Хочу заявить, никакие христианские или антихристианские учения я не пропагандирую. Я придерживаюсь научной методологии.
Прелюбодействие.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Вы Библию читали? Меньше дома ближнего своего, но больше раба....Из такого расчета.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не только и не столько в правилах( заповедях), а в искуплении, совершенном Христом, в возможности сии новые заповеди исполнить, ибо:..без Меня не можете творити ничесоже...:да и те правила(заповеди), которые были даны иудеям, только Христос и смог исполнить, что, уж говорить о заповедях данным христианам, которые, также, только, уже будучи искупленными, освобожденными от рабства греху, с Духом Святым и могут исполнить заповеданное, и к тому-же христиане не такие, как все, ибо:...Я не от мира и вы не от мира...; нет конечно, по внешнему виду(плоти) мы такие-же, однако будучи Один Дух с Духом Святым, имея силы и возможности, Духом Святым предоставленные, христиане, абсолютно ИНЫЕ, как небо и земля, потому и сказано:...Я не от мира и вы НЕ ОТ МИРА..., как и Отечество наше Царство Небесное, не на земле .Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но для начала надо в него поверить. В любом случае, если он есть, он с меня спросит на том свете за грехи, тогда и покаюсь, надеюсь он меня простит. А покаяться как? В молитве? Или на исповеди? Я раньше думал исповедь только в католиков есть, оказывается она есть и в православных.Комментарий
-
Но для начала надо в него поверить. В любом случае, если он есть, он с меня спросит на том свете за грехи, тогда и покаюсь, надеюсь он меня простит. А покаяться как? В молитве? Или на исповеди? Я раньше думал исповедь только в католиков есть, оказывается она есть и в православных.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Времена дикие были . Раньше и людей в жертву приносили
- - - Добавлено - - -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
[QUOTE]
И кстати, расскажите подробнее, как в абсолютной чистоте и святости могло возникнуть такое явление как восстание?
- - - Добавлено - - -
Значит люди во временем становятся лучше и добрее?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий