Адама и Евы- не было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от NVRussia
    Если Вы так считаете, тогда выкиньте свой компьютер, телефон, автомобиль и воообще все то, что изобрела наука. Хотя бы, Вы будите только фантазером, но не фантазером, который ещё и лицемер.
    какие у вас глупые выводы. Я не отрицаю науку, с чего вы взяли. Я ваши фантазии глупые отрицаю.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Jewe
      какие у вас глупые выводы. Я не отрицаю науку, с чего вы взяли. Я ваши фантазии глупые отрицаю.
      С чего я взял? Вы утверждаете, что нужно понимать буквально, что были Адам и Ева? И утверждаете, что буквально нужно понимать все описанные события в данном отрывке из Библии, так?
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от NVRussia
        С чего я взял? Вы утверждаете, что нужно понимать буквально, что были Адам и Ева? И утверждаете, что буквально нужно понимать все описанные события в данном отрывке из Библии, так?
        И причем здесь наука? Науки я вообще не касаюсь и не собираюсь изображать из себя Энштейна.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Abdrushin
          Ветеран

• 05 February 2017
          • 2019

Сообщение от Квинт
          ... стало быть запаха покоя от сообщений форумчанина Вы не ощущаете ...
          ... с каким запахом Вы бы сравнили тот запах, что исходит от сообщений форумчанина?..
          Вы попробуйте, может быть, у Вас самого получится прочувствовать истинный запах. Обратите внимание на то, сколько раз меня этот человек назвал сатанистом, детем дьявола, и как он завуалированно освежает свой текст смайликами. Берет такие Слова, как Господь, Бог, Христос и от Их Лица начинает меня обвинять в бесноватости. Словно Он представитель Бога на земле и имеет право так обвинять собеседника. Если он считает себя представителем Христа на Земле, тогда пусть это мне в живом разговоре и скажет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
          И причем здесь наука? Науки я вообще не касаюсь и не собираюсь изображать из себя Энштейна.
          Вы можете ответить на предыдущий вопрос, и я отвечу на Ваш?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

NVRussia

15 лет Вы на этом форуме, 15 лет Вы обличали таких как я.
            И по Божьему благословению продолжу это делать и в будущем.

Я предлагаю Вам, добить, как Вы написали обо мне, самого нагловатого лжеца за все эти 15 лет, что Вы прибываете на форуме.
            Не вижу в этом смысла. Я обличаю ваши ереси, а добивать их авторов в мои планы не входит.

И показать всему форуму, что таким как я здесь не место.
            Это уже большинству местных Христиан очевидно.

Вот мой скайп:
            Зачем он мне? Ваша личность меня не интересует, а по скайпу я общаюсь с близкими людьми и учениками. Здесь наше общение доступно тысячам читателей форума. Так зачем мне связь с Вами по скайпу?

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от Лука
              NVRussia

И по Божьему благословению продолжу это делать и в будущем.
              Книжники и фарисеи говорили о себе так же, чтобы оправдать свои плохие поступки. По-вашему, они тоже, по Божьему благословению творили беззаконие?

Сообщение от Лука
              Не вижу в этом смысла. Я обличаю ваши ереси, а добивать их авторов в мои планы не входит.
              Как Вы можете обличать, если в Ваших аргументах есть только пустые обвинения? Не одного факта Вы не привели, а возомнили о себе, будто являетесь одним из героев фильмов от марвэл. Единственной зацепкой, что у Вас была, это то, что Вы в теме о реинкарнации, такой термин как предсуществование душ, решили полностью противопоставить термину реинкарнации. Но потом, Вы сдали самого себя, в последующих сообщениях. Потому что термин предсуществование, близко подходит по смыслу к слову реинкарнация, хоть и отличается в незначительных деталях. На этом строилось все Ваше обвинение. А на соборе обсуждался этот вопрос. Я Вам скинул ссылку, потом, сказал где читать и привел от туда цитату, но Вы ее проигнорировали. Хотя нет, Вы ответили, но потом поняли, что с этим ответом сами сели в лужу и решили дальше меня обвинять, навешивая разные дешевые штампы.

Сообщение от Лука
              Это уже большинству местных Христиан очевидно.
              Вы до этого отвечали от Имени Бога, а теперь решили еще отвечать от лица всех местных Христиан? Не много ли Вы на себя берете, Лука? И заметьте, как Вы опять пытаетесь убедить всех в своей правоте, тем, что ссылаетесь на всех местных Христиан. Вы изначально врете, потому что не можете знать и не имеете права говорить от лица всех местных Христиан. Но Вам, надо как-то выкрутиться и оправдать свои поступки, поэтому Вы и используете эти дешевые приемы.

Сообщение от Лука
              Зачем он мне? Ваша личность меня не интересует, а по скайпу я общаюсь с близкими людьми и учениками. Здесь наше общение доступно тысячам читателей форума. Так зачем мне связь с Вами по скайпу?
              Наш разговор увидят все форумчане, мы его запишем и выложим сюда. Запись будет выложена без монтажа и на одном кадре.

Комментарий

• Борис С
                Завсегдатай

• 23 July 2018
                • 954

Мне кажется, что еще надо ответить на вопрос о том, кто был этот говорящий змий с ногами, что он делал в Райском саду и почему он мог говорить на языке Евы.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

NVRussia

Как Вы можете обличать, если в Ваших аргументах есть только пустые обвинения? Не одного факта Вы не привели
                  Вы и здесь врете.
                  Я просил Вас процитировать любой научный исторический или церковный документ подтверждающий Ваше заявление, якобы "само понятие реинкарнации убрали из Христианства только в пятом веке". #54 (5752129)
                  Вы процитировали взятую из оккультных источников брехню и назвали ее Решение Пятого Вселенского собора 553 года, хотя такого решения среди принятых на 5-м Вселенском Соборе не было #56 (5752758)
                  Вы снова соврали утверждая "Я сослался на решение пятого вселенского собора, в котором такое понятие как реинкарнация голосованием принято как еретическое." Но реинкарнация не обсуждалась ни на одном Вселенском Соборе и указанного Вами решения не принималось #61 (5752905)
                  Таким образом Ваша брехня якобы "само понятие реинкарнации убрали из Христианства только в пятом веке" доказана фактами. Учения о реинкарнации в Христианской доктрине никогда не было и потому убирать его не было никаких оснований.

Вы до этого отвечали от Имени Бога, а теперь решили еще отвечать от лица всех местных Христиан?
                  Опять врете. Никогда ничего не писал от имени Бога или от лица всех местных Христиан. Впрочем, Ваша постоянная брехня меня не удивляет, равно, как и Ваши судорожные попытки оправдаться

Наш разговор увидят все форумчане, мы его запишем и выложим сюда.
                  Наш разговор уже записан и выложен на форуме в данном сообщении. Так зачем мне тратить время на скайп с постоянно лгущим собеседником. А о лжецах Христос сказал:
                  "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44) А все дети дьявола сатанисты. Так понятно или повторить?

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Борис С
                    Мне кажется, что еще надо ответить на вопрос о том, кто был этот говорящий змий с ногами, что он делал в Райском саду и почему он мог говорить на языке Евы.
                    В принципе не важно кем он был. Важно то что он выполнил функцию искусителя. Через него человеческая природа была испытана.

Хотя о нем сказано прямо - был хитрее всех зверей полевых. То есть был животным. Но на тот момент имел высокий интеллект и способность разговаривать.

«

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от NVRussia
                      Церковь не должна осуждать, Церковь должна наставлять. А для этого ей нужно духовные знания логически совместить с научными. И все что Вы описали об Адаме и Еве, тоже не нужно понимать в буквально.
                      Не совместимы древние мифы с современной наукой. От слова совсем.

Когда вы наконец это поймёте..
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Abdrushin
                        Ветеран

• 05 February 2017
                        • 2019

Сообщение от Лука
                        NVRussia

Вы и здесь врете.
                        Я просил Вас процитировать любой научный исторический или церковный документ подтверждающий Ваше заявление, якобы "само понятие реинкарнации убрали из Христианства только в пятом веке". #54 (5752129)
                        Вы процитировали взятую из оккультных источников брехню и назвали ее Решение Пятого Вселенского собора 553 года, хотя такого решения среди принятых на 5-м Вселенском Соборе не было #56 (5752758)
                        Вы снова соврали утверждая "Я сослался на решение пятого вселенского собора, в котором такое понятие как реинкарнация голосованием принято как еретическое." Но реинкарнация не обсуждалась ни на одном Вселенском Соборе и указанного Вами решения не принималось #61 (5752905)
                        Таким образом Ваша брехня якобы "само понятие реинкарнации убрали из Христианства только в пятом веке" доказана фактами. Учения о реинкарнации в Христианской доктрине никогда не было и потому убирать его не было никаких оснований.
                        Лука, я же Вам в той теме все расписал по полочкам, Вы или действительно такой, либо прикидываетесь . Вы думаете, красный шрифт поможет Вам скрыть Вашу сущность?

Сообщение от Лука
                        Опять врете. Никогда ничего не писал от имени Бога или от лица всех местных Христиан. Впрочем, Ваша постоянная брехня меня не удивляет, равно, как и Ваши судорожные попытки оправдаться

Как же тогда понимать эти Ваши слова: «Это уже большинству местных Христиан очевидно». Что Вы хотели ими сказать? Разве Вы не решили за всех местных Христиан, как им следует обо мне думать?

Сообщение от Лука
                        Наш разговор уже записан и выложен на форуме в данном сообщении. Так зачем мне тратить время на скайп с постоянно лгущим собеседником. А о лжецах Христос сказал:
                        "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44) А все дети дьявола сатанисты. Так понятно или повторить?
                        Сами только что написали, что не писали от Имени Бога, и тут же мне приводите Слова Христа? У Вас, случайно, нет раздвоение личности? Вы же, тем самым, хотите показать, что Эти Слова Христа написаны для таких как я. Разве это не показывает того, что Вы хотите мне сказать, что так мне сказал бы и сам Христос? Следовательно, Вы прикрываетесь словами Иисуса, делая себя равным Ему, не имея на это никакого права.
                        Я еще раз Вам напишу, Иисус не боялся разговаривать открыто и говорить, что Он Сын Божий. Я же Вам, всего лишь предложил поговорить со мной по скайпу. Вы почему не берете пример с Сына Божьего, а берете пример с фарисеев? Заодно проверите свою веру, насколько она у Вас крепкая. Узнаете, на чем она стоит, на камне или на песке?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

NVRussia

я же Вам в той теме все расписал по полочкам
                          Ваше "расписывание по полочкам" прямо свидетельствует о Вашей лжи и служении дьяволу.

Как же тогда понимать эти Ваши слова: «Это уже большинству местных Христиан очевидно». Что Вы хотели ими сказать?
                          Я хотел этим сказать, что большинство местных Христиан, которым Вы пытались навязать Ваши сектантские взгляды верно оценили и взгляды, и их автора.

Сами только что написали, что не писали от Имени Бога, и тут же мне приводите Слова Христа?
                          Цитирование слов Христа не означает произнесение их от имени Христа. Вам не надоело выкручиваться? Впрочем продолжайте. Это развлекает.

У Вас, случайно, нет раздвоение личности?
                          Не ищите в других собственные психические расстройства. Это Вам не поможет. Без иронии.

Вы же, тем самым, хотите показать, что Эти Слова Христа написаны для таких как я.
                          Не для таких как Вы, а о таких как Вы.

Разве это не показывает того, что Вы хотите мне сказать, что так мне сказал бы и сам Христос?
                          Абсолютно в этом уверен. Христос врущих считал детьми дьявола. Вы постоянно врете. Так как бы оценил Ваше вранье Христос?

Следовательно, Вы прикрываетесь словами Иисуса, делая себя равным Ему, не имея на это никакого права.
                          Еще одна брехня. В ту же посуду

Я же Вам, всего лишь предложил поговорить со мной по скайпу. Вы почему не берете пример с Сына Божьего, а берете пример с фарисеев?
                          А фарисеи не хотели с Христом общаться по скайпу?
                          Пишите еще. С Вами весело.

Комментарий

• Abdrushin
                            Ветеран

• 05 February 2017
                            • 2019

Сообщение от Jewe
                            В принципе не важно кем он был. Важно то что он выполнил функцию искусителя. Через него человеческая природа была испытана.

Хотя о нем сказано прямо - был хитрее всех зверей полевых. То есть был животным. Но на тот момент имел высокий интеллект и способность разговаривать.
                            И Вы еще мои аргументами называете фантазиями?? Говорящее животное, то ли змея-сатана, то ли еще кто-то, в раю, да еще и обладающая интеллектом? От Вашего ответа так и веет здравомыслием и истинностью.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от NVRussia
                              И Вы еще мои аргументами называете фантазиями?? Говорящее животное, то ли змея-сатана, то ли еще кто-то, в раю, да еще и обладающая интеллектом? От Вашего ответа так и веет здравомыслием и истинностью.
                              Так мое религиозное мировоззрение построено на библейском источнике. Если вас он не устраивает - это ваша проблема. Здесь христианский форум вообще то. А вы выстраиваете свои аргументы на основании какого то немецкого писателя которого вы считаете Сыном Бога. Ну. Почувствуйте разницу.

«

Комментарий

• Abdrushin
                                Ветеран

• 05 February 2017
                                • 2019

Сообщение от Jewe
                                Так мое религиозное мировоззрение построено на библейском источнике. Если вас он не устраивает - это ваша проблема. Здесь христианский форум вообще то. А вы выстраиваете свои аргументы на основании какого то немецкого писателя которого вы считаете Сыном Бога. Ну. Почувствуйте разницу.
                                Я же Вам сказал, в таком случае выбросите все свои гаджеты, перестаньте пользоваться медициной. Потому что с точки зрения научных исследований, того, о чем Вы пишите быть не может, это доказывается экспериментально. И та же теория эволюции, это подтвержденный факт, который я смог объяснить с духовной точки зрения. А Вы все эти научные данные не признаете, но ими пользуетесь. Утверждать, что нет эволюции и при этом пользоваться медицинскими препаратами, которые получились в том числе и в результате того, что мы выяснили факт эволюции. Разве это не лицемерие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                NVRussia

Ваше "расписывание по полочкам" прямо свидетельствует о Вашей лжи и служении дьяволу.

Я хотел этим сказать, что большинство местных Христиан, которым Вы пытались навязать Ваши сектантские взгляды верно оценили и взгляды, и их автора.

Цитирование слов Христа не означает произнесение их от имени Христа. Вам не надоело выкручиваться? Впрочем продолжайте. Это развлекает.

Не ищите в других собственные психические расстройства. Это Вам не поможет. Без иронии.

Не для таких как Вы, а о таких как Вы.

Абсолютно в этом уверен. Христос врущих считал детьми дьявола. Вы постоянно врете. Так как бы оценил Ваше вранье Христос?

Еще одна брехня. В ту же посуду

А фарисеи не хотели с Христом общаться по скайпу?
                                Пишите еще. С Вами весело.
                                Не думал, что Вас так испугает мое предложение. Честно говоря, я думал, что Вы все-таки проявите капельку мужества, и решитесь на разговор со мной по скайпу. Переписываться с человеком, который смеется над примером поведения Христа, у меня желания нет.

Комментарий

Обработка...