у меня появляются мысли, что , то что я пишу не читают. а если и читают , то, как то странно. я же написал, что , ты даже и представить не можешь, что значит быть ХРИСТЯНИНОМ. неужели ты действительно думаешь что, давший глаз сам не видит? или давший ухо не слышит? или научающий разуму сам не понимает? или дающий силу сам немощен? ты действительно так думаешь?
Прелюбодействие.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у меня появляются мысли, что , то что я пишу не читают. а если и читают , то, как то странно. я же написал, что , ты даже и представить не можешь, что значит быть ХРИСТЯНИНОМ. неужели ты действительно думаешь что, давший глаз сам не видит? или давший ухо не слышит? или научающий разуму сам не понимает? или дающий силу сам немощен? ты действительно так думаешь?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
(1Пет.4:1)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
А разве плохо просить у Бога здоровья?Комментарий
-
Комментарий
-
-
так когда человек просит у Бога здоровье, Бог исцеляет физический уровень или над духовным работает, в поломке которого и причина - физического уровня?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий