Философия греха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Andron
    666 это количество людей, которые будут возглавлять мировое правительство и между которыми антихрист землю поделит на 666 равных частей и каждому бохатому достанется своя часть .

- - - Добавлено - - -

Ну..ну.. Ты на Гудвина тут не борзей . Гудя у нас тут эксклюзив .
    Мой друг, что вы такпереживаете. Кого вы называете Гудвин для меня сказочник, и знаем мы друг другадавно. Да и отношения у нас не плохие можете у него поинтересоваться. Да исказочник его я называю с его позволение, у меня есть эта привилегия. Так чтоздесь не кто не на кого не борзеет и ваш бой это бой с тенью, да и с завязанными глазами. А вот если меня по броне вдруг зацепите, может больно быть, да и рукуповредите это факт. А если вам интересно что означает три шестерки я это знаю.Можете спросить. Я вам поставлю некие условия, и вы это тоже узнаете. Условияпросты, вы же понимаете что эта тема большая и касаемо целой главы откровения. Я вам буду скидывать частями пояснения, а вымне свой комментарий к каждой части. Нет комментария нет и продолжения, Этим вымне дадите понять, что вам это не нужно я пойму, что не стоит продолжать.

Комментарий

Обработка...