Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Крыз, мне уже очень стыдно. Подумать, надругаться над светлыми чувствами человека, который искренне хочет увидеть сияние души христианина, да еше и "реторику" неправильно написать, словно в издевку...
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
Кто вы такие, что бы сам Творец бесконечной Вселенной, Сущий от начала Времен, лично общался с вами и был заинтересован в вашем спасении. А? Не гордыня ли движет вами, уважаемые Христиане?
В свою очередь уверен, что даже Сатане на вас начхать, ибо вы из праха вышли и в прах вернетесь, а Небеса нетленны.
Ну покажите сиянье своих великих душ, убедите меня, что до них есть дело Богу.
Любую цитату из Библии в этой буду расценивать, как демонстрацию полного собственного бессилия и безоговорчную капитуляцию цитатора.
Удачи.
Вот истинный ответ истинного христианина!!
"Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."
Ага, значит выгода всё таки есть. А говорили, что нету.
В чем именно? Вам есть выгода, когда вы урежете свой палец и вам больно?
И как они выживают без помощи Иеговы?
Что вы подразумеваета под словом "выживать"? В смысли до поры, до времени? Но ведь есть такое понятие как вечность, вот там и посмотрим, кто выживет, а кто нет.
Но ведь есть такое понятие как вечность, вот там и посмотрим, кто выживет, а кто нет.
А так, Вы не прочитали толком первый топик темы. Речь не идет о вечности, речь идет о сейчас. Возможно для вечности Бог подкрутит каждому спасенному душу и она воссияет, как алмаз. А что вы из себя сейчас представляете, что бы Бог тратил свое время на общение? Вот Вы лично Лэнд, чем Ваша душа лучше души Гомера, скажем так.
В чем именно? Вам есть выгода, когда вы урежете свой палец и вам больно?
Палец, это мой палец - мне он приносит пользу. В этом и выгода иметь палец, что он приносит пользу. Но даже если б палец был приклеенным и искусственным, то выгода всё равно б была, хотя бы в том, что я его ношу с собой, а значит он мне просто нравится. А забери у меня этот палец, и я заплачу...мне будет больно. Опять таки, как не крути, но выгода всё равно есть.
Я про лампу тому спрашивала, что вы что-то создавать любите (что б к биологам не обращаться), вам знаком трепет к своему созданию, ну вот к тому ж усилителю? Думаю, знаком, вон вы какой гордый! Поскольку мы являемся созданиями Всевышнего, видимо, он испытывает такие же (пусть не родительские) чувства по отношению к нам.
Кто вы такие, что бы сам Творец бесконечной Вселенной, Сущий от начала Времен, лично общался с вами и был заинтересован в вашем спасении. А? Не гордыня ли движет вами, уважаемые Христиане?
В свою очередь уверен, что даже Сатане на вас начхать, ибо вы из праха вышли и в прах вернетесь, а Небеса нетленны.
Ну покажите сиянье своих великих душ, убедите меня, что до них есть дело Богу.
Удачи.
Я- Человек, тот самый, который звучит гордо, и тем интересен Ему. Или я - человек, часть Плана Его. Или я - тварь, личная игрушка для развлечений от скуки Его. Или я - раб, выполняющий волю Его. Или я - марионетка, то есть неотъемлемая часть Его. Короче, чёрт его знает, если честно, мне пока достаточно, "личного общения".
А что, у Вас есть какие-то данные, противоречащие вере христиан?
Комментарий