Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну естестно...гражданской пойдете\секретарем за тарелку супа?...кстати, один товарищ мой рассказывал давно, что его приятель Э.Ходос искал себе правда, молоденькую секретаршу...и зарплату даже ей платил
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
это все, чего ты за свои 45-46 лет достиг?..
- - - Добавлено - - -
как я Патаеву Вити- не завидую...эт как человек с темницы читает все это...а укусить не может или возразить...ну чтож...сэляви...а потом уже все не то будет...Комментарий
-
- зачем?.. у меня племянник тренер по шахматам, папа неплохо играет.. есть к кому обратиться, в случае необходимости.
- - - Добавлено - - -
- не завидуй, Юра..
ты сам, только что из " заключения" вернулся..
и как обычно - не надолго. )
ничего.. один бесновался - аж два дня подряд, а потом обсессивная волна прошла, и успокоился..
Последний раз редактировалось Lia; 04 January 2019, 09:57 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну и что?...Арти будет в зале спать огромном...повидло вкусное без шкурки яблочной...уверяю тебя...да и я руку набил, как делать повидло...хоть завод открывай по изготовлению яблочного повидла...еще раз тебе: не завидуй, ты не арти, а мужики\секретари\совочные мне не нужны...Комментарий
-
но уважения тебе это - не принесет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Спасибо...... я мужу сказала что если он меня выгонит, то Кверти с форума меня примет к себе..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
потому что такое его поведение "любящее и доброе" доводит всех участников события до злого окончания... у мужчины должна быть мужская сила духовная и она есть, а когда он её нивелирует и он становится подюпником подкаблучным, то все от этого страдают и мучаются, - все, и жена и дети и он сам уже по сути - никто, нет его как Человека..
- - - Добавлено - - -
Боюсь спросить какая реакция у Вашего брутального мужа...Комментарий
-
...я никому вреда не сделал...никого не ограбил и т.д., т.п...и постинги свои не стирай...некрасиво...коль ведешь такие дебаты со мной...
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- что ты называешь хамством..
твои личные, публичные откровения?
- - - Добавлено - - -
- да, да.. тебя больше всех здесь, волнует чужое мнение..)
поэтому, у тебя и нет никогда своей, четкой позиции.. одни лакейские выходки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий