Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Любую цитату из Библии в этой буду расценивать, как демонстрацию полного собственного бессилия и безоговорчную капитуляцию цитатора.
.
я -ж именно поэтому вам и написал: "А до тех пор - можете меня расценивать - как вам будет угодно..."
Я-ж не по вашим расценкам живу...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Вот ещё! Вы расцениваете, а я в эти расценки не вписываюсь, и всё...
С чего вы взяли, что я хамлю?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Спасибо за Даля, буду знать.
А как это относится к вашему вопросу?
Т.е. почему вы думаете, что я хамлю?
А, так это я вас оскорбил???
Мне почему-то казалось что вы сами возложили на себя функцию расценщика.
Если я не прав, то готов извиниться...
Вы вплотную подошли ко второму выводу, берегитесь.
? Развейте, мысль.
Сообщение от KPbI3
У меня ее нет, хотя наверное пора ее создать. В обом случае, то что Вы не сильно догматичны говорит лишь о частичной Вашей вере. Спасибо за идею новой темы.
Я не догматична,т.к. не фонатка общем смысле. Я не хочу агитировать вас " за Советскую власть". Я допускаю, что у кого-то может быть мнение отличное от моего. Потому здесь и интересно. А еще можно я вам скажу по секрету? 1. У каждого свое время. 2. Вы знаете почему лают и кусаются собаки? От страха.
Думаете гончие боятся лисицу? А сторожевой кавказец вора? Уверяю, Ваши наблюдения это только часть истины. Не надо смотреть на болонок, хотя и они гавкают и кусаются не от страха, а от злобы.
Думаете гончие боятся лисицу? А сторожевой кавказец вора? Уверяю, Ваши наблюдения это только часть истины. Не надо смотреть на болонок, хотя и они гавкают и кусаются не от страха, а от злобы.
Они выполняют свою работу. Человек(их владелец) выстувает в роли вожака стаи, срабатывает страх перед ним. Злобу так же порождает страх. Разве слон злое животное?
Они выполняют свою работу. Человек(их владелец) выстувает в роли вожака стаи, срабатывает страх перед ним. Злобу так же порождает страх. Разве слон злое животное?
странное рассуждение - слон добрый потому-что не кусается... придётся вас разочаровать не слоны, не собаки не могут быть не добрыми, не злыми.
Комментарий