Почему вселенная не создалась сама?
Свернуть
X
-
Повторюсь, это ТЕОРИЯ эволюции, а не 100% факт. В мире много теорий откуда произошел человек, но теория эволюции опирается на доказательства подтверждённые раскопкамиКомментарий
-
Андрейяяя
Повторюсь, это ТЕОРИЯ эволюции, а не 100% факт.
Вы ведете себя как карточный шулер. Вам ясно говорят, что ЭВОЛЮЦИЯ Библии не противоречит и вполне совместима с сотворением Богом людей. Вместо ЭВОЛЮЦИИ, которая является научно доказанным ФАКТОМ, ВЫ подсовываете ТЕОРИЮ ЭВОЛЮЦИИ т.е. некое предположение, которое к обсуждаемой теме никакого отношения не имеет.
То, что человек произошел от обезьяны не доказано ничем, кроме домыслов и подтасовок. В то, что человека создал Бог верит более половины населения Земли. Вера Христиан вполне допускает наличие эволюции, но не сопоставима с теорией происхождения человека Ч.Дарвина, которую Вы неправомерно называете "Теорией эволюции".
теория эволюции опирается на доказательства подтверждённые раскопками
Так какой смысл совмещать учение основанное на ВЕРЕ МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ, с теорией, которая не стала ЗНАНИЕМ?Комментарий
-
я не знаю, для меня это не явно, что не миллионы
Кто и зачем тогда уничтожает эти цивилизации?
Ну а какие то доказательства что теория эволюции ошибочна есть?
Вот нашел тему 9-ти летней давности Сотворение творцаКомментарий
-
100%-ный факт можно подтвердить 100%-ными, неоспоримыми доказательствами. Согласны? У Вас такие доказательства есть?
Вы ведете себя как карточный шулер. Вам ясно говорят, что ЭВОЛЮЦИЯ Библии не противоречит и вполне совместима с сотворением Богом людей.
То, что человек произошел от обезьяны не доказано ничем, кроме домыслов и подтасовокВ то, что человека создал Бог верит более половины населения Земли.
Но эти доказательства настолько не убедительны, что за 150 лет теория не стала научным фактом.Комментарий
-
Не миллионы? А сколько тогда? Если Вы не знаете, то почему делаете такие утверждения что один день творения это не буквальный день?
это тайна, и я ее не знаю
математический подсчет с помощью квантовой физики, который доказывает, что человеку до его уровня совершенства понадобилось бы гораздо больше лет,чем допускает теория об эволюции.Комментарий
-
Андрейяяя
100%-ный факт можно подтвердить 100%-ными, неоспоримыми доказательствами. Согласны? У Вас такие доказательства есть?
Как совместима? Я это никак не могу у Вас узнать.
Ну не все так думают...
Не половина, а где то около трети
Ну, кому как, не говорите за всех...Комментарий
-
Вы в следующий раз хоть с переводом видео давайте)) Но спасибо что хоть не на китайскомЯ так понимаю в видео идёт речь о Библейском сотворении мира и людей? Но это я знаю, аопрос был как появился человек если эволюция не ппотиворечит Библии? Именно в этом контексте был вопрос
Комментарий
-
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Хотя я скептически отношусь ко 2-у Петра.
Тогда почему Вы решили что кто то их уничтожал?
Потому что и нам сказано - будет всему крышка.
Только Противнику это невыгодно.
Тогда почему же учёные которые поддерживают эту теорию не согласятся с этим подсчетом? Ведь люди науки всегда принимают опровержение ошибочной теории
Всякие инакомыслящие извергаются вон.Комментарий
-
За штампами истины не разглядишь.
То что у Вселенной есть Творец- это набивший оскомину штамп.
Предлагаю свежий взгляд- Вселенная сама порождает все, что ее наполняет и на самом деле, нет ничего кроме самой Вселенной.
Следующий шаг- попытаться понять обладает ли Вселенная неким "самосознанием".
И кем являемся мы по отношению к Вселенной.Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Есть еще теория прерывистой или "скачкообразной" эволюции, которая если не изменяет память, имеет успех у современных эволюционистов.Комментарий
-
За каждым творением стоит инженер, его мысль, технология. По другому и не бывает
или у вас есть обратные примеры, как авто может получиться само собой
.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Вот поэтому я и поставил вопрос о наличие у Вселенной некоего "самосознания".Комментарий
-
Комментарий