около 80 лет, и оно спустя годы смогло убедить меня в своей истинности. Я проверил на себе, все что написано там, поэтому я, лично, убеждён в истинности Ее источника.
- - - Добавлено - - -
Знаете, что самое интересное? Я, в отличии от Вас, осмысленно понимаю научные теории. Понимаю как работает эволюция, гравитация, могу вести диалоги с людьми, которые занимаются в научной сфере. В том числе и на тему веры. При этом моя логика, не противоречит научным данным, а дополняет их. И моя логика, не противоречит так же Божьим Законам. Мне одно, не мешает понять другое, а наооборот, дополняет мои знания. А Вы, не знаете ничего, кроме поверхностных вопросов и ответов на них, и ещё называете меня не здравомыслящим? Заметьте, я Вас так не называл, хотя для меня многое из того что Вы писали, является очень, мягко говоря, странными объяснениями.
Комментарий
Комментарий