Почему вселенная не создалась сама?
Свернуть
X
-
Умело подобранные факты.
- - - Добавлено - - -
«А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает» (Евр. 11:6).Комментарий
-
А как люди могут быть свидетелями? Что они видели?
Свидетельские показания и есть доказательства.
Эволюция не содержит сведений о появлении живых существ.
Это всего лишь поговорка.
Почему только о Христианах? Последователи всех авраамических религий верят в сотворение человека Богом.
Вас обманули. Теорию эволюции не преподают в школах Турции, частично США, частично Великобритания и др.
Страна согласилось Исландия 85 % Швеция 82 % Великобритания 79 % Венгрия 67 % Чехия 66 % Швейцария 62 % Польша 59 % Греция 55 % Болгария 50 % Латвия 49 % Кипр 46 % Турция 27 % Eurobarometer, 2005[77]
- - - Добавлено - - -
А как тогда?
- - - Добавлено - - -
Не всегда...
- - - Добавлено - - -
Ну как же не было если была и есть. Индуизм исповедует около миллиарда человек, и индуизм занимает третье место по числу последователей в мире после христианства и мусульманства.Комментарий
-
Андрейяяя
А как люди могут быть свидетелями? Что они видели?
Свидетельство не может быть доказательством
Вы ставите мусульман и христиан в один ряд?
Даже по Вашей табличке видно что большинство людей верит в теорию эволюции.Комментарий
-
Во-вторых, среди атеистов встречаются вполне развитые, культурные, образованные и здравомыслящие люди. Но есть и тупые, как и среди верующих. И меня ничуть не мучает совесть, когда тупой хам пришедший в дом Христиан и называющий нас стадом, узнает о себе правду.
Ну а то, что каждый атеист духовно убог очевидно даже атеистам.Комментарий
-
Доказательства? Так доказательства можно предъявить и их невозможно опровергнуть. Покажите эти доказательства.
Расскажите это судьям и полицейским. Им понравится.
С точки зрения сотворения мира Богом - безусловно.
В этой табличке указано 12 стран. И на этом основании Вам видно, что "большинство людей верит в теорию эволюции"??? Пишите еще...Комментарий
-
Если дело будет основано на одних лишь показаниях свидетелей без материальных доказательств, оно, скорее всего, развалится.
Люди могут заблуждаться, быть неточными, путаться, забывать, умышленно врать и т.п.
А если есть противоположное свидетельство?
Тогда «слово против слова».Комментарий
-
Что библия- необычная книга?
Так я с этим полностью согласен.
Что она вдохновленна Богом?
Это недоказуемо, в это можно только верить.
То есть разделение Вы заметили, а объединение совершенно разных людей не заметили?)
Спорт тоже объединяет совершенно разных людей, также объединяет людей любое другое увлечение.
Но если уж библия претендует на "Богодухновенность", то она не должна так разделять между собою людей.
Но видим обратный факт: разделение идет по признаку того, кто как понимает библию.Комментарий
-
Во-первых, для меня не имеет никакого значения как я выгляжу в ваших глазах.
Во-вторых, среди атеистов встречаются вполне развитые, культурные, образованные и здравомыслящие люди. Но есть и тупые, как и среди верующих. И меня ничуть не мучает совесть, когда тупой хам пришедший в дом Христиан и называющий нас стадом, узнает о себе правду.
Ну а то, что каждый атеист духовно убог очевидно даже атеистам.Комментарий
-
Андрейяяя
Так доказательства можно предъявить и их невозможно опровергнуть. Покажите эти доказательства.
Если человек будет свидетельствовать что видел единорога, Вы ему поверите?
А с точки зрения истинной веры?
Посмотрите процент людей в этих странах верящих в теорию эволюции и увидите что в большинстве стран более половины людей верит в эту теориюКомментарий
Комментарий