Адама и Евы- не было?
Свернуть
X
-
В поговорке, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, не важно какого цвета зайцы, их рост, размер, важно понять суть написанного текста.Комментарий
-
Да ладно, у Вас морозильник, случайно, не сгорел? Теория Эволюции - это научный факт. Она называется теорией только потому, что когда то была теорией, во времена Дарвина. А в 70 или 80, ее научно подтвердили в лабораторных условиях, доказав что клетки ДНК разъединяются и могут видоизменяться. Тем самым они (клетки) эволюционируют. А у Вас в голове всё Адам и Ева, как две первые созданные личности один из праха, другая из ребра. Мое религиозное мировоззрение тоже частично строится на Библии, но я стараюсь перевести метафорические высказывания на современный язык, например, написано: Он создал Адама из праха ..., я это понимаю, как создал из праха звезд. Ведь наши тела созданы из остатков взорвавшихся звезд. И спустя миллионы лет, образовался человек. Или Вы тоже до сих пор думаете, что Земле около 6000 лет?Комментарий
-
Чушь. Нет никаких доказательств это теории. То что вы верите в человекообразную обезьяну Дарвина - это ваша личная проблема.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
NVRussia
Не думал, что Вас так испугает мое предложение.
Переписываться с человеком, который смеется над примером поведения Христа, у меня желания нет.Комментарий
-
Как Вы думаете, почему я первый не использую такие слова в своих сообщениях, как: чушь, морозите глупости, какой здравомыслящий в это поверит, фантазер и т.д.? Потому что, я могу спокойно дискутировать на эти темы, и мне не нужно навешивать дешевые штампы на других, чтобы доказать свою точку зрения.Комментарий
-
Нет, я не верю в человекообразную обезьяну в том смысле, что Вы написали. Я Вам уже описывал пример того, как я это понимаю. Но я не лицемер, я не пытаюсь опровергнуть научные данные, я просто дополняю и объясняю их с духовной точки зрения. Поэтому я могу свободно пользоваться этими благами цивилизации, и не быть лицемером в Глазах Бога.
- - - Добавлено - - -
Как Вы думаете, почему я первый не использую такие слова в своих сообщениях, как: чушь, морозите глупости, какой здравомыслящий в это поверит, фантазер и т.д.? Потому что, я могу спокойно дискутировать на эти темы, и мне не нужно навешивать дешевые штампы на других, чтобы доказать свою точку зрения.
да. А мы вас все кормим здесь. Энергию свою тратим.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ну да, возможно. Два раза наговорил на меня что я якобы отрицаю науку а потом удивляется что я его выводы называю глупыми.
я ему неоднократно говорил что о науке говорить не собираюсь. Если ему нравится изображать из себя Энштейна то пусть изображает.
Комментарий
-
Троллить Вас слишком просто, для это есть такие форумчане, как пользователь The man. Я же более объективно и аргументированно показываю Ваше лицемерие.Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы Лука - святой. Ваша трусость - Ваш меч, которым Вы прорубите себе вход в Царствие Небесное.
- - - Добавлено - - -
Так отвечали лет двести назад, хотя, судя по Вашему ходу мыслей, то Вы в том веке так и остались.Комментарий
-
Мой меч - слово Божье, от которого Вы бежите со всех ног ибо Вас от него колбасит не по детски.
Я много раз спрашивал Вас - в чем для меня смысл общения с Вами по скайпу? Но Вы молчите ибо знаете, что только полный недоумок согласиться общаться один на один с лжецом, еретиком и сектантом. А "на слабо" берите Вашу кошку
Лучше отстаньте от меня, покайтесь во лжи и откажитесь от служения сатане. Тогда и общение с Вами обретет смысл. Возможно. А до того будете получать то, чего заслуживаете.Комментарий
-
Но не приводить же мне своих пра-в пример...Я -то не сомневаюсь,что они -не метафора"..
Помните, чем искушал дьявол Иисуса? Он искушал Его цитатами из Ветхого Завета: "И говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею (Матф. 4:6)Как Вы думаете, почему дьявол искушал Его именно так?Комментарий
-
Ваша трусость в том, что Вы прячетесь за ложью, надеясь, что этот щит убережет Вас от гнева Божьего на Его Суде.
Мой меч - слово Божье, от которого Вы бежите со всех ног ибо Вас от него колбасит не по детски.
Я много раз спрашивал Вас - в чем для меня смысл общения с Вами по скайпу? Но Вы молчите ибо знаете, что только полный недоумок согласиться общаться один на один с лжецом, еретиком и сектантом. А "на слабо" берите Вашу кошку
Лучше отстаньте от меня, покайтесь во лжи и откажитесь от служения сатане. Тогда и общение с Вами обретет смысл. Возможно. А до того будете получать то, чего заслуживаете.
Вы спрашиваете, для чего Вам это нужно? Я Вам отвечу: ни для чего, так как Вы не хотите быть облеченным. Вы хотите скрыть свое волчье нутро, под овечьей шкурой, а я пытаюсь этого волка, оттуда вытащить и показать наружу.
Вам же весело, вот и посмеетесь надо мной.Комментарий
Комментарий