Философия греха
Свернуть
X
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молоко в принципе быть вредным не может, если это конечно не молоко из под чернобыльской бурёнки )21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
- ну, какие там фантазии, дорогой Гудвин..
в наше тяжёлое время, мужчины вообще редко доживают до 60-70 лет..
мрут, как мухи..
зачем же искусственно и целенаправленно сокращать / усугублять оставшиеся дни?..
инсульты, инфаркты, диабет, язва желудка.. я уже молчу про онкологию.. посмотрите статистику.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
точностью полноты...или полнотой точности...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы упустили самое главное - Откровение Духа...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что такое грех, кроме того что это непослушание Богу ?
Грех это некое безграничное и не умеренное расширение ?
Ну как например бачок с водой, где как при остывании образуется лёд и будет расширятся пока бак не лопнет ,так и при нагреве образуется пар, который разорвёт бачок . Вообщем нельзя расширятся, надо всегда находится в состоянии "жидкой воды" ...держатся серединки надо ?
Давайте разберём что такое грех... вот с философской точки зрения ?
Ну, вот если, с философской точки зрения и кратко....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий