Прелюбодействие.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А для вас в другом месте.
- - - Добавлено - - -
Как раз атеисты это редкий случай, чтобы хотели найти истину. У них другие ценности.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
В каком месте и как вы получили знания? Поконкретнее пожалуйста
]Как раз атеисты это редкий случай, чтобы хотели найти истину. У них другие ценности.Комментарий
-
Кто любит Бога, тому даны знания от Него.
Слышали такое в Писании?
И что вам даст мой ответ, если вы в это не верите?
- - - Добавлено - - -
Наверное атеистов очень много разновидностей, как и верующих.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
То есть для того что бы получить знания надо сначала полюбить Бога? Звучит как : ты сначала реши задачку, а потом я скажу тебе её условия. Но что бы решить задачу, надо знать её условия изначально. Логично? Так и тут, что бы полюбить Бога надо изначально знать что он есть, а не наоборот. Логично? Невозможно любить того в чем существовании ты сомневаешся
И что вам даст мой ответ, если вы в это не верите?
]Наверное атеистов очень много разновидностей, как и верующих.Комментарий
-
То есть для того что бы получить знания надо сначала полюбить Бога? Звучит как : ты сначала реши задачку, а потом я скажу тебе её условия. Но что бы решить задачу, надо знать её условия изначально. Логично? Так и тут, что бы полюбить Бога надо изначально знать что он есть, а не наоборот. Логично? Невозможно любить того в чем существовании ты сомневаешся
У вас тоже пытливый ум, всё надо перепроверить лично?
Тогда удивляюсь, почему не находите ответы на вопросы, всё у вас с ответами как день сурка.
Или плохо ищете, или делаете вид что ищете.
В поисках ответов может быть и так, так что надо быстро мысленно бегатьи лучше конечно, куда не надо не забегать.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Надо, но если человек не верит в Бога, как он раскается? То есть, перед этим надо поверить в Бога, что он существует, а потом раскаяться перед ним.
- - - Добавлено - - -
Тогда удивляюсь, почему не находите ответы на вопросы, всё у вас с ответами как день сурка.
Или плохо ищете, или делаете вид что ищете.
В поисках ответов может быть и так, так что надо быстро мысленно бегатьи лучше конечно, куда не надо не забегать.
Комментарий
-
Если вы были верующим, а стали атеистом. То ваша уверенность в поиске правильных ответов, явно не оправдывает оптимизма.
- - - Добавлено - - -
Мне легче, я не верю на слово никому, кроме Бога.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как только раскаетесь - будут аргументы, они в Библии. Как только начнёте исследовать Божье слово в поисках аргументов - сразу слово и даст Вам состояние человека увидевшего Бога и свою непотребную природу "хотелку" и раскаяние неизбежно. Нет раскаяния - нет аргументов. Формула довольно таки простая.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий