Адама и Евы- не было?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы можете ответить на предыдущий вопрос, и я отвечу на Ваш?Комментарий
-
NVRussia
15 лет Вы на этом форуме, 15 лет Вы обличали таких как я.
Я предлагаю Вам, добить, как Вы написали обо мне, самого нагловатого лжеца за все эти 15 лет, что Вы прибываете на форуме.
И показать всему форуму, что таким как я здесь не место.
Вот мой скайп:Комментарий
-
Книжники и фарисеи говорили о себе так же, чтобы оправдать свои плохие поступки. По-вашему, они тоже, по Божьему благословению творили беззаконие?
Вы до этого отвечали от Имени Бога, а теперь решили еще отвечать от лица всех местных Христиан? Не много ли Вы на себя берете, Лука? И заметьте, как Вы опять пытаетесь убедить всех в своей правоте, тем, что ссылаетесь на всех местных Христиан. Вы изначально врете, потому что не можете знать и не имеете права говорить от лица всех местных Христиан. Но Вам, надо как-то выкрутиться и оправдать свои поступки, поэтому Вы и используете эти дешевые приемы.
Наш разговор увидят все форумчане, мы его запишем и выложим сюда. Запись будет выложена без монтажа и на одном кадре.Комментарий
-
NVRussia
Как Вы можете обличать, если в Ваших аргументах есть только пустые обвинения? Не одного факта Вы не привели
Я просил Вас процитировать любой научный исторический или церковный документ подтверждающий Ваше заявление, якобы "само понятие реинкарнации убрали из Христианства только в пятом веке". #54 (5752129)
Вы процитировали взятую из оккультных источников брехню и назвали ее Решение Пятого Вселенского собора 553 года, хотя такого решения среди принятых на 5-м Вселенском Соборе не было #56 (5752758)
Вы снова соврали утверждая "Я сослался на решение пятого вселенского собора, в котором такое понятие как реинкарнация голосованием принято как еретическое." Но реинкарнация не обсуждалась ни на одном Вселенском Соборе и указанного Вами решения не принималось #61 (5752905)
Таким образом Ваша брехня якобы "само понятие реинкарнации убрали из Христианства только в пятом веке" доказана фактами. Учения о реинкарнации в Христианской доктрине никогда не было и потому убирать его не было никаких оснований.
Вы до этого отвечали от Имени Бога, а теперь решили еще отвечать от лица всех местных Христиан?
Наш разговор увидят все форумчане, мы его запишем и выложим сюда.
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44) А все дети дьявола сатанисты. Так понятно или повторить?Комментарий
-
Хотя о нем сказано прямо - был хитрее всех зверей полевых. То есть был животным. Но на тот момент имел высокий интеллект и способность разговаривать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Когда вы наконец это поймёте..Нет никаких богов..Комментарий
-
NVRussia
Вы и здесь врете.
Я просил Вас процитировать любой научный исторический или церковный документ подтверждающий Ваше заявление, якобы "само понятие реинкарнации убрали из Христианства только в пятом веке". #54 (5752129)
Вы процитировали взятую из оккультных источников брехню и назвали ее Решение Пятого Вселенского собора 553 года, хотя такого решения среди принятых на 5-м Вселенском Соборе не было #56 (5752758)
Вы снова соврали утверждая "Я сослался на решение пятого вселенского собора, в котором такое понятие как реинкарнация голосованием принято как еретическое." Но реинкарнация не обсуждалась ни на одном Вселенском Соборе и указанного Вами решения не принималось #61 (5752905)
Таким образом Ваша брехня якобы "само понятие реинкарнации убрали из Христианства только в пятом веке" доказана фактами. Учения о реинкарнации в Христианской доктрине никогда не было и потому убирать его не было никаких оснований.
Как же тогда понимать эти Ваши слова: «Это уже большинству местных Христиан очевидно». Что Вы хотели ими сказать? Разве Вы не решили за всех местных Христиан, как им следует обо мне думать?
Наш разговор уже записан и выложен на форуме в данном сообщении. Так зачем мне тратить время на скайп с постоянно лгущим собеседником. А о лжецах Христос сказал:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44) А все дети дьявола сатанисты. Так понятно или повторить?
Я еще раз Вам напишу, Иисус не боялся разговаривать открыто и говорить, что Он Сын Божий. Я же Вам, всего лишь предложил поговорить со мной по скайпу. Вы почему не берете пример с Сына Божьего, а берете пример с фарисеев? Заодно проверите свою веру, насколько она у Вас крепкая. Узнаете, на чем она стоит, на камне или на песке?Комментарий
-
NVRussia
я же Вам в той теме все расписал по полочкам
Как же тогда понимать эти Ваши слова: «Это уже большинству местных Христиан очевидно». Что Вы хотели ими сказать?
Сами только что написали, что не писали от Имени Бога, и тут же мне приводите Слова Христа?
У Вас, случайно, нет раздвоение личности?
Вы же, тем самым, хотите показать, что Эти Слова Христа написаны для таких как я.
Разве это не показывает того, что Вы хотите мне сказать, что так мне сказал бы и сам Христос?
Следовательно, Вы прикрываетесь словами Иисуса, делая себя равным Ему, не имея на это никакого права.
Я же Вам, всего лишь предложил поговорить со мной по скайпу. Вы почему не берете пример с Сына Божьего, а берете пример с фарисеев?
Пишите еще. С Вами весело.Комментарий
-
И Вы еще мои аргументами называете фантазиями?? Говорящее животное, то ли змея-сатана, то ли еще кто-то, в раю, да еще и обладающая интеллектом? От Вашего ответа так и веет здравомыслием и истинностью.Комментарий
-
Так мое религиозное мировоззрение построено на библейском источнике. Если вас он не устраивает - это ваша проблема. Здесь христианский форум вообще то. А вы выстраиваете свои аргументы на основании какого то немецкого писателя которого вы считаете Сыном Бога. Ну. Почувствуйте разницу.
Комментарий
-
Так мое религиозное мировоззрение построено на библейском источнике. Если вас он не устраивает - это ваша проблема. Здесь христианский форум вообще то. А вы выстраиваете свои аргументы на основании какого то немецкого писателя которого вы считаете Сыном Бога. Ну. Почувствуйте разницу.
- - - Добавлено - - -
NVRussia
Ваше "расписывание по полочкам" прямо свидетельствует о Вашей лжи и служении дьяволу.
Я хотел этим сказать, что большинство местных Христиан, которым Вы пытались навязать Ваши сектантские взгляды верно оценили и взгляды, и их автора.
Цитирование слов Христа не означает произнесение их от имени Христа. Вам не надоело выкручиваться? Впрочем продолжайте. Это развлекает.
Не ищите в других собственные психические расстройства. Это Вам не поможет. Без иронии.
Не для таких как Вы, а о таких как Вы.
Абсолютно в этом уверен. Христос врущих считал детьми дьявола. Вы постоянно врете. Так как бы оценил Ваше вранье Христос?
Еще одна брехня. В ту же посуду
А фарисеи не хотели с Христом общаться по скайпу?
Пишите еще. С Вами весело.
Комментарий
Комментарий