Философия греха
Свернуть
X
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
... чтоб быть философом необходимо всего-то ничего - УДИВЛЯТЬСЯ!..
... прожив много-много лет на светах и сохранив ум шестилетнего младенца (а все младенцы - философы!), я не мог пройти мимо темы "Философия греха" ...
... дело было к вечеру, делать было нечего ...
... (из стенограммы вечернего совещания ГосДумы ЧЕЛОВЕК):
... спикер: - Господа, чем займемся? Повестку дня, пожалуйста, господа. Ваши предложенья? ...
... представитель фракции ГОЛОВА: - Пойти в библиотеку и почитать книги ...
... представитель левой фракции СЕРДЦЕ (робко): - Какая библиотека в девятом часу вечера? Вы чего? У вас книжки везде и даже в сортире книжный шкаф стоит. Может, пойдем в храм помолимся? В кои-то веки, а?..
... представитель центристской фракции ЕДИНЫЙ ЖЕЛУДОК: - Да что вы, господа! Достали уже своей духовностью.(обращаясь к спикеру ГосДумы ЧЕЛОВЕК): - Полистайте записную книжку и выясните у кого сегодня день варенья, к кому на хвостик упасть, пойти поужинать на халяву ...
... в стенограмме вечернего заседания ГосДумы ЧЕЛОВЕК я не привожу совет представителя фракции радикальных демократов (не к ночи будет помянут!), хотя все фракции в Госдуме - на законном основании, все избраны избирателями ...
... грех, форумчане, это когда потребности и предложения боле низкой фракции принимаются за счет боле высоких предложений ...
... это и есть философия греха ...Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
там еще картинка была в рясе такой бармалей с кипой зайцев с ружьем на перевес чешит дамой, довольный такой.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий