Прелюбодействие.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Хочу заявить, никакие христианские или антихристианские учения я не пропагандирую. Я придерживаюсь научной методологии.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Дубровский
      Хочу заявить, никакие христианские или антихристианские учения я не пропагандирую. Я придерживаюсь научной методологии.
      Так дайте в таком рази академическое определение сатаны из глоссария! Всё ходите около..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
      Я имел в виду не женщин. Женщина в то время вообще не принималась в расчет.
      Вы Библию читали? Меньше дома ближнего своего, но больше раба....Из такого расчета.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от BRAMMEN
        Я не сужу строго. Я вообще не сужу. Есть Судья и есть Спаситель, очевидно христианство у Вас в голове достаточно искажённая картина. Давайте начнём с главного... Верите ли Вы, что в своей жизни не совершили греха?
        В целом, в жизни, грешил конечно

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Андрейяяя
          Немного не корректен пример, тогда жили такие же люди как и мы, но правила жизни им были даны другие, всё они бы поняли если бы им дать те правила по которым мы живём
          Дело не только и не столько в правилах( заповедях), а в искуплении, совершенном Христом, в возможности сии новые заповеди исполнить, ибо:..без Меня не можете творити ничесоже...:да и те правила(заповеди), которые были даны иудеям, только Христос и смог исполнить, что, уж говорить о заповедях данным христианам, которые, также, только, уже будучи искупленными, освобожденными от рабства греху, с Духом Святым и могут исполнить заповеданное, и к тому-же христиане не такие, как все, ибо:...Я не от мира и вы не от мира...; нет конечно, по внешнему виду(плоти) мы такие-же, однако будучи Один Дух с Духом Святым, имея силы и возможности, Духом Святым предоставленные, христиане, абсолютно ИНЫЕ, как небо и земля, потому и сказано:...Я не от мира и вы НЕ ОТ МИРА..., как и Отечество наше Царство Небесное, не на земле .

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от Иван Безымянный
            Ерунду сморозили. Бог чист, совершенен, самодостаточен. Бог - любовь. И «грязные дела» не делает. Тем более руками диавола (падшего херувима осеняющего, взбунтовавшегося против Бога)
            Вы считаете что дьявол сам разгуливает где хочет и делает что хочет?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Андрейяяя
              Знаете что говорит Божье слово по поводу греха, которое Вы не проверив отвергаете?

23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.(Рим.6:23)
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Андрейяяя
                Ветеран

• 02 August 2017
                • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                Знаете что говорит Божье слово по поводу греха, которое Вы не проверив отвергаете?

23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.(Рим.6:23)
                Ладно, на смерть я заслужил. И что?

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Андрейяяя
                  Как насчет греха прелюбодейства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                  Ну как бы все окружающие свой долг предупредить исполнят и всё...
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Андрейяяя
                    Ветеран

• 02 August 2017
                    • 3712

Сообщение от vrn
                    Как насчет греха прелюбодейства?
                    Прелюбодеяния не было, жене не изменял.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Андрейяяя
                      Осталось раскаяться перед Богом в этом.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                        Осталось раскаяться перед Богом в этом.
                        Но для начала надо в него поверить. В любом случае, если он есть, он с меня спросит на том свете за грехи, тогда и покаюсь, надеюсь он меня простит. А покаяться как? В молитве? Или на исповеди? Я раньше думал исповедь только в католиков есть, оказывается она есть и в православных.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Андрейяяя
                          Но для начала надо в него поверить. В любом случае, если он есть, он с меня спросит на том свете за грехи, тогда и покаюсь, надеюсь он меня простит. А покаяться как? В молитве? Или на исповеди? Я раньше думал исповедь только в католиков есть, оказывается она есть и в православных.
                          На том свете уже шанса не будет. В Божьем слове, как в безграничном источнике, есть много ответов на наши вопросы. На Ваш - ответ вот здесь:Лук.18:9-14

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Андрейяяя
                            А почему это раньше разрешалось и не осуждалось а теперь запрещено?
                            Времена дикие были . Раньше и людей в жертву приносили

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дубровский
                            Вообщем, собутыльник атеистам ?

21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
                              Участник

• 14 September 2016
                              • 198

[QUOTE]
                              Сообщение от Иван Безымянный
                              Ерунду сморозили. Бог чист, совершенен, самодостаточен. Бог - любовь. И «грязные дела» не делает. Тем более руками диавола (падшего херувима осеняющего, взбунтовавшегося против Бога)
                              Почти везде в Ветхом Завете Бог творил и добро и зло сам! И убийства, и войны, бедствия творил только Бог...
                              И кстати, расскажите подробнее, как в абсолютной чистоте и святости могло возникнуть такое явление как восстание?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                              Времена дикие были . Раньше и людей в жертву приносили
                              Значит люди во временем становятся лучше и добрее?

Комментарий

• АлександрСлепов
                                сектантский сектант

• 04 July 2016
                                • 4816

Сообщение от БАЛЕРИНА А
                                Значит люди во временем становятся лучше и добрее?
                                . Иоан.4:35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве

Комментарий

Обработка...