Что такое СВЯТОСТЬ?
Свернуть
X
-
да - если Святой Дух захочет его очистить...
наверное для этого сатана должен покаяться и принять Христа своим Спасителем...
но Богу виднее...я же могу только предполагать, на основе того, что знаю...
Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. (Деяния 10:15)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да - если Святой Дух захочет его очистить...
наверное для этого сатана должен покаяться и принять Христа своим Спасителем...
но Богу виднее...я же могу только предполагать, на основе того, что знаю...
Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. (Деяния 10:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю святость имеет отношение к христианской психотерапии. Всем необходимо признание, а для получения признания нужно что то реально делать.
Христианин воображает себя причастным к святости и таким образом получает воображаемое признание общества.Комментарий
-
Святость это такое воображаемое качество, к которому христианин считает себя причастным. Я думаю святость имеет отношение к христианской психотерапии. Всем необходимо признание, а для получения признания нужно что то реально делать. Христианин воображает себя причастным к святости и таким образом получает воображаемое признание общества.
Я думаю атеизм имеет отношение к социальной психотерапии. Всем необходимо признание, а для получения признания нужно что то реально делать.
Атеист воображает себя причастным к атеизму и таким образом получает воображаемое признание обществаКомментарий
-
Комментарий
-
Имидж это все для верующего.
"в глазах своих" верующий должен обладать святомудростью.Комментарий
Комментарий