Почему вселенная не создалась сама?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Андрейяяя
    Почему нет? Есть. По теории эволюции человек произошел от обезьяны
    Это не ответ, а пустая болтовня. Не согласны? Прошу дать цитату и указать ссылку научный источник, где неоспоримо доказано, что человек произошел от обезьяны.

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от Лука
      Это не ответ, а пустая болтовня. Не согласны? Прошу дать цитату и указать ссылку научный источник, где неоспоримо доказано, что человек произошел от обезьяны.
      Повторюсь, это ТЕОРИЯ эволюции, а не 100% факт. В мире много теорий откуда произошел человек, но теория эволюции опирается на доказательства подтверждённые раскопками

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Андрейяяя

Повторюсь, это ТЕОРИЯ эволюции, а не 100% факт.
        А вера в Бога и сотворение Им мира и человека 100% ФАКТ.
        Вы ведете себя как карточный шулер. Вам ясно говорят, что ЭВОЛЮЦИЯ Библии не противоречит и вполне совместима с сотворением Богом людей. Вместо ЭВОЛЮЦИИ, которая является научно доказанным ФАКТОМ, ВЫ подсовываете ТЕОРИЮ ЭВОЛЮЦИИ т.е. некое предположение, которое к обсуждаемой теме никакого отношения не имеет.
        То, что человек произошел от обезьяны не доказано ничем, кроме домыслов и подтасовок. В то, что человека создал Бог верит более половины населения Земли. Вера Христиан вполне допускает наличие эволюции, но не сопоставима с теорией происхождения человека Ч.Дарвина, которую Вы неправомерно называете "Теорией эволюции".

теория эволюции опирается на доказательства подтверждённые раскопками
        Но эти доказательства настолько не убедительны, что за 150 лет теория не стала научным фактом.
        Так какой смысл совмещать учение основанное на ВЕРЕ МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ, с теорией, которая не стала ЗНАНИЕМ?

Комментарий

• АлександрСлепов
          сектантский сектант

• 04 July 2016
          • 4816

Сообщение от Андрейяяя
          И сколко же дней или лет вмещал Божие день? Явно что не миллионы лет...
          я не знаю, для меня это не явно, что не миллионы

Кто и зачем тогда уничтожает эти цивилизации?
          это тайна, и я ее не знаю

Ну а какие то доказательства что теория эволюции ошибочна есть?
          математический подсчет с помощью квантовой физики, который доказывает, что человеку до его уровня совершенства понадобилось бы гораздо больше лет,чем допускает теория об эволюции.А может он и химиком был.
          Вот нашел тему 9-ти летней давности Сотворение творца

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от Лука
            Андрейяяя

А вера в Бога и сотворение Им мира и человека 100% ФАКТ. ]
            100%-ный факт можно подтвердить 100%-ными, неоспоримыми доказательствами. Согласны? У Вас такие доказательства есть?
            Вы ведете себя как карточный шулер. Вам ясно говорят, что ЭВОЛЮЦИЯ Библии не противоречит и вполне совместима с сотворением Богом людей.
            Как совместима? Я это никак не могу у Вас узнать.

То, что человек произошел от обезьяны не доказано ничем, кроме домыслов и подтасовок
            Ну не все так думают...
            В то, что человека создал Бог верит более половины населения Земли.
            Не половина, а где то около трети

Но эти доказательства настолько не убедительны, что за 150 лет теория не стала научным фактом.
            Ну, кому как, не говорите за всех...

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от АлександрСлепов
              я не знаю, для меня это не явно, что не миллионы[
              Не миллионы? А сколько тогда? Если Вы не знаете, то почему делаете такие утверждения что один день творения это не буквальный день?
              это тайна, и я ее не знаю
              Тогда почему Вы решили что кто то их уничтожал?
              математический подсчет с помощью квантовой физики, который доказывает, что человеку до его уровня совершенства понадобилось бы гораздо больше лет,чем допускает теория об эволюции.
              Тогда почему же учёные которые поддерживают эту теорию не согласятся с этим подсчетом? Ведь люди науки всегда принимают опровержение ошибочной теории

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Андрейяяя

100%-ный факт можно подтвердить 100%-ными, неоспоримыми доказательствами. Согласны? У Вас такие доказательства есть?
                Конечно есть. 3,5 миллиарда свидетелей

Как совместима? Я это никак не могу у Вас узнать.
                Мир изменяется? Люди изменяются? Флора и фауна изменяется? Космос изменяется? Все эти изменения и называются ЭВОЛЮЦИЯ. И эта 100% доказанная и никем не оспариваемая ЭВОЛЮЦИЯ никак не противоречит сотворению мира и человека Богом.

Ну не все так думают...
                " В семье не без урода" (пословица)

Не половина, а где то около трети
                А мусульман ВЫ не учитываете?

Ну, кому как, не говорите за всех...
                Разве я что-то сказал "за всех"? Теория Дарвина как была теорией, так ею и осталась, но фактом науки не стала.

Комментарий

• Gavrosch
                  Участник

• 20 August 2017
                  • 180

Сообщение от Андрейяяя
                  Вы в следующий раз хоть с переводом видео давайте)) Но спасибо что хоть не на китайском Я так понимаю в видео идёт речь о Библейском сотворении мира и людей? Но это я знаю, аопрос был как появился человек если эволюция не ппотиворечит Библии? Именно в этом контексте был вопрос
                  я вам дал ссылку как появился человек

Комментарий

• АлександрСлепов
                    сектантский сектант

• 04 July 2016
                    • 4816

Сообщение от Андрейяяя
                    Не миллионы? А сколько тогда? Если Вы не знаете, то почему делаете такие утверждения что один день творения это не буквальный день?
                    Ну хотя бы на основании вот этого
                    8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

Хотя я скептически отношусь ко 2-у Петра.

Тогда почему Вы решили что кто то их уничтожал?
                    Потому что есть следы массового разрушения, всякие необъяснимые для науки артефакты.
                    Потому что и нам сказано - будет всему крышка.
                    Только Противнику это невыгодно.

Тогда почему же учёные которые поддерживают эту теорию не согласятся с этим подсчетом? Ведь люди науки всегда принимают опровержение ошибочной теории
                    Вы слишком хорошего мнения об ученом люде, они все порождение системы, в которой живут и от которой кормятся.
                    Всякие инакомыслящие извергаются вон.

Комментарий

• Бенджамен
                      в списках не значится

• 04 May 2016
                      • 1926

Сообщение от VARY
                      Туманность в чем?
                      Религия - это учение об отношениях миров. Мира Создателя и сотворенного Им мира.
                      Форум религиозный, следовательно с этой точки зрения все и рассматривается.
                      Нужно абстрагироваться от религиозности, она мешает, как мешают штампы.
                      За штампами истины не разглядишь.
                      То что у Вселенной есть Творец- это набивший оскомину штамп.

Предлагаю свежий взгляд- Вселенная сама порождает все, что ее наполняет и на самом деле, нет ничего кроме самой Вселенной.
                      Следующий шаг- попытаться понять обладает ли Вселенная неким "самосознанием".
                      И кем являемся мы по отношению к Вселенной.

Комментарий

• миит
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 1485

Сообщение от Лука
                        миит

#23 (5582908)
                        Не понятна мысль, витиевато. А вот от простого к сложному за миллиарды лет (от амебы к человеку) это понятно. Так вы этого придерживаетесь?
                        "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Бенджамен
                          в списках не значится

• 04 May 2016
                          • 1926

Сообщение от АлександрСлепов
                          математический подсчет с помощью квантовой физики, который доказывает, что человеку до его уровня совершенства понадобилось бы гораздо больше лет,чем допускает теория об эволюции.
                          Есть еще теория прерывистой или "скачкообразной" эволюции, которая если не изменяет память, имеет успех у современных эволюционистов.

Комментарий

• миит
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 1485

Сообщение от Бенджамен
                            Нужно абстрагироваться от религиозности, она мешает, как мешают штампы.
                            За штампами истины не разглядишь.
                            То что у Вселенной есть Творец- это набивший оскомину штамп.
                            Вам ведь тоже можно предъявить, что вы мыслите штампами За каждым творением стоит инженер, его мысль, технология. По другому и не бывает или у вас есть обратные примеры, как авто может получиться само собой.
                            "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Бенджамен
                              в списках не значится

• 04 May 2016
                              • 1926

Сообщение от миит
                              Вам ведь тоже можно предъявить, что вы мыслите штампами За каждым творением стоит инженер, его мысль, технология. По другому и не бывает или у вас есть обратные примеры, как авто может получиться само собой.
                              Вот поэтому я и поставил вопрос о наличие у Вселенной некоего "самосознания".

Комментарий

• миит
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 1485

Сообщение от Бенджамен
                                Вот поэтому я и поставил вопрос о наличие у Вселенной некоего "самосознания".
                                Вы это называете "самосознанием" а другие - Инженером, Творцом, Создателем. Так почему ваш штамп прав, а их нет?

Комментарий

Обработка...