Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- ну, кто же тебе виноват, что ты в приличном обществе не привык общаться..
поэтому, о культуре поведения, представления у тебя очень извращенные..
но, в твоём случае, я думаю исправлять что-либо уже поздно,
так что, принимаем как есть. что выросло - то выросло.(с) )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
у меня нет алюзий даже со своими в политике...бо все согрешили и лишины славы Божьей...что уже говорить о тебе тогда?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
фсе Юль хорош...ты с сибири кажись наверное 9-10вечера у вас...тебе ребенка пора улаживать...а мне еще повидло делать...хорош...не раздражай святых людей...и себе уголья горящие на голову не собирай...зачем тебе это?Комментарий
-
У меня вообще по жизни некоторое недоверие любым нынешним властям и неверие, что во власть может прийти кто-то хороший, радеющий исключительно только о народе. Сейчас власть эта такая грязная штука, причем она уже давно не является автономно-национальной. Не в плане нации, а в рамках государства.
Мир во зле лежит и я это не изменюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
то он льстит мне...фсе подбирается к моей носЯРЕ...точно наверное будь я в РФ, как дурак и ляпнул бы правдой на Кадырова или Поклонскую с Аксеновым...сначала бы говорил Гудвин шо я герой и не боюсь типа даже ихних воров\правителей и приехал защищать их...а потом мне под грудь кулаком и типа бэндеровец я и меня загасили бы, как в фильме ,,дурак,, -в концовке....а потом песенка Вити Цоя-небесный пастух...Гудвин такой...баяса его нужно таки...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что эти понятия не эквивалентны.Комментарий
-
потому что это жёстчайшее испытание, это как когда ложку дёгтя в мёд поместить и надо чтобы мёд был настолько густой и твёрдый, чтобы дёготь его даже не испортил, но разве вокруг него немного, но это небольшие потери....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий