Философия греха
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
)))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти, посмотри как он оплетён лжедухом порядка. а плод - чуть что, сразу агрессия. сразу видно по плоду - злой дух.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
вирусом заражаются и кто-то его создаёт...
а что значит неполная информация?
с чем сравнить? пример полной информации?
а так, сокрытие части информации с целью использования индивида в своих целях - приём греха всегда.
сокрытие части информации от больного человека...или сокрытие информации от врага - это грех?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вирусом заражаются и кто-то его создаёт...
древние считали, что Земля плоская - они лгали? они грешили? в чём их вина?
сравнивать не с чем...но наши знания всегда неполны...значит мы все лживы и все грешны!?
это особый случай, который нужно рассматривать конкретно и в деталях...
сокрытие части информации от больного человека...или сокрытие информации от врага - это грех?Комментарий
-
информация - это лишь ориентир для того, чтобы человек смог "нащупать" истину своими чувствами, поэтому любые "самые достоверные теории" - это всего лишь маниловщина, когда "видишь" не реальность, а то, что очень хочется... твоим бесам!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Он жил в нас, но мы его не замечали или считали что это нормальное для Христа и Его учения.
Обличения и наставления через Духа Святого мы не слышали, по причине окаменелости сердца.
И вот он произошел, и за ним следует покаяние, размышления, выводы ведущие к очищению.
Он тайное делает явным.
Грех это инструмент, средство для христиан.Радости от него нет, но зато есть стимул для движения вперед.
Можно ли обойтись без греха? - Не знаю, для этого, на мой взгляд, надо иметь очень чуткое сердце, здравое учение и возможно еще чего-то...
1Иоан.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Комментарий
Комментарий