Демон феминизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Juliya 77
    - что ты называешь хамством..
    твои личные, публичные откровения?
    яж писал уже, что культурно дебатирую...вон Исидора-путинка наверняка...а ведет себя очень прилично и корректно...естестно, как я такой разве смогу жестко возражать???...учись культуре общения в инете...а то ведешь себя, как деваха...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от qwertyu
      яж писал уже, что культурно дебатирую...
      - ну, кто же тебе виноват, что ты в приличном обществе не привык общаться..
      поэтому, о культуре поведения, представления у тебя очень извращенные..
      но, в твоём случае, я думаю исправлять что-либо уже поздно,
      так что, принимаем как есть. что выросло - то выросло.(с) )
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Juliya 77

.. одни лакейские выходки.
        у меня нет алюзий даже со своими в политике...бо все согрешили и лишины славы Божьей...что уже говорить о тебе тогда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - ну, кто же тебе виноват, что ты в приличном обществе не привык общаться..
        поэтому, о культуре поведения, представления у тебя очень извращенные..
        но, в твоём случае, я думаю исправлять что-либо уже поздно,
        так что, принимаем как есть. что выросло - то выросло.(с) )
        ты себя считаешь культурной?...приличное общество???...хммм...ты все\же ,,дурак,, посмотри худ.фильм публицистический...твоих друзей там нет часом на банкете?

- - - Добавлено - - -

фсе Юль хорош...ты с сибири кажись наверное 9-10вечера у вас...тебе ребенка пора улаживать...а мне еще повидло делать...хорош...не раздражай святых людей...и себе уголья горящие на голову не собирай...зачем тебе это?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от qwertyu
          хммм...ты все\же ,,дурак,, посмотри...
          - а я что сейчас по-твоему делаю?..

Комментарий

• Isidore
            Завсегдатай

• 12 November 2018
            • 677

Сообщение от qwertyu
            яж писал уже, что культурно дебатирую...вон Исидора-путинка наверняка...а ведет себя очень прилично и корректно...естестно, как я такой разве смогу жестко возражать???...учись культуре общения в инете...а то ведешь себя, как деваха...
            Я б не сказала, что я путинка. Я большей частью вне политики по определенным причинам.
            У меня вообще по жизни некоторое недоверие любым нынешним властям и неверие, что во власть может прийти кто-то хороший, радеющий исключительно только о народе. Сейчас власть эта такая грязная штука, причем она уже давно не является автономно-национальной. Не в плане нации, а в рамках государства.
            Мир во зле лежит и я это не изменю

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              фсе Юль хорош...тебе пора.
              - хорошо. только ты меня больше не зови, и не строй из себя " доброго", заботливого папочку. )

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от diana
                Спасибо...... я мужу сказала что если он меня выгонит, то Кверти с форума меня примет к себе..))
                смотри, пня даст не воротишь. а с квертосом не жизнь а скитание. ну яблоки будете собирать по осени в Киеве, лужи мести, форум тебя потеряет поверь.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Goodvin
                  смотри, пня даст не воротишь. а с квертосом не жизнь а скитание. ну яблоки будете собирать по осени в Киеве, лужи мести, форум тебя потеряет поверь.
                  ))))))))))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Juliya 77
                    - хорошо. только ты меня больше не зови, и не строй из себя " доброго", заботливого папочку. )
                    с чего такие выводы: насчет "заботливого"...мне нет дела до твоего чада...ну мне он не нравится...достаточно припомнить, как он выражается ,,чуваками,, типа в адрес форумчан, как Йицхак например...зови\не зови...-это идиологический христианский портал...или ты себя считаешь фунтом изюма мож?...уверяю тебя-для меня ты не более, как лютый троль...тебя считаю-безбожницей в гордыне и прелести пребывающей...и помни напутствия Евлампии\твоей подруги и модератора, что ты долго на форуме и у тебя ребенок...а так все как обычно...кстати, завтра работа у меня...тренером по\шахматам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    ))))))))))
                    то он льстит мне...фсе подбирается к моей носЯРЕ...точно наверное будь я в РФ, как дурак и ляпнул бы правдой на Кадырова или Поклонскую с Аксеновым...сначала бы говорил Гудвин шо я герой и не боюсь типа даже ихних воров\правителей и приехал защищать их...а потом мне под грудь кулаком и типа бэндеровец я и меня загасили бы, как в фильме ,,дурак,, -в концовке....а потом песенка Вити Цоя-небесный пастух...Гудвин такой...баяса его нужно таки...

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от diana
                      да у всех в подряд: кто чинно себя ведёт и благородно, учиться этому; кто противно, по хамски, кто унижает, язвит, насмехается, надмевается с высоты своей гордыни, - учиться так себя не вести и т.д..
                      На форуме сильный дисбаланс в соотношении этих групп. Причём из первой во вторую есть переход, а обратно увы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Isidore
                      Хоть убейте, я одного не понимаю, почему этот мужчина обязательно олень, трогательный идиот, бабо-раб. Почему он не может быть просто добрым и любящим?
                      Потому что эти понятия не эквивалентны.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от somekind
                        На форуме сильный дисбаланс в соотношении этих групп. Причём из первой во вторую есть переход, а обратно увы.
                        потому что это жёстчайшее испытание, это как когда ложку дёгтя в мёд поместить и надо чтобы мёд был настолько густой и твёрдый, чтобы дёготь его даже не испортил, но разве вокруг него немного, но это небольшие потери....
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...