Философия греха
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
- - - Добавлено - - -
потому что грех
Адам до грехопадения в земле ковырялся?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
это потому что у тебя уже опыт есть. т.е. уже познала плоды, и теперь отличаешь. и то, можно и не отличить иногда.Комментарий
-
так и кто ковыряться должен чтоб вырастить растения съедобные, плоды и деревья?..))
- - - Добавлено - - -
да, можно и не отличить, это я тоже понимаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так вот если рассматривать закон данный иудеям с точки зрения греха как плода вредоносной вирусной программы, Яхве требовал жертву за плод греха - дело, поступок.
он не исцелял грех, он не исцелял человека, а пожирал жертвы за плоды греха, и при таком законе без врача человека, ему пища была бы обеспечена на долгие времена, пока все иудеи бы не умерли.Комментарий
-
так вот если рассматривать закон данный иудеям с точки зрения греха как плода вредоносной вирусной программы, Яхве требовал жертву за плод греха - дело, поступок.
он не исцелял грех, он не исцелял человека, а пожирал жертвы за плоды греха, и при таком законе без врача человека, ему пища была бы обеспечена на долгие времена, пока все иудеи бы не умерли.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
ты соображаешь что ты несешь? ты хоть вкурсе о культе вещей? в субботу нельзя выносить вещи из дома, бардак в квартире берется вот с таких мелочей, с фломастера или лака, а потом бардак в голове. не учи меня, лучше сама учись, я плохого не посоветую.Комментарий
Комментарий