Философия греха
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В Евангелие Иисус предостерегает людей от плохих поступках : не укради, не убей, не прелюбодействуй и т.д. Вывод грех - дурной поступок, который совершают люди в отношении самого себя(например курение, пьянство), а также в отношениях с др. людьми. Взять к примеру то же пьянство. Алкоголик или наркоман для того, что бы выпить вовлекает в этот процесс своих близких, включая своих детей.
- - - Добавлено - - -
Человеку не вредит забота о людях и любовь ко всем, в т.ч. и к врагам.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Ну а что ...Возможно 666 самых бохатыг миллиардеров поделят землю на 666 частей, где каждому бохатому достанется свой кусочек и установят на земле "диктатуру миллиардеров " а во главе их будет стоять антихрист а Вова Путин будет премьер министром мирового правительства и правой рукой у антихриста .
Как говорил Пётр I лучше быть адмиралом британского флота, чем русским царём ...тоже самое и про Вовика можно сказать ...лучше быть премьер министром мирового правительства, чем российским президентом .ИМХО.
-
Ну а что ...Возможно 666 самых бохатыг миллиардеров поделят землю на 666 частей, где каждому бохатому достанется свой кусочек и установят на земле "диктатуру миллиардеров " а во главе их будет стоять антихрист а Вова Путин будет премьер министром мирового правительства и правой рукой у антихриста .
Как говорил Пётр I лучше быть адмиралом британского флота, чем русским царём ...тоже самое и про Вовика можно сказать ...лучше быть премьер министром мирового правительства, чем российским президентом .ИМХО.
Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый вечер. Вы знаете что о чем говорите вы это все лишь некая иллюзия 666 это знак и знак не царей не Петушка не Путеньки да и не Пораши тоже. Это знак нашего сознания, лично каждого это мой друг бизнес. Это и есть имя антихриста. А правительства здесь не причем. Ибо каждый народ достоин своего правительства и это наш выбор. А ставит их Бог. Так что не стоит их хулить . Хуля холопа мы хулим и хозяина его, который доверил ему свой огород для посадки. .
- - - Добавлено - - -
Комментарий