//Христиан на кладбищах нет ? Странно тогда, почему там так популярен именно крест.//
//Авось и я проскочу.//
Та куда вы собрались проскочить, и что это значит «и я проскочу» уже кто-то проскочил, и вы как он, или они?
//Покажите мне трёхсотлетнего христианина и будет предмет для разговора. //
Зачем?
////Да не, единственная модель это власть, подчинённая Богу. //
Тоже проходили уже. Монархия называется. //
С чего вы взяли, что монархи подчинялись Богу?
//Ну так бы и сказали сразу : конструктива предложить не могу, готов как и все только критиковать.//
Я пробую вам объяснить, кабы вы ещё пробовали понять.
//Разве что если у него в раю проблемы с демократией, или нефти много//
Проблемы будут у вас, но вы во всём будете обвинять Бога.
// и давайте (тссс !) прямо сейчас некоторых бросим.//
Всему своё время.
//Один относительно недавний рейх тоже планировал быть тысячелетним. Совпадение? //
Попытка подражать.
//Детали, естественно, не описаны.//
Да вам то зачем с вашей сотней?
//А как же свободный выбор интересно ? Народ выбрал сатану, власти божеской ему не хочется, а его - шлёп.//
Немного не так народ под руководством сатаны идет на войну с Богом и проигрывает. А со свободой всё хорошо выбрали сатану - идите к нему. Не нравится Бог оставьте его мир.
//От того, что я начну исполнять какие-то законы, не изменится ни конституция страны, ни уголовный кодекс, ни медицина, ни образование, ни политический строй. Ответы на свои вопросы я не получу.//
Вам самому хочется узнать или страну изменить? Если самому то, исполняя законы Царства Божьего, вы сможете понять что это такое на себе. А если их ввести в стране, а вы при этом не будете им подчиняться, то вы будете смотреть со стороны. Но вы не можете так понять ничего. Ведь вы можете видеть христиан, которые живут по заповедям, но так ничего и не можете понять.
////вы довольны тем, что имеете, //
Отнюдь, можно было бы и побольше.//
А кто вам не даёт?
//Это заметно. Настолько не хочет что его в упор не видно.//
Но ведь вам так и хорошо. Кто хочет - ищет и находит.
//Но ведь христиане не руководствуются выгодой, зачем же мотивировать меня этим?//
Откуда вы знаете? Да и я вам не о выгоде объяснял а, о службе Богу, вы говорили, что Он преследует какие-то свои цели. Вот я и попытался вам объяснить, кто и кому ищет выгоду.
//Авось и я проскочу.//
Та куда вы собрались проскочить, и что это значит «и я проскочу» уже кто-то проскочил, и вы как он, или они?
//Покажите мне трёхсотлетнего христианина и будет предмет для разговора. //
Зачем?
////Да не, единственная модель это власть, подчинённая Богу. //
Тоже проходили уже. Монархия называется. //
С чего вы взяли, что монархи подчинялись Богу?
//Ну так бы и сказали сразу : конструктива предложить не могу, готов как и все только критиковать.//
Я пробую вам объяснить, кабы вы ещё пробовали понять.
//Разве что если у него в раю проблемы с демократией, или нефти много//
Проблемы будут у вас, но вы во всём будете обвинять Бога.
// и давайте (тссс !) прямо сейчас некоторых бросим.//
Всему своё время.
//Один относительно недавний рейх тоже планировал быть тысячелетним. Совпадение? //
Попытка подражать.
//Детали, естественно, не описаны.//
Да вам то зачем с вашей сотней?
//А как же свободный выбор интересно ? Народ выбрал сатану, власти божеской ему не хочется, а его - шлёп.//
Немного не так народ под руководством сатаны идет на войну с Богом и проигрывает. А со свободой всё хорошо выбрали сатану - идите к нему. Не нравится Бог оставьте его мир.
//От того, что я начну исполнять какие-то законы, не изменится ни конституция страны, ни уголовный кодекс, ни медицина, ни образование, ни политический строй. Ответы на свои вопросы я не получу.//
Вам самому хочется узнать или страну изменить? Если самому то, исполняя законы Царства Божьего, вы сможете понять что это такое на себе. А если их ввести в стране, а вы при этом не будете им подчиняться, то вы будете смотреть со стороны. Но вы не можете так понять ничего. Ведь вы можете видеть христиан, которые живут по заповедям, но так ничего и не можете понять.
////вы довольны тем, что имеете, //
Отнюдь, можно было бы и побольше.//
А кто вам не даёт?
//Это заметно. Настолько не хочет что его в упор не видно.//
Но ведь вам так и хорошо. Кто хочет - ищет и находит.
//Но ведь христиане не руководствуются выгодой, зачем же мотивировать меня этим?//
Откуда вы знаете? Да и я вам не о выгоде объяснял а, о службе Богу, вы говорили, что Он преследует какие-то свои цели. Вот я и попытался вам объяснить, кто и кому ищет выгоду.
Комментарий