Кто вы такие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Кто вы такие?

Кто вы такие, что бы сам Творец бесконечной Вселенной, Сущий от начала Времен, лично общался с вами и был заинтересован в вашем спасении. А? Не гордыня ли движет вами, уважаемые Христиане?

В свою очередь уверен, что даже Сатане на вас начхать, ибо вы из праха вышли и в прах вернетесь, а Небеса нетленны.

Ну покажите сиянье своих великих душ, убедите меня, что до них есть дело Богу.

Любую цитату из Библии в этой буду расценивать, как демонстрацию полного собственного бессилия и безоговорчную капитуляцию цитатора.

Удачи.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

КРЫЗ, пусть они сначала предоставят аудио или видео записи этих личных разговоров с Богом. А в газетах и на форумах пишут что угодно...

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

Кто вы такие, что бы сам Творец бесконечной Вселенной, Сущий от начала Времен, лично общался с вами и был заинтересован в вашем спасении.
      Я сам недоумеваю....

Но ведь общается...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Но ведь общается...
        Вы уверены?

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от KPbI3
          Кто вы такие, что бы сам Творец бесконечной Вселенной, Сущий от начала Времен, лично общался с вами и был заинтересован в вашем спасении. А? Не гордыня ли движет вами, уважаемые Христиане?
          Скажите, Андрей, а у вас детки есть? Ну хорошо, вопрос не скромный был, давайте так: а папа-мама есть?

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

3 Господи! что есть человек, что Ты знаешь о нем, и сын человеческий, что обращаешь на него внимание?
            (Пс.143:3)
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Марго

Скажите, Андрей, а у вас детки есть? Ну хорошо, вопрос не скромный был, давайте так: а папа-мама есть?

Марго, это к делу не относится. Потому, как мой папа и моя мама обыкновенные старики, а не создатели Вселенной. Так что придумайте более веселую отмазу. И потом, Вы не в курсе почему люди любят своих детей? Если нет, спросите любого биолога, он Вам популярно растолкует.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Deja-vu

Вы капитулировали, я рад.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от KPbI3
                  Марго, это к делу не относится. Потому, как мой папа и моя мама обыкновенные старики, а не создатели Вселенной. Так что придумайте более веселую отмазу. И потом, Вы не в курсе почему люди любят своих детей? Если нет, спросите любого биолога, он Вам популярно растолкует.
                  Хорошо, вы правы, это избито. Тогда скажите, вы лампу для усилка нашли?

Комментарий

• Land
                    Участник

• 12 November 2004
                    • 264

Сообщение от KPbI3
                    Мы - никто. Это лишний раз доказывает о Божией безграничной любви к нам. Если бы мы были кем-то, то была бы выгода, что ли, в этом роде. А так, отсюда исходит такой и только такой вывод - любовь, любовь Бога превыше человеческого понимания. Так же и дети могут задаваться вопросом, например, а почему это родители так заботятса о нас? Кто мы им такие, а какая им от етого выгода (на данный момент рассуждений)? Не так ли? Вот и мы есть дети Бога живаго. Слава Богу. Аминь.

В свою очередь уверен, что даже Сатане на вас начхать, ибо вы из праха вышли и в прах вернетесь, а Небеса нетленны.
                    Нееееет, не начхать. Он же занят вечной целью мстить Богу, за Его победу над ним, и в этот план также входит задача вредить людям, ведь мы - Его творение. Я так думаю, что этим сатана также досаждает Богу, когда Божии творения добровольно отдают душе диаволу, и сужат ему, а не Богу-Творцу. Вот такой логичный вывод.
                    :up:

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

Любую цитату из Библии в этой буду расценивать, как демонстрацию полного собственного бессилия и безоговорчную капитуляцию цитатора.

Крыз - вот щас как капитулирую 10-ю цитатами из Библии!
                      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Land
                        Он же занят вечной целью мстить Богу, за Его победу над ним
                        А возможно ли всемогущему и совершенному Богу навредить? Если да, то каким образом?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Марго

Хорошо, вы правы, это избито. Тогда скажите, вы лампу для усилка нашли?

Я его на других собрал

Land

а почему это родители так заботятса о нас? Кто мы им такие, а какая им от етого выгода (на данный момент рассуждений)? Вот и мы есть дети Бога живаго.

И как это бедные Буддисты без заботы выживают?

Комментарий

• Влад
                            Ветеран

• 25 June 2002
                            • 2551

Кто вы такие?, А ты кто такой? ...

Крыз, с каких пор вы взяли на вооружение реторику Паниковского?
                            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Land
                              Участник

• 12 November 2004
                              • 264

Сообщение от Odessa
                              Land

А возможно ли всемогущему и совершенному Богу навредить? Если да, то каким образом?
                              Ну людям вредит, и этим причиняет боль Богу.
                              :up:

Комментарий

Обработка...