Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Слова Христовы о Себе: «Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих». (Мк.10.45).
Если после этого кто-то намерен предъявить претензии Богу в безучастности к его судьбе, то Всемогущий Господь может просто показать ему Свои руки со следами от гвоздей и сказать: «Вот Моя жертва тебе, а что ты сделал для меня?».
Свидетельством любви может быть только жертвенность, свидетельством же Абсолютной Любви Абсолютная Жертвенность.
Слова Христовы о Себе: «Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих». (Мк.10.45).
Любую цитату из Библии в этой буду расценивать, как демонстрацию полного собственного бессилия и безоговорчную капитуляцию цитатора.
Свидетельством любви может быть только жертвенность, свидетельством же Абсолютной Любви Абсолютная Жертвенность.
Почему в реальной жизни не так? Почему, так часто слышны крики разных жён своим мужьям "я ради тебя жизнь (молодость, карьеру) свою загубила, а ты, гад...." . Почему в реальной жизни жертва, как правило, не принимается? Почему дети, как правило, матери которых пошли "ради них на жертву"(я не имею ввиду отдали жизнь физически, на войне, например, а именно "загубили жизнь" - отказались от радостей жизни, ради детей), почему такие дети так несчастны в жизни?
Комментарий