Адама и Евы- не было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от NVRussia
    Я же Вам сказал, в таком случае выбросите все свои гаджеты, перестаньте пользоваться медициной. Потому что с точки зрения научных исследований, того, о чем Вы пишите быть не может, это доказывается экспериментально. И та же теория эволюции, это подтвержденный факт, который я смог объяснить с духовной точки зрения. А Вы все эти научные данные не признаете, но ими пользуетесь. Утверждать, что нет эволюции и при этом пользоваться медицинскими препаратами, которые получились в том числе и в результате того, что мы выяснили факт эволюции. Разве это не лицемерие?
    Кто вам сказал что я не признаю научные данные? Снова у вас глупые выводы.

Теория эволюции - это просто теория. Никаких научных доказательств она не имеет. Она и называется - ТЕОРИЯ. Вы просто морозите глупости. И даже не понимаете этого.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Борис С
      Мне кажется, что еще надо ответить на вопрос о том, кто был этот говорящий змий с ногами, что он делал в Райском саду и почему он мог говорить на языке Евы.
      В поговорке, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, не важно какого цвета зайцы, их рост, размер, важно понять суть написанного текста.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от Jewe
        Кто вам сказал что я не признаю научные данные? Снова у вас глупые выводы.

Теория эволюции - это просто теория. Никаких научных доказательств она не имеет. Она и называется - ТЕОРИЯ. Вы просто морозите глупости. И даже не понимаете этого.
        Да ладно, у Вас морозильник, случайно, не сгорел? Теория Эволюции - это научный факт. Она называется теорией только потому, что когда то была теорией, во времена Дарвина. А в 70 или 80, ее научно подтвердили в лабораторных условиях, доказав что клетки ДНК разъединяются и могут видоизменяться. Тем самым они (клетки) эволюционируют. А у Вас в голове всё Адам и Ева, как две первые созданные личности один из праха, другая из ребра. Мое религиозное мировоззрение тоже частично строится на Библии, но я стараюсь перевести метафорические высказывания на современный язык, например, написано: Он создал Адама из праха ..., я это понимаю, как создал из праха звезд. Ведь наши тела созданы из остатков взорвавшихся звезд. И спустя миллионы лет, образовался человек. Или Вы тоже до сих пор думаете, что Земле около 6000 лет?

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от NVRussia
          Да ладно, у Вас морозильник, случайно, не сгорел? Теория Эволюции - это научный факт. Она называется теорией только потому, что когда то была теорией, во времена Дарвина.
          Чушь. Нет никаких доказательств это теории. То что вы верите в человекообразную обезьяну Дарвина - это ваша личная проблема.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

NVRussia

Не думал, что Вас так испугает мое предложение.
            Вернее - удивит и насмешит. Для разговора с Вами по скайпу нужно не мужество, а отсутствие здравомыслия и брезгливости ко лжи. Я Вас спрашивал - зачем мне общаться с Вами по скайпу? Ответа Вы не дали, а продолжаете назойливо, как муха, ломиться ко мне в гости. Ну не хочу я Вас ни видеть, ни слышать. Разумный человек это понимает по намеку. А Вам прямо говоришь - не доходит.

Переписываться с человеком, который смеется над примером поведения Христа, у меня желания нет.
            Не переписывайтесь. Ищите того, кого Ваша гнусная брехня приведет в восторг. У меня она, кроме отвращения, не вызывает ничего.

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от Jewe
              Чушь. Нет никаких доказательств это теории. То что вы верите в человекообразную обезьяну Дарвина - это ваша личная проблема.
              Нет, я не верю в человекообразную обезьяну в том смысле, что Вы написали. Я Вам уже описывал пример того, как я это понимаю. Но я не лицемер, я не пытаюсь опровергнуть научные данные, я просто дополняю и объясняю их с духовной точки зрения. Поэтому я могу свободно пользоваться этими благами цивилизации, и не быть лицемером в Глазах Бога.

Как Вы думаете, почему я первый не использую такие слова в своих сообщениях, как: чушь, морозите глупости, какой здравомыслящий в это поверит, фантазер и т.д.? Потому что, я могу спокойно дискутировать на эти темы, и мне не нужно навешивать дешевые штампы на других, чтобы доказать свою точку зрения.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от NVRussia
                Нет, я не верю в человекообразную обезьяну в том смысле, что Вы написали. Я Вам уже описывал пример того, как я это понимаю. Но я не лицемер, я не пытаюсь опровергнуть научные данные, я просто дополняю и объясняю их с духовной точки зрения. Поэтому я могу свободно пользоваться этими благами цивилизации, и не быть лицемером в Глазах Бога.
                Теория эволюции не научные данные, не выдумывайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia

Как Вы думаете, почему я первый не использую такие слова в своих сообщениях, как: чушь, морозите глупости, какой здравомыслящий в это поверит, фантазер и т.д.? Потому что, я могу спокойно дискутировать на эти темы, и мне не нужно навешивать дешевые штампы на других, чтобы доказать свою точку зрения.
                я думаю что вы тролль, поэтому спокойно троллите.

да. А мы вас все кормим здесь. Энергию свою тратим.

«

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Jewe
                  я думаю что вы тролль
                  Не просто тролль, а постоянно лгущий тролль, еретик и сектант.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Лука
                    ну да, возможно. Два раза наговорил на меня что я якобы отрицаю науку а потом удивляется что я его выводы называю глупыми.

я ему неоднократно говорил что о науке говорить не собираюсь. Если ему нравится изображать из себя Энштейна то пусть изображает.

«

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от Jewe
                      ну да, возможно. Два раза наговорил на меня что я якобы отрицаю науку а потом удивляется что я его выводы называю глупыми.

я ему неоднократно говорил что о науке говорить не собираюсь. Если ему нравится изображать из себя Энштейна то пусть изображает.

Троллить Вас слишком просто, для это есть такие форумчане, как пользователь The man. Я же более объективно и аргументированно показываю Ваше лицемерие.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от NVRussia
                        Троллить Вас слишком просто, для это есть такие форумчане, как пользователь The man. Я же более объективно и аргументировано показываю Ваше лицемерие.
                        в зеркало посмотрите, там и увидите лицемера.

«

Комментарий

• Abdrushin
                          Ветеран

• 05 February 2017
                          • 2019

Сообщение от Лука
                          А Вы Лука - святой. Ваша трусость - Ваш меч, которым Вы прорубите себе вход в Царствие Небесное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                          в зеркало посмотрите, там и увидите лицемера.
                          Так отвечали лет двести назад, хотя, судя по Вашему ходу мыслей, то Вы в том веке так и остались.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от NVRussia
                            А Вы Лука - святой. Ваша трусость - Ваш меч, которым Вы прорубите себе вход в Царствие Небесное.
                            Ваша трусость в том, что Вы прячетесь за ложью, надеясь, что этот щит убережет Вас от гнева Божьего на Его Суде.
                            Мой меч - слово Божье, от которого Вы бежите со всех ног ибо Вас от него колбасит не по детски.
                            Я много раз спрашивал Вас - в чем для меня смысл общения с Вами по скайпу? Но Вы молчите ибо знаете, что только полный недоумок согласиться общаться один на один с лжецом, еретиком и сектантом. А "на слабо" берите Вашу кошку
                            Лучше отстаньте от меня, покайтесь во лжи и откажитесь от служения сатане. Тогда и общение с Вами обретет смысл. Возможно. А до того будете получать то, чего заслуживаете.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от NVRussia
                              Вам не кажется, что сравнение не совсем корректное?
                              Но не приводить же мне своих пра-в пример...Я -то не сомневаюсь,что они -не метафора"..
                              Помните, чем искушал дьявол Иисуса? Он искушал Его цитатами из Ветхого Завета: "И говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею (Матф. 4:6)Как Вы думаете, почему дьявол искушал Его именно так?
                              А чем ещё искушать человека-голодом,ценностью жизни и властью.....А вы нашли тут "аллегорию"? Я вижу аллегорию в том,что мог ли этот диалог ,вообще, происходить- реально .

Комментарий

• Abdrushin
                                Ветеран

• 05 February 2017
                                • 2019

Сообщение от Лука
                                Ваша трусость в том, что Вы прячетесь за ложью, надеясь, что этот щит убережет Вас от гнева Божьего на Его Суде.
                                Мой меч - слово Божье, от которого Вы бежите со всех ног ибо Вас от него колбасит не по детски.
                                Я много раз спрашивал Вас - в чем для меня смысл общения с Вами по скайпу? Но Вы молчите ибо знаете, что только полный недоумок согласиться общаться один на один с лжецом, еретиком и сектантом. А "на слабо" берите Вашу кошку
                                Лучше отстаньте от меня, покайтесь во лжи и откажитесь от служения сатане. Тогда и общение с Вами обретет смысл. Возможно. А до того будете получать то, чего заслуживаете.
                                Лука, я же Вам ответил, Вы читаете, или пробегаетесь поверхностно по моим сообщениям? Впрочем, Вы и Святое Писание так же изучаете, так что ничего удивительного в Вашей поверхности нет. Лука, Бог не случайно меня свел с Вами, на Вашем примере я хочу показать, что в живом разговоре Вы быстро погасните, так как веры у Вас нет. И Бог не на Вашей стороне, а на моей. Мне легко общаться с такими лицемерами как Вы, так как общался уже с Вами подобными неоднократно. Вы на этом форуме один из самых главных учителей, и просто хочется показать другим, что Вы такой же фарисей, только в современной оболочке.
                                Вы спрашиваете, для чего Вам это нужно? Я Вам отвечу: ни для чего, так как Вы не хотите быть облеченным. Вы хотите скрыть свое волчье нутро, под овечьей шкурой, а я пытаюсь этого волка, оттуда вытащить и показать наружу.

Вам же весело, вот и посмеетесь надо мной.

Комментарий

Обработка...