Если бы христианам дали порулить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Я вот давно предлагал верующим...

Да что вы о нас так заботитесь...??? Даже подозрительно...
    Ну не надо...

Уезжайте в среднюю полосу России, в заброшеные села... Постройте царствие Божие в одном отдельно взятом селе...
    Научите нас идиотов как надо жить...

Развейтесь так, чтобы нам стыдно стало...
    Покажите пример...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

реальный чел.

//Если бы христианам дали порулить.//
      А кто, по-вашему, будет давать?
      Иисусу дьявол предлагал, рулит всеми царствами земными, но за это нужно было преклониться перед ним. Но тогда реально правил бы дьявол, а отдувался бы за всё Иисус.

На самом деле христиане уже являются царственным священством, но только наше Царство не от мира сего. А в вашем мире, зачем нам рулить? Если хотите узнать, как у нас рулиться переходите к нам, обо всём узнаете сами, а не из чьих-то слов. А если не собираетесь к нам, то зачем вам и знать что да как у нас?

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

Сообщение от маклай
        На самом деле христиане уже являются царственным священством, но только наше Царство не от мира сего. А в вашем мире, зачем нам рулить?
        Мой вопрос направлен в первую очередь к тем христианам, кто таки лезет в наш мир со своими навязчивыми идейками, и пытается влиять на законы, образование, массовое воспитание и пр. Или хотя бы высказывает мысли типа "дай мне волю я бы уж..". Таких предостаточно, хотя в данной теме они почему-то примолкли . Если Вы не из числа этих рационализаторов - расслабьтесь, можно не участвовать

Сообщение от маклай
        Если хотите узнать, как у нас рулиться переходите к нам, обо всём узнаете сами
        К Вам это куда - в рай ?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

реальный чел

К Вам это куда - в рай ?

Ловко зазывают

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

реальный чел.
            //Мой вопрос направлен в первую очередь к тем христианам, кто таки лезет в наш мир со своими навязчивыми идейками, и пытается влиять на законы, образование, массовое воспитание и пр.//
            В вашем мире практически все так себя ведут.
            //Таких предостаточно, хотя в данной теме они почему-то примолкли//
            Те, кто по настоящему хочет добиться в вашем мире власти, не будет болтать здесь с вами, он занят делом. А вы только отвлекаете.
            //К Вам это куда - в рай ?//
            Я разве писал о рае? Я говорил о нашем Царстве или Божьем Царстве. Рай это то, что было у людей, да они потеряли. А Царство Божье это то, что Бог приготовил для любящих Его.

Комментарий

• реальный чел
              аццкий дольщик

• 26 April 2005
              • 1359

Сообщение от маклай
              В вашем мире практически все так себя ведут.
              Не вижу связи с вопросом.
              Сообщение от маклай
              Те, кто по настоящему хочет добиться в вашем мире власти, не будет болтать здесь с вами, он занят делом. А вы только отвлекаете.
              Никого я не отвлекаю, а задаю вопросы в разделе в который хриситиане меня любезно пригласили. Занят делом - не читай форум, тоже мне проблема.

Сообщение от маклай
              //К Вам это куда - в рай ?//
              Я разве писал о рае? Я говорил о нашем Царстве или Божьем Царстве. Рай это то, что было у людей, да они потеряли. А Царство Божье это то, что Бог приготовил для любящих Его.
              Так Вы приглашаете именно туда ? Если Бог приготовил то наверное надо бы его приглашение получить. Впрочем мне пофиг кто дверь откроет, это Вас он если что за самоуправство накажет. Адрес диктуйте.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

реальный чел
                //В вашем мире практически все так себя ведут.

Не вижу связи с вопросом.//
                В вашем мире все рвутся к власти, но рулят всё равно не они, а ими. Реально рулит дьявол, и рулит в бездну. И кто бы ни приходил к власти не может рулить, не поклонившись дьяволу, кем бы он до этого не был.

//Никого я не отвлекаю, а задаю вопросы в разделе в который хриситиане меня любезно пригласили. Занят делом - не читай форум, тоже мне проблема.//
                Я про то что те кто стремится к власти и делает карьеру не будут тратить своё время на форумы. Что он здесь голосов себе прибавит? Не то, что вы его отвлекаете, просто он не захочет отвлекаться. Занят он делом и не читает. По этому вам кажется, что они примолкли.

//Так Вы приглашаете именно туда ? Если Бог приготовил то наверное надо бы его приглашение получить. Впрочем мне пофиг кто дверь откроет, это Вас он если что за самоуправство накажет. Адрес диктуйте.//
                Не меня не накажет. А двери вам самому открывать надо: Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                (Откр.3:20-22).
                Какой адрес? Я же говорил что наше Царство не от мира сего. Не здесь оно, мы пришельцы в вашем мире. А войти в него и стать его частью можно в любом месте, никуда ходить не надо. Достаточно признать Иисуса своим Царём, и начать подчинятся Ему, выполняя Его заповеди.

Комментарий

• реальный чел
                  аццкий дольщик

• 26 April 2005
                  • 1359

Сообщение от маклай
                  реальный чел
                  В вашем мире все рвутся к власти,
                  Не все.
                  Сообщение от маклай
                  Реально рулит дьявол, и рулит в бездну.
                  Надо ж, сколько поколений прожило в "нашем" мире а бездны всё не видать. Долго рулим. Прямо как сериал "Крутое пике" в программе Каламбур. Авось и я проскочу.

Сообщение от маклай
                  И кто бы ни приходил к власти не может рулить, не поклонившись дьяволу, кем бы он до этого не был.
                  Теперь ясно. Ваша модель - анархия.

Сообщение от маклай
                  Я про то что те кто стремится к власти и делает карьеру не будут тратить своё время на форумы. Что он здесь голосов себе прибавит? Не то, что вы его отвлекаете, просто он не захочет отвлекаться. Занят он делом и не читает. По этому вам кажется, что они примолкли.
                  Отчего же-с, их обычно очень хорошо слышно. Постоянно раздаётся бубнёж из всех углов : "вот бы запретить клонирование", "вот бы разогнать шайку эволюционистов", "вот бы ввести религиозные дисциплины в школах". Тема и открыта специально для того чтобы эти господа высказали все свои идеи разом, объединив их в программу. При этом совсем не подразумевается, что хоть что-то из предложенного они сами реализовали на практике.

если кто услышит голос Мой
                  Видимо, вся проблема с этим - голоса не слыхать.
                  Имеющий ухо да слышит
                  Хотя уха целых два.

Я же говорил что наше Царство не от мира сего. Не здесь оно, мы пришельцы в вашем мире.
                  И зачем пожаловали - или Сатана вас в наш(т.е. свой) мир пригласил ?

А войти в него и стать его частью можно в любом месте, никуда ходить не надо. Достаточно признать Иисуса своим Царём, и начать подчинятся Ему, выполняя Его заповеди.
                  Вроде бы я сперва попросил Вас рассказать как обустроить общественную жизнь, чтобы исходя из этого оценить, чего оно стоит ваше царство. Вполне закономерная последовательность. Вы же предлагаете сначала подчиниться вашему царю и прислужить ему, и только тогда станет ясно какая там политика и пр.
                  Железный занавес прямо какой-то.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

реальный чел
                    //Надо ж, сколько поколений прожило в "нашем" мире а бездны всё не видать. Долго рулим. Прямо как сериал "Крутое пике" в программе Каламбур. Авось и я проскочу.//
                    А куда же делись все эти поколения? И кто проскочил?

// //И кто бы ни приходил к власти не может рулить, не поклонившись дьяволу, кем бы он до этого не был.//
                    Теперь ясно. Ваша модель - анархия.//
                    Я не предлагал модель, я описывал происходящее у вас.

//Видимо, вся проблема с этим - голоса не слыхать.//
                    Скорее со слухом, так как есть слышащие.

//И зачем пожаловали - или Сатана вас в наш(т.е. свой) мир пригласил ?//
                    Он не его, Бог дал этот мир человеку, но человек подчинившись сатане, стал его рабом, и всё его имущество перешло сатане. Вот он и правит. А мы здесь, потому что Бог нас послал, помочь тем, кто не хочет быть рабом сатаны.

//Вроде бы я сперва попросил Вас рассказать как обустроить общественную жизнь, чтобы исходя из этого оценить, чего оно стоит ваше царство. Вполне закономерная последовательность.//
                    Американцы не строили в СССР своих маленьких штатов, чтобы показать свою модель. Они строили свою страну, а советы свою, люди смотрели и сравнивали, кто-то сделал выводы и переехал в штаты.

//Вы же предлагаете сначала подчиниться вашему царю и прислужить ему, и только тогда станет ясно какая там политика и пр.//
                    Где я предлагал послужить? Я предлагал начать исполнять заповеди, но это не Ему нужно, а вам.
                    //и только тогда станет ясно какая там политика и пр.
                    Железный занавес прямо какой-то.//
                    Нет занавеса, и политика не меняется, всё в Библии написано. Что предлагается своим, и что будет с чужими. Как стать своим.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"И кто бы ни приходил к власти не может рулить, не поклонившись дьяволу" - нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены

Комментарий

• реальный чел
                        аццкий дольщик

• 26 April 2005
                        • 1359

Сообщение от маклай
                        реальный чел
                        //Надо ж, сколько поколений прожило в "нашем" мире а бездны всё не видать. Долго рулим. Прямо как сериал "Крутое пике" в программе Каламбур. Авось и я проскочу.//
                        А куда же делись все эти поколения?
                        На кладбища в основном делись. Ну некоторые разве что на дне лежат или к примеру по железнодорожному полотну размазаны.

Сообщение от маклай
                        И кто проскочил?
                        Сколько умерших видел никто ни в какую бездну не улетел. Прожили по 80-90 лет долго и счастливо. Обошлось, стало быть. На большее и я не претендую.

Сообщение от маклай
                        Теперь ясно. Ваша модель - анархия.//
                        Я не предлагал модель, я описывал происходящее у вас.
                        Но любой властитель, по-Вашему, поклоняется дьяволу. Выходит единственная модель общественного устройства, претендующая на богоугодность (в христианском смысле) это отсутствие властителей всех уровней. Т.е. анархия.

Сообщение от маклай
                        //Видимо, вся проблема с этим - голоса не слыхать.//
                        Скорее со слухом, так как есть слышащие.
                        Что ж поделать, не повезло.

Сообщение от маклай
                        Он не его, Бог дал этот мир человеку, но человек подчинившись сатане, стал его рабом, и всё его имущество перешло сатане. Вот он и правит. А мы здесь, потому что Бог нас послал, помочь тем, кто не хочет быть рабом сатаны.
                        Об чём и спич в теме! Предлагаю пояснить что бы Вы сделали, имея полномочия снять со своих постов начальников-дьяволопоклонников и отменить их сатанинские законы.

Сообщение от маклай
                        Американцы не строили в СССР своих маленьких штатов, чтобы показать свою модель. Они строили свою страну, а советы свою, люди смотрели и сравнивали, кто-то сделал выводы и переехал в штаты.
                        Вот именно что сравнивали. Выводы сделать могли только те кто пожевал иностранную жевачку и выпил колы, насмотрелся на лощёные лица и шмотки туристов-капиталистов, а лучше съездил к друзьям-эмигрантам на недельку погостить. От Вас же я пока слышу одни слова, и ничего что я мог бы оценить не становясь при этом гражданином. Одеты Вы как советский человек, ничего такого что бы я хотел не можете продемонстрировать даже на фото. А мне предлагаете подать документы на зелёную карту, переехать, и тогда только попробовать свой первый гамбургер. Хилая мотивация.

Сообщение от маклай
                        Где я предлагал послужить? Я предлагал начать исполнять заповеди, но это не Ему нужно, а вам.
                        Вы сами назвали своё место царством. Исполнение законов которые издал царь это подчинение порядку который он учредил, надо думать не без своего интереса.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

реальный чел.

//На кладбища в основном делись. Ну некоторые разве что на дне лежат или к примеру по железнодорожному полотну размазаны.//
                          В общем, умерли, а смерть бездонна, сколько не пихай туда вашего брата, не наполнится. Сатана сын погибели, вот туда он вас и везёт.
                          //Прожили по 80-90 лет долго и счастливо. Обошлось, стало быть. На большее и я не претендую.//
                          Что обошлось? Ведь умерли. Но если вам этого достаточно.
                          //Но любой властитель, по-Вашему, поклоняется дьяволу. Выходит единственная модель общественного устройства, претендующая на богоугодность (в христианском смысле) это отсутствие властителей всех уровней. Т.е. анархия.//
                          Да не, единственная модель это власть, подчинённая Богу.
                          //Что ж поделать, не повезло.//
                          Не - повезло только не к Богу.
                          //Об чём и спич в теме! Предлагаю пояснить что бы Вы сделали, имея полномочия снять со своих постов начальников-дьяволопоклонников и отменить их сатанинские законы.//
                          Я не собираюсь кого-то снимать и что-то отменять. Я же у вас спросил в начале: «а кто дал бы?». В Библии написано, что вы на земле, в конце концов, сделаете одну большую империю, а потом вам захочется повоевать с Богом. В этой войне вы проиграете, так как придёт Иисус, а вашего предводителя бросят в бездну. Вся власть перейдёт к Иисусу и Его людям, и будут царствовать 1000 лет. Вот тогда и будет то устройство, которое построят христиане. Но через 1000 лет сатана будет отпущен и поднимет людей на бунт против власти Бога. После этого эта Земля вообще будет уничтожена, и создана другая, на которой будут жить только согласные с Богом.
                          //Вот именно что сравнивали. Выводы сделать могли только те кто пожевал иностранную жевачку и выпил колы, насмотрелся на лощёные лица и шмотки туристов-капиталистов, а лучше съездил к друзьям-эмигрантам на недельку погостить.//
                          Не обязательно, не все такие дешевые. Некоторые думали, что там свобода. Некоторых в союза сильно достали, и они вынуждены были выехать. Не думаю, что Соложеницин поехал из-за хавки.
                          //А мне предлагаете подать документы на зелёную карту, переехать, и тогда только попробовать свой первый гамбургер. Хилая мотивация.//
                          Всё началось с того, что вам захотелось узнать - какое государство могут построить христиане. Вот я вам и предложил эмигрировать, и почувствовать всё на себе. Тем более что для этого ничего не надо, достаточно просто начать жить по законам Бога. Так же очень просто и вернутся достаточно перестать подчинятся. Согласитесь, что попробовать самому гораздо лучше, чем послушать 100 попробовавших.
                          Но у меня нет задачи, во что бы ни стало завербовать вас. Если вам хорошо в рабстве сатаны, вы довольны тем, что имеете, вам достаточно прожить лет 80-90 то пусть будет так как вы хотите.

// //Где я предлагал послужить? Я предлагал начать исполнять заповеди, но это не Ему нужно, а вам.//

Вы сами назвали своё место царством. Исполнение законов которые издал царь это подчинение порядку который он учредил, надо думать не без своего интереса.//
                          Я не говорил служить. А всё что вы написали это ваши собственные домыслы. Вот из-за таких домыслов люди и боятся приходить к Богу. Не надо стоить таких логических цепочек. Надо понять кто вы и кто Бог. Что есть у Него и что у вас. И что с вас возьмёшь? Богу от вас ничего не надо, Он может помочь, но и то только тем, кто ожидает от Него помощи, Он не хочет навязываться. Его заповеди это и есть помощь: над человеком, исполняющим заповеди Бога сатана не властен, зло не имеет силы против него, смерть не властна над ним. Так что выполнять заповеди Бога очень выгодно для самого человека.

Комментарий

• реальный чел
                            аццкий дольщик

• 26 April 2005
                            • 1359

Сообщение от маклай
                            В общем, умерли, а смерть бездонна, сколько не пихай туда вашего брата, не наполнится. Сатана сын погибели, вот туда он вас и везёт.
                            Христиан на кладбищах нет ? Странно тогда, почему там так популярен именно крест.

Сообщение от маклай
                            //Прожили по 80-90 лет долго и счастливо. Обошлось, стало быть. На большее и я не претендую.//
                            Что обошлось? Ведь умерли. Но если вам этого достаточно.
                            Покажите мне трёхсотлетнего христианина и будет предмет для разговора.

Сообщение от маклай
                            Да не, единственная модель это власть, подчинённая Богу.
                            Тоже проходили уже. Монархия называется.

Сообщение от маклай
                            Я не собираюсь кого-то снимать и что-то отменять. Я же у вас спросил в начале: «а кто дал бы?».
                            Ну так бы и сказали сразу : конструктива предложить не могу, готов как и все только критиковать.

Сообщение от маклай
                            В Библии написано, что вы на земле, в конце концов, сделаете одну большую империю, а потом вам захочется повоевать с Богом.
                            Разве что если у него в раю проблемы с демократией, или нефти много

Сообщение от маклай
                            В этой войне вы проиграете, так как придёт Иисус, а вашего предводителя бросят в бездну.
                            Тащите своего Иисуса сюда, и давайте (тссс !) прямо сейчас некоторых бросим .

Сообщение от маклай
                            Вся власть перейдёт к Иисусу и Его людям, и будут царствовать 1000 лет.
                            Один относительно недавний рейх тоже планировал быть тысячелетним. Совпадение ?

Сообщение от маклай
                            Вот тогда и будет то устройство, которое построят христиане.
                            Детали, естественно, не описаны.

Сообщение от маклай
                            Но через 1000 лет сатана будет отпущен и поднимет людей на бунт против власти Бога. После этого эта Земля вообще будет уничтожена, и создана другая, на которой будут жить только согласные с Богом.
                            Грустно, девушки (с). А как же свободный выбор интересно ? Народ выбрал сатану, власти божеской ему не хочется, а его - шлёп.

Сообщение от маклай
                            Не обязательно, не все такие дешевые. Некоторые думали, что там свобода. Некоторых в союза сильно достали, и они вынуждены были выехать. Не думаю, что Соложеницин поехал из-за хавки.
                            Да нас тут вроде не щемят до такой степени чтобы очертя голову куда-то ломиться.

Сообщение от маклай
                            Всё началось с того, что вам захотелось узнать - какое государство могут построить христиане. Вот я вам и предложил эмигрировать, и почувствовать всё на себе. Тем более что для этого ничего не надо, достаточно просто начать жить по законам Бога.
                            От того, что я начну исполнять какие-то законы, не изменится ни конституция страны, ни уголовный кодекс, ни медицина, ни образование, ни политический строй. Ответы на свои вопросы я не получу.

Сообщение от маклай
                            Если вам хорошо в рабстве сатаны,
                            Замечательно. Бвана - сатана добрый хозяин.

Сообщение от маклай
                            вы довольны тем, что имеете,
                            Отнюдь, можно было бы и побольше.

Сообщение от маклай
                            вам достаточно прожить лет 80-90
                            Уговорили, живу 100.

Сообщение от маклай
                            Он не хочет навязываться.
                            Это заметно. Настолько не хочет что его в упор не видно. Как впрочим и нашего бвану.

Сообщение от маклай
                            Так что выполнять заповеди Бога очень выгодно для самого человека.
                            Но ведь христиане не руководствуются выгодой, зачем же мотивировать меня этим ?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

реальный чел

Народ выбрал сатану, власти божеской ему не хочется, а его - шлёп.

Доброта переходящая все границы. И вообще, у него в распоряжении бесконечно число планет, а он до нашей докопался.

Комментарий

• реальный чел
                                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                                • 1359

Сообщение от KPbI3
                                И вообще, у него в распоряжении бесконечно число планет, а он до нашей докопался.
                                Ага. Напоминает поведение скандального ребёнка. Клеит, лепит, строит, а когда получается не так как хотелось - яростно разносит своё творение вдребезги независимо от степени готовности.

Комментарий

Обработка...