Прелюбодействие.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я внимательно прочитал, и увидел это. Но действительно, смысл их веры если их всё равно будут мучать, пусть и меньше? И неизвестно, повезёт ли что их не будут мучать вообще. В любом случае будут мучать. То есть нет награды за праведность, всё равно мучения, пусть и меньшие.Комментарий
-
хороший вопрос. зубодробящий. и никто из учителей не смог на него ответить по существу. и если такого не знают, что тогда знают вообще?Комментарий
-
вывод совершенно не верный. праведным совсем не то что нечестивым. праведные не будут мучимы. если и по плоти праведные и страдают, то это для дела. да и праведные добровольно идут на страдания по плоти. прочти деяния апостолов. про ап павла. когда ему было предсказано о страдании. что он ответил. и по плоти страдания коротко временны. а вот страдания духа, в вечном огне будет без конечно. это для нечестивых.Комментарий
-
вывод совершенно не верный. праведным совсем не то что нечестивым. праведные не будут мучимы. если и по плоти праведные и страдают, то это для дела. да и праведные добровольно идут на страдания по плоти. прочти деяния апостолов. про ап павла. когда ему было предсказано о страдании. что он ответил. и по плоти страдания коротко временны. а вот страдания духа, в вечном огне будет без конечно. это для нечестивых.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ТЫ видел как в природе матеря защищают своих детей? и это есть образ и подобие. к чему это я? неужели ты думаешь, что ХРИСТОС не защищает своих? ты заблуждаешься. а те кто называет себя ХРИСТОВЫМИ но не суть таковы, вот те и страдают. я с детства общался с разными, и с необычными. и потому знаю что пишу.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
ТЫ видел как в природе матеря защищают своих детей? и это есть образ и подобие. к чему это я? неужели ты думаешь, что ХРИСТОС не защищает своих? ты заблуждаешься. а те кто называет себя ХРИСТОВЫМИ но не суть таковы, вот те и страдают. я с детства общался с разными, и с необычными. и потому знаю что пишу.
- - - Добавлено - - -
Болеют, бедствуют - вот как страдают.Комментарий
-
Все болеют, почти все бедствуют.
А вот кто сильно уверен, что ничего с ним такого не случится, уже обрекает себя.........
Потому что человек как говорится предполагает, а Бог располагает.
Неужели к Богу идут в надежде за мирским, хотя всякое бывает.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий