В Откровении есть ясное указание на то,что и у Бога есть рабы. И эти рабы ничуть не чураются своего рабства:
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог,
чтобы показать рабам Своим,
чему надлежит быть вскоре.
И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Это ,очевидно,ужасно потому,что люди всё извратили .
Вот что говорится в книге пророка Малахии -Бог хочет сделать некоторых людей Своею собственностью:
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы ".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
Моё мнение,что потому и нет этого запрета "на рабство" ,что оно всегда было ,есть и всегда будет.
Только важно: кто кому -раб и кто кому- господин.
- - - Добавлено - - -
..............+100
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог,
чтобы показать рабам Своим,
чему надлежит быть вскоре.
И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Рабство это ужасно, так почему же нет запрета рабства, а есть только свод правил обращения с рабами? Почему нет одиннадцатой заповеди не имей людей как собственность?
Вот что говорится в книге пророка Малахии -Бог хочет сделать некоторых людей Своею собственностью:
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы ".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
Моё мнение,что потому и нет этого запрета "на рабство" ,что оно всегда было ,есть и всегда будет.
Только важно: кто кому -раб и кто кому- господин.
- - - Добавлено - - -
..............+100
Комментарий